фабио не пускает диего к хустино
наш-то как отреагировал 100 баллов
Ленок, да я просто возмущенна как отвратительно Гаторно передает этот образ, да он просто никакущий...
Он вообще нефига не показал по эмоциям
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко
фабио не пускает диего к хустино
наш-то как отреагировал 100 баллов
Ленок, да я просто возмущенна как отвратительно Гаторно передает этот образ, да он просто никакущий...
Он вообще нефига не показал по эмоциям
508
При всем моем уважении к Карпану, но он действительно не подходит на роль Амадора, ну или брата ему надо было другого найти.
Вон посмотрела сцену, где Амадор прямо взбесился и выстрелил Диего в лоб...
Какие бешеные глаза, прямо безумный....
а еще про гатторно -сейчас смонев етрю послед. серии где он бьет одного из сообщников амадора и ощущение что ударил и сам испугался гнев он явно не умеет играть
я тоже возмущена ни рожи ни таланта
на эту роль легко можно было взять актера керубина из римейка в
О..., Ленок, я вижу тебя он зацепил , не 1й раз про него говоришь
И мне он очень нравится.
Я тоже думаю что с ролью Д. он бы справился, ну по крайней мере он отлично смотрелся в роли ковбоя, Гаторно смотрится слишком тяжелым, грузным и не поворотливым.
Я его в роли танцора еще видела в т/с Месть (кажется)))
О..., Ленок, я вижу тебя он зацепил
ну когда парень приятный я сразу говорю
да освальдо далеко но если уж весь римейк из более молодых актеров то гатторно как белая ворона-старовати неприятен
а еще про гатторно -сейчас смонев етрю послед. серии где он бьет одного из сообщников амадора и ощущение что ударил и сам испугался гнев он явно не умеет играть
я согласна, совсем с этим у него плохо, он скорее поржать больше, у него часто в серьезных моментах такое лицо, как будто щас заржет...
актеров то гатторно как белая ворона-старовати неприятен
На мой взгляд актер хороший, я всегда была им довольна, НО только не здесь, эта роль слишком характерная, он никогда даже приблизится не сможет...
И на счет возраста согласна , по роли конечно герой должен быть годами от 32 до 35ти, ну я так вижу, а он явно старше..
герой должен быть годами от 32 до 35ти
а освальдо было 36
а освальдо было 36
ну мы же видим что он моложе выглядит , я почти попала ...
о да
сейчас самый конец смотрю
и еще мне не нравится илюминада -мужланка какая-то
и еще мне не нравится илюминада -мужланка какая-то
Наша Илюминада №2???
мне она страшно не нравится, такое неприятное лицо...
Наша Илюминада №2???
эта само собой
я про римейк
Вроде и симпатичная девица ремейке, но не знаю..., ей чего-то не хватает.
Валерия у нас была эдакой девкой из народа, простой, грубой, страстной, перла как танк к цели заваевания Д.
А из ремейка просто гламурная девка...
Тьфу..., кажется я чего-то про Валерию заговорила, хотя у нас шла речь о Илюминаде , я что-то тупанула..)))
ну вот досмотрела римейк
разочарована т.к. много моментов нашей бланочки не было
(например -драка возле дома бриньона
не понравился деревянный безэмоциональный перевод, неестественные гл. герои, муз. оформление
хорошо справились со своим ролями перфекта, бриньон и керубин-перфекта просто красотка
где-то хвалили игру мальчика мне не понравилось.
cвадьба
где-то хвалили игру мальчика мне не понравилось.
для ребенка он хорошо играет, камеры не стесняется, мальчик талантливый, но мне он неприятен на внешность
Музыка мне очень нра. в ремейке не считая тупых песен Пантериты
не понравился деревянный безэмоциональный перевод,
так разве ты не на исп. смотрела?
Мне еще Урбина и Илюминада нормальными показались, не нра. то, что она все время с голым пузом ходила
так разве ты не на исп. смотрела?
нет на русском
не нра. то, что она все время с голым пузом ходила
да алисия тоже в вечерних нарядах щеголяла
а илюминада-любительница пластиковой бижутерии
с 5 мин
а илюминада-любительница пластиковой бижутерии
дешевка...
Отредактировано lenaflame (2012-03-10 02:36:05)
мне нравилась у наше-береточки, шляпки разные-наша илюминада дороже казалась
и волосы у нее роскошные были у первой конечно
мне не нра. как и нашу одевали порой, то в красное, то в оранж.с сердечками, но в целом неплохо..
интересный момент в конце
Отредактировано lenaflame (2012-03-10 02:51:50)
мне не нра. как и нашу одевали порой, то в красное, то в оранж.с сердечками, но в целом неплохо..
в конце все время в зеленом ходила
http://ifolder.ru/31166846
вот отрывок песни из 102 серии
реслинг
римейк
оригинал
с братом с 3,12мин
Отредактировано lenaflame (2012-06-18 14:59:27)
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко