вчера смотрела серии где диего упал с лошади
как он злился на алисию
Так смотрел, что про боль забыл, а как вспомнил аж закричал
Они кажется из-за Илюминады поссорились, кажется Алисия его увидела с ней???? Или я путаю?
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко
вчера смотрела серии где диего упал с лошади
как он злился на алисию
Так смотрел, что про боль забыл, а как вспомнил аж закричал
Они кажется из-за Илюминады поссорились, кажется Алисия его увидела с ней???? Или я путаю?
из-за Валерии
Нашла вот такой грустный ролик. Такой взгляд у автора.
грустно так...
Необычный подход, подбор песни, хоть и не люблю когда к ЛА сериалам вставляют русские песни, но получилось хорошо !!!
Какой момент был, когда Диего два раза силой целовал Алисию
И какие они очаровательные, когда танцевали на 1м свидании в отеле
какие они очаровательные, когда танцевали на 1м свидании в отеле
а перед свиданием близнецы отвлекли илюминаду
а перед свиданием близнецы отвлекли илюминаду
Какая же она прилипала, ужас..
Алисия уже думала он не придет, начала гасить свечи, но он пришел, так романтично было!!!!
Алисия уже думала он не придет, начала гасить свечи, но он пришел, так романтично было!!!!
но он же человек слово
не могу не выложить
Алисия из ремейка так кривляется, как вроде девочка, а не взрослая женщина, наша Алисия намного больше уверена в себе!
Гаторно в этой сцене был неплох, смотрел на нее с любовью.
Мне Гаторно всегда нравился, когда был помоложе был неплох!
Но роль Диего точно не для него !
Мне Гаторно всегда нравился, когда был помоложе был неплох!
не мое
Да, тоже хотела отметить, что Гаторно не плох, просто мы Риоса любим с его страстью, огнем, импульсивностью Но вот Алисия! Я просто лежала от смеха...вы видели как она его схватила и неловко чмокнула (это точно был не поцелуй), когда он собирался уйти. Ну не могу...правда. Доеринг женщина с классом, выдержкой и достоинством, а эта... Представляете, мне при первом просмотре ВБ до жути Доеринг не нравилась, я не считала ее даже красивой, а теперь прочувствовала, особенно не сравнении . Мне казалось она старше выглядит Риоса, но если подумать как она еще должна выглядеть с таким прошлым, 2-мя детьми и несколькими годами тюрьмы, уж точно не девочкой. Я даже рада, что подобрали именно такую партнершу, логично во всяком случаи.
Представляете, мне при первом просмотре ВБ до жути Доеринг не нравилась, я не считала ее даже красивой, а теперь прочувствовала, особенно не сравнении
мне она всегда нравилась
. Мне казалось она старше выглядит Риоса, но если подумать как она еще должна выглядеть с таким прошлым, 2-мя детьми и несколькими годами тюрьмы, уж точно не девочкой. Я даже рада, что подобрали именно такую партнершу, логично во всяком случаи.
да а эта алисия как ст. сестра
и ни у нее ни у гатоорно нет химии с детьми
Одним словом- ВБ 1996г рулит!!! во всех смыслах))) Девочки, ухожу. пока!
Девочки, ухожу. пока!
счастливо
Представляете, мне при первом просмотре ВБ до жути Доеринг не нравилась, я не считала ее даже красивой, а теперь прочувствовала, особенно не сравнении . Мне казалось она старше выглядит Риоса,
У меня было тоже самое, как-то мне она не очень была, потом привыкла.
Класс и достоинство у нее точно есть !
Но я всегда считала что можно было найти помоложе и покрасивее (шея у Алисии ужасно некрасивая)
Девочки, ухожу. пока!
До завтра !
ленок ты что уже баиньки?
вчера сравнивала моменты из оригинала и римейка
не могу- хоть в оригинале и старше актеры, но все равно приятнее.
айдэ -монге обожаю просто-голос шикарный.
а наряды какие с масками
Отредактировано lenaflame (2011-09-10 18:06:14)
айдэ -монге обожаю просто-голос шикарный.
а наряды какие с масками
Диего у них самый младший брат или Аиде младше???
Если она, то выглядит старше его...
айдэ по моему самая младшая
айдэ по моему самая младшая
А выглядит старше, певица отличная, я люблю её песни...
А выглядит старше
ну да
но она приятней чем в римейке
певица отличная, я люблю её песни..
да редкий голос.
хоть в оригинале и старше актеры, но все равно приятнее.
Да мы просто привыкли..
Мы любим наш сериал и НИКОГДА не примим ремейк.
Точно так же как сейчас смотрю Дикое сердце и иногда обсуждаю с девченками сюжет.
Так они такие же ярые противники ДС 09 с Янесом , как и мы
Я вот мне со стороны не обожающей Паломо ремейк кажется вполне хорошим сериалом, даже больше интриги и действия !
Но им доказывать что-то бесполезно !
Дикое сердце
в римейке мне нравится осва
в оригинале гонсалес
но я отрывки смотрю оригинала
но она приятней чем в римейке
А ты знаешь что Аиде (Лилибет Морилло) родная сестра Панчиты (Лилиана Родригес)из Кошки???
А ты знаешь что Аиде (Лилибет Морилло) родная сестра Панчиты (Лилиана Родригес)из Кошки???
ага читала где-то.
они похожи
панчита мне нравится больше
я опять сравниваю
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко