Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко

обсуждения сериала вдова бланко

Сообщений 451 страница 480 из 606

451

402
Меня всегда поражала наглость Илюминады и её жабы папаши, как они командуют в доме Бланко, хорошо что Диего не позволил и выставил в вон...
И еще меня всегда прикалует что ходят они вечно вместе под ручку... :D
Какая мерзкая Юдит, вот злобная старуха, как не профессионально с её стороны так плохо относиться к близнецам, и еще смеет приходить жаловаться.

Очень понравилось как была одета Алисия, платье в обтяжку и пиджак и Диего тоже -  коричневая жилетка и пиджак, ему идут жилетки, подчеркивают фигуру  :love:

0

452

а в римейке практически всегда только в рубашках ходил-неинтересно

0

453

lenaflame написал(а):

а в римейке практически всегда только в рубашках ходил-неинтересно

поскольку я не люблю старомодную одежду, то меня вполне устраивает одежда Себа, а вот фигура под этой одеждой мне не нра.... :insane:

Я любима когда Диегито носил свою жилеточку на голое тело... :D

0

454

7,40

cамый конец

ощущение что актер только проснулся совершенно не передает ощущение боли

0

455

Ptichka написал(а):

Я любима когда Диегито носил свою жилеточку на голое тело...

намек поняла
найду сделаю пришлю

0

456

lenaflame написал(а):

намек поняла
найду сделаю пришлю

ты супер..... :cool:

0

457

446 когда пропали дети на чердаке:
Как бесят эта наглючая парочка жаба Урбина со своей доцей, как они отчитывали детей, ругали и ругали, даже Диего и Перфектой молчали , а эти все вмешиваются....

Мне нравится как Диего наказывает пацанов, заставил убираться на чердаке )))
В ремейке мне все в целом понравилось, не считая вот этого момента:
когда Себ нашел детей, он там так их громко звал и когда взял одного на руки, тот был как будто без сознания, а в следующ. кадре они уже уплетали еду как в не в чем не бывало.
Хотя на самом деле они там просто спали..., Диего не орал зовя их ..

0

458

403 (дети увидели как Диего и Алисия целуются в саду)
Вот вроде два актера играют одинаковую роль, но как по разному воспринимается, обалдеть можно на сколько мощная у Освы подача образа...

0

459

405
Какая же Илюминада прилипала, виснет на Диего как на вешалке )))), и не дает ему уйти из дому, села караулить его у комнаты )))
А он терпит, как же мне хотелось (когда 1й раз смотрела) чтобы он отшвырнул её от себя и ушел..

В ремейке еще хуже чем в оригинале, там Илюминада через чур наглая, прямо указывает Себу что делать, он встанет, она его на место посадит и так несколько раз, капец....со словами "аморсито".. :D

0

460

406
Но долго Диего не стал сдерживаться с Илюминадой, поставил её на место.
Он прав, ей просто нечем себя занять, вот от безделия и мечется....)))

0

461

407
Себастьян ограничился игрой на гитаре, петь не стал, за него спел совсем другой человек, зачем было так делать, ну оставили бы просто игру на гитаре - тоже можно....

0

462

410
У Пантериты из ремейка конечно голос тоже хороший, но Наша Аиде лучше поет, а точнее песни мне больше нравятся, хотя та Аиде тоже неплохую песню пела, хорошо что не песенку из кабаре...))

Но само больше мне в этой сцене понравился Диего, он так переживал что сестру до оглашения номинации, а после так вообще супер сыграл.
Гаторно и половину того не передал, все было очень скудно.

И еще что касается того сна, где Диего бегал Алисию звал, Себ даже не соизволил пробежаться, ограничился простых хождением..
Я смотрю он вообще ограниченный во всем ))))
Петь не хочу, бегать не хочу, раздеваться где надо не буду..))))

0

463

411
Ленок, ты узнала хозяйку борделя в ремейке?
Она играла Бетанию в Мятежном ангеле.... :D
Как отлично Диего играет интонациями, то усиливает голос в нужным местах, то почти шепчет, то взрыв дает.... :cool:  СУПЕР!

0

464

Ptichka написал(а):

Она играла Бетанию в Мятежном ангеле...

ага она

Ptichka написал(а):

Петь не хочу, бегать не хочу, раздеваться где надо не буду..))))

и не надо я с ужасом ждала вдруг запоет

Ptichka написал(а):

Как отлично Диего играет интонациями, то усиливает голос в нужным местах, то почти шепчет, то взрыв дает...

я восхищена диего
повторюсь освальдо гениально передает
где надо боль-ранение стонал как-буд. действительно ранен
радость-обожаю смех искренний
грусть -рыдает навзрыд
ничего не делает вполсилы

0

465

Ptichka написал(а):

Я любима когда Диегито носил свою жилеточку на голое тело... :D

Да, в жилетке на голое тело Диего классно смотрится!
Помню такой момент был в 93 серии, когда он в усадьбе работал, тачку какую-то вез...
Фигура у Освы обалденная!

0

466

очень эмоциональный момент

0

467

lenaflame написал(а):

очень эмоциональный момент

О да, я очень люблю этот разговор Диего с матерью в 96 серии! Актеры так по настоящему прожили этот момент, они именно мать с сыном! Я просто восхищаюсь и Консуэло Лусардо, и Освальдо!

0

468

Ptichka написал(а):

Себастьян ограничился игрой на гитаре, петь не стал, за него спел совсем другой человек

а может это он пел?

0

469

алисии вернули детей

0

470

Koshka-Ved'ma написал(а):

Фигура у Освы обалденная!

О да !!! мечта... :love:

lenaflame написал(а):

а может это он пел?

Да нет.., какая-то песня в записи была, вроде голос похож на того певца, что песни в этом сериале поет.
Если бы Гаторно сам пел, то в чем тогда проблема, взял бы гитару и спел...

Отредактировано Ptichka (2012-03-03 13:10:11)

0

471

Отредактировано lenaflame (2012-03-04 00:15:18)

0

472

0

473

ленок посмотри последнее видео-ты такое любишь

0

474

400
Очень эмоциональный момент, мне понравилось как Диего посмотрел на мамашу, когда она подошла к нему, а потом так с ней говорил, что аж мурашки от его слов бегали:
Уехать - это было бы бегством с моей стороны, трусостью.
Алисия навсегда останется у меня тут и тут (показал на голову и на сердце...)  :love:
Блин, он такой трогательный, его и жалко, но в тот же момент восхищаюсь им,  сильнейший персонаж, супер роль... :cool:

0

475

освальдо всегда очень эмоционально говорит :cool:

0

476

447
"Спасали Илюминаду"
Я оборжалась с Димаса, такой забавный, полный пофигизм включил по отношению к утопленице, такое олимпийское спокойствие, я так смеялась...
А как он потом у озера, начал её "спасать", махать руками - цирк какой-то  :D
В ремейке Димас так именно не делал и больше переживал за Илюминаду, а нашему как будто пофиг  :D насмеялась я ..
А как Диегито был хорош, когда поставил Илюминаду на место, так с ней жестко говорил, Себ совсем не так...

0

477

Ptichka написал(а):

Я оборжалась с Димаса, такой забавный, полный пофигизм включил по отношению к утопленице, такое олимпийское спокойствие, я так смеялась...
А как он потом у озера, начал её "спасать", махать руками - цирк какой-то

димас прелесть

0

478

капран красавчик но пока особой игры не вижу

0

479

lenaflame написал(а):

капран красавчик но пока особой игры не вижу

вообще актер классный, возможно роль не его...

0

480

да  тут должен быть старше актер

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко