Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко

обсуждения сериала вдова бланко

Сообщений 181 страница 210 из 606

181

lenaflame написал(а):

кто мне понравился в римейке так это префекта

И мне она нормально !
Но в сцене, где она увидела 1й раз Амадора, не понравилась, у нашей Перфекты больше эмоций было, прямо шок...

0

182

до этого момента я римейк не осилила

0

183

Перфекта хороша! Эта вроде та же актриса, что в Мариелене играла жену Яньеса?

0

184

да зули монтеро.
мне она на внешность больше нравится чем в нашей бланке

0

185

Я опять кусками Вдову пересматриваю)))) Лен, ты как-то сказала, что О. Риос-это твой диагноз, а для меня Диего Бланко-диагноз))))

0

186

anna написал(а):

Я опять кусками Вдову пересматриваю)))) Лен, ты как-то сказала, что О. Риос-это твой диагноз, а для меня Диего Бланко-диагноз))))

ну вот видишь ))))

0

187

обожаю агилеру

нежняшки

0

188

О! Я же теперь знаю как это все скачать :jumping:

0

189

наслаждайся
авик супер как всегда

0

190

0

191

anna написал(а):

для меня Диего Бланко-диагноз))))

Для меня Диего Бланко - это идеал мужчины (а вовсе не какой-то там Паломо, его герой Хуан из ДС), он благородный, правильный, разумный, у него нет заскоков и всякой тупости как во многих героях..
Я счаслива что мне посчасливилось увидеть этот замечательный сериал..

0

192

anna написал(а):

О! Я же теперь знаю как это все скачать

И как же это сделать?

0

193

вот программа
http://ru.savefrom.net/

Отредактировано lenaflame (2011-10-01 01:08:03)

0

194

lenaflame написал(а):

вот программа

Спасибо...

0

195

не за что..

0

196

0

197

В последнем видео мне понравилось, когда Алисия наградила Амадора сразу несколькими пощечинами  :cool:
И потом как она опять обороняла от него с кулаками детей (в красной одежде..)
И всетаки Мария Елена очень естественна в роли матери, она видно что нашла контакт с близнецами, они смотрятся естественно, как родные !!!
Потрясные кадры, когда она обнимает двоих детей сразу !!!!
Это ОЧЕНЬ важно и классно смотрится !!!
Это я сейчас намекаю на корявый ремейк, там такую сцену просто невозможно показать, т.к. мальчик один, ну если только смонтировать...

Во втором видео понравился момент, когда Диего защищал Алисию от толпы, такой в красном красивый. :love:
Риос не менее естественно смотрится с близнецами :love: , классная сложилась компания, им веришь !
Они вчетвером идеально сыграли семью !!!

Первое видео, такие милое, такие чудные детки..
Я многие моменты уже подзабыла, спасибо что напомнила  :flag:

0

198

Ptichka написал(а):

Потрясные кадры, когда она обнимает двоих детей сразу !!!!Это ОЧЕНЬ важно и классно смотрится !!! Это я сейчас намекаю на корявый ремейк, там такую сцену просто невозможно показать, т.к. мальчик один, ну если только смонтировать...
такое мало кто сумеет сыграть (и уж явно не В.Р)
Во втором видео понравился момент, когда Диего защищал Алисию от толпы, такой в красном красивый.  Риос не менее естественно смотрится с близнецами  , классная сложилась компания, им веришь !Они вчетвером идеально сыграли семью !!!

осва с детьми -чудо

0

199

Ptichka написал(а):

Для меня Диего Бланко - это идеал мужчины

Здесь мы с тобой полностью на одной волне, для меня он- тоже идеал настоящего мужчины, такого я не могу сказать больше ни об одном герои, не только сыгранным Риосом, но и любим другим актером. Я когда еще в первый раз смотрела сериал, будучи подростком, для себя поняла, что герой Диего Бланко-идеал для меня, с тех пор ничего не изменилось :love:

0

200

anna написал(а):

не только сыгранным Риосом, но и любим другим актером. Я когда еще в первый раз смотрела сериал, будучи подростком, для себя поняла, что герой Диего Бланко-идеал для меня, с тех пор ничего не изменилось

Я тоже так думаю...
Он действительно шикарен !!!
В том плане, что не смотря на свои неудачи, горе (потеря любимой, смерть сестры) не ударился в крайности, не стал беспробудно пить или гулять, у него все было всегда в приделах..
Он никогда не обвинял по-напрасну, ту же Алисию, хотя у него когда-то появились подозрения на счет её невиновности.
Я смотрю очень много разных сериалов, разных стран, хоть и есть герои которые мне очень нравятся, но такого как Диего действительно НЕТ !
Он меня зацепил навсегда  :D

0

201

Кто о чем, а лысый о расчестке :D  Ну люблю я этот сериал) вот посмотрела ОПЯТЬ пару серий, когда Алисия с Амадором стали приезжать в усадьбу и пытались убедить Диего в своих отношениях мужа и жены. Как же хорош Диего!!! Играет так как будто в действительно живет ролью. Моменты отчаяния и слезы в глазах, ну не знаю как такое можно сыграть :cool:
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/18/48/485172ef1af64ec72c9c1dc232f5e313.jpg

0

202

anna написал(а):

Кто о чем, а лысый о расчестке   Ну люблю я этот сериал

у меня та же ситуация, но с  кассандрой

0

203

anna написал(а):

Играет так как будто в действительно живет ролью. Моменты отчаяния и слезы в глазах, ну не знаю как такое можно сыграть

Я верю что он ею жил действительно, это его пожалуй звездная роль....

anna написал(а):

Кто о чем, а лысый о расчестке

Правильно Анечка, давай, давай, всегда полезно  и приятно поболтать о любимом сериале, а когда их много и все любимые и несколько раз приятней  :D

0

204

Ptichka написал(а):

Играет так как будто в действительно живет ролью.

он всегда отдается роли
никогда не фальшивит.

0

205

lenaflame написал(а):

он всегда отдается роли
никогда не фальшивит.

согласно, но ВБ-это действительно его Триумф (тьфу ты, хоть не используй это слово в разговоре, ассоциация неприятная)
он и сейчас конечно играет с полной отдачей, но Кассандра и ВБ вне конкуренции. мне кажется, сейчас когда молодые ноступают на пятки (хотя с его талантом этого можно не боятся) и столько недругов сидят в окопе :mad: и когда не так много главных ролей, то таких звездных ролей может уже и не будет (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя переиграть самого себя вряд ли возможно.

0

206

я очень надеюсь что он сыграет такого же шикарного персонажа-как вб, кассандра, раузан
для мня это три хита, три шедевра

0

207

anna написал(а):

он и сейчас конечно играет с полной отдачей, но Кассандра и ВБ вне конкуренции

Ну что делать, 35 лет золотой возраст для актера, чаще всего именно в этом возрасте у актеров Звездное время!!!
В то время он был в самом соку..

lenaflame написал(а):

я очень надеюсь что он сыграет такого же шикарного персонажа-как вб, кассандра, раузан
для мня это три хита, три шедевра

Нет...такого уже точно не будет, просто возраст уже не тот, надо реально смотреть на вещи..
Он может и в своем теперешнем возрасте сыграть что-то умопомрачительное, он может быть отцом взрослых детей (допустим) но к крутой историей любви например !!
Или может сыграть закоренелого холостяка , на которого все равно найдется управа..
Может вдовца сыграть с дальнейшей хорошей историей любви, но уже не на главном плане, а на втором как в Зорро или в Триумфе.(тьфу его...) или Мятежном

Отредактировано Ptichka (2011-10-18 01:02:19)

0

208

Ptichka написал(а):

Нет...такого уже точно не будет, просто возраст уже не тот, надо реально смотреть на вещи..

К сожалению, ты права полностью. Но зато у нас есть Кассандра и Вдова Бланко!!! :jumping:

0

209

anna написал(а):

К сожалению, ты права полностью. Но зато у нас есть Кассандра и Вдова Бланко!!! :jumping:

А еще Раузан - пусть мне там не очень нравится его причеха и сам сериал мрачноват, но можно проматывать любимые моменты, там Осва офигенно передает эмоции и чувства  :love:
Зорро - там тоже отличный образ, с удовольствием смотрю на него, его много на коне и в поединках, он справедливый и смелый в этом сериале!
В Кошке - тоже отличные моменты  :cool:

Слава Богу с нашим любимкой не один -два сериала можно назвать, а достаточно много хороших ролей !

0

210

Ptichka написал(а):

Или может сыграть закоренелого холостяка , на которого все равно найдется управа..

самый лучшший вариант

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко