а вот все интервью про раузан
"Освальдо Риос о своей роли в "Раузан"".
Первое появление Освальдо Риоса в Колумбии вызвало море дискуссий. Пока он снимал сливки со своей роли в теленовелле "Вдова Бланко" (La viuda de Blanco), он стал центром критики из-за своей скандальной связи с колумбийской певицей Шакирой.
Всё началось с того, что родители певицы публично не одобрили отношений дочери с Освальдо. И Освальдо, который в этом случае не был "кабальеро", заявил, что её они просто два иждивенца. Дальше- больше. В прессе появились свидетельства его экс- невест, которые и дискриминировали актёра окончательно. Одна из этих женщин утверждала, что Освальдо, когда у него было плохое расположение духа, бил её.
Всё это время пуэрториканец оставался на виду и слуху у колумбийцев, поэтому решение продюсеров "Раузан" взять его на главную роль стало настоящим сюрпризом. Но их доводы были непоколебимы: Освальдо- известный и талантливый актёр. В дальних странах, таких как Венгрия, Румыния, Армения, куда не донеслось эхо Шакиры, Освальдо так популярен, что давно стал рекламной маркой многих продуктов. Поэтому, его имидж "латинского мачо"- гарантия продаж на мировом уровне.
Кроме того, Освальдо, который получил хороший урок, на этот раз приехал в Колумбию в совершенно другом стиле- как скрытный мужчина, предпочитающий не говорить о своей личной жизни. Но... farandula.com всё же удалось взять у него маленькое интервью.
farandula.com: После того, что было, как тебе снова в Колумбии?
Освальдо Риос: Новая встреча с колумбийцами была очень весёлой. Мне не о чем сожалеть. После долгих часов артистического роста и трудной работы, которые проделал я и другие артисты, мы собираемся собрать плоды наших трудов не только с колумбийцев, но и с остального мира.
farandula.com: Персонаж Себастьяна де Мендоза страдал от каталепсии. Как ты готовился, чтобы показать нам это состояние?
Освальдо Риос: Это было очень трудно. Я страдаю от клаустрафобии, поэтому мне было тяжело играть все те сцены, где меня закапывали в землю. Моему персонажу пришлось скрыть свою жизнь от глаз окружающих, так как у него была каталепсия. В эпоху, в которой происходила "Раузан", о болезнях знали очень мало, поэтому, когда твоё тело переставало подавать признаки жизни, тебя хоронили.
farandula.com: И как же ты справился со своей клаустрафобией?
Освальдо Риос: Чтобы подготовиться я побывал в неврологическом институте в Пуерто-Рико. Я хотел побольше узнать о каталепсии, узнать медицинские термины, физиологические реакции и непроизвольные рефлексы. В отличии от эпилепсии, где у пациента можно наблюдать конвульсии, каталепсия- это продолжение жизни в кататоническом состоянии и показать это очень трудно.
farandula.com: А что было самым трудным? Что твой персонаж бабник?
Освальдо Риос: Я не бабник и персонаж Себастьяна де Мендоза тоже. У него было много романов, но это только из-за того, что он не мог допустить, чтобы в него влюблялись женщины, чтобы не страдать самому и не причинять боль им, так как он не хотел, чтобы кто-то узнал о его болезни. Но всё меняется, когда он встречает Соледад.
farandula.com: Давай поговорим о другом. Ты говоришь, что тебе интересна Колумбия. В каких аспектах, почему?
Освальдо Риос: Мне импонирует ваша национальность, культура, мне интересны ваши проблемы. Я бы хотел съёздить на Sierra Nevada и познакомиться с индейцами, так как я знаю, что они страдают от дискриминации. Мне бы хотелось объёдиниться с ними, с шаманами, стать их опорой.
farandula.com: А ты не боишься, что по пути можешь встретить "Моно Хохой"?
Освальдо Риос: Я не знаю кто это "Моно Хохой", но зато у меня уже есть очень заманчивое предложение.
farandula.com: Ну а пока ты не отправился на Sierra Nevada, чем ты занимаешься в Боготе (столица Колумбии) в свободное время?
Освальдо Риос: Крохи времени, которые я имею, трачу на походы в кино. Вообще-то, я почти никогда не планирую своё время. Что касается ресторанов...
farandula.com: Какой ресторан ты предпочитаешь в Боготе?
Освальдо Риос: Рестораны мне действитльно нравятся. Но я ищу нечто особое, например Harry Sasson. Также это Wok, где готовят прекрасную восточную еду и Calcuta, которая предлагает индийские деликатесы.
farandula.com: Каковы твои планы после "Раузан"?
Освальдо Риос: Я вернусь в Мексику, так как у меня подписан контракт с Телевисой, где я буду играть главную роль в "Смертельном грехе" (Pecado mortal)- ( то бишь обними меня крепче ) вместе с Викторией Руффо
странно а я думала что он так мало снялся в обними и перешел в раузан, а оказалось наоборот