подскажите № серии
lenaflame
Это кадры из 92 серии. Диего страдает и вспоминает счастливые моменты с Алисией и близнецами. А Керубин пытается его поддержать...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2012-02-22 16:41:25)
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко
подскажите № серии
lenaflame
Это кадры из 92 серии. Диего страдает и вспоминает счастливые моменты с Алисией и близнецами. А Керубин пытается его поддержать...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2012-02-22 16:41:25)
Koshka-Ved'ma
огромное спасибо
Это кадры из 92 серии. Диего страдает и вспоминает счастливые моменты с Алисией и близнецами. А Керубин пытается его поддержать..
Кошка, ты что все серии наизусть знаешь, как так быстро ответила
даже я могу ошибиться с касандрой на серию раньше-позже
а тут так сразу класс
даже я могу ошибиться с касандрой на серию раньше-позже
а тут так сразу класс
Я по сериям точно сказать не могу, увидев кадр тут же сказать какая серия
я опять сравню
в оригинале мне реально было жаль алисию
Отредактировано lenaflame (2012-02-22 17:10:05)
нашла момент серенады-112 серия
я опять сравню
Мне нравится сравнивать, хоть есть повод по-обсуждать
Посмотрев две части пришла к выводу что наш Амадор намного круче чем из ремейка.
Мне конечно Карпан нравится, НО играет он немного по другому как бы тоже имеет право на существование и такой вариант, Но опять же наш Амадор играл намного тоньше, у него была не забывая ирония, он прямо наслаждался сложившейся после свадьбы ситуацией, как его бояться все присутствующие, особенно Аиде.
Он то иронизировал, то срывался на гнев и недовольство, намного интересней образ обыгрывал...
Но опять же наш Амадор играл намного тоньше, у него была не забывая ирония, он прямо наслаждался сложившейся после свадьбы ситуацией
ой как я ненавидела амадора при первом просмотре-а сейчас смотрю жалко его в конце сериала особенно
306
Ну а что касается Себастьяна и Алисии, так это вообще ...
У нее такое лицо страшное было, перекошенное, а Себ был какой-то как на веселе, вовсе не скажешь по нему что эта ситуация для них трагедия, Диего тоже старался поддержать Алисию, говорил что ей о детях надо думать, но у него это было совсем с другим выражением лица, а у Себа как будто он сейчас начнет смеяться...
те моменты про которые я спрашивала
с 7 минуты такой момент тогогляди слезы потекут
себ какой-то спокойный слегка морщится и все
Отредактировано lenaflame (2012-02-22 18:14:29)
307 момент
Себастьян явился с целым оркестром , так еще пел не сам , немного открывая рот как рыба..., смешно просто
Ой.., ну не знаю может я придираюсь, но мне больше нравился Диего, пришел с гитарой и просто спел...
А новая Алисия, я думала она так и выскочит в одной ночной рубашке с глубоким вырезом на улицу но хорошо хоть додумалась запахнуть халат, помню как она Алисия куталась в шаль , прохладно ночью видимо было...
Ой.., ну не знаю может я придираюсь, но мне больше нравился Диего, пришел с гитарой и просто спел...
а как она знаки подавала из окна жуть
мне вообше не нравится вычурная обстановка в римейке -какие-то дворцы одинаковые
в нашей бланочке скромно со вкусом и искренне
насчет амадора в римейке -это не для карпана роль их бы местами с гатторно поменять
а в роли амадора как-б он сам всех боится
Себастьян явился с целым оркестром
решил поразить количеством а не качеством
кстати у диего тоже музыканты сзади стояли
Отредактировано lenaflame (2012-02-22 18:31:14)
себ какой-то спокойный слегка морщится и все
Освальдо Риоса никто и никогда не переиграет в этой роли.
Ему не надо кривиться как Гаторно и делать вид что щас заплачет, он просто проживал свою роль, я в это глубоко верю
Как он говорил эти слова "Я бы хотел быть мертвым" с таким чувством что это вообще, в глазах было столько горя....
мне вообше не нравится вычурная обстановка в римейке -какие-то дворцы одинаковые
Ну на счет обстановки, это у Телемундо всегда так, шикарные дома, вся дорого и гламурно.
Иногда в сериалах (других мне это нравится), но чаще я предпочитаю простоту, и конечно же я люблю больше старенькую Блоночку а не ремейк.
Кстати из-за всего этого вычурного гламура я предпочитаю смотреть Чилийские оригиналы , а не Телемундовские ремейки на эти оригиналы, это я сейчас говорю о том что Телемундо повадилось снимать ремейки на многие проекты Чилийцев, а я предпочитаю оригиналы с ихней простотой, а не гламурным шиком...
решил поразить количеством а не качеством
кстати у диего тоже музыканты сзади стояли
где не видела, помню только Мегатео
насчет амадора в римейке -это не для карпана роль их бы местами с гатторно поменять
а в роли амадора как-б он сам всех боится
Уж лучше бы поменяли, т.к. это не его роль , да еще старшего брата....
lenaflame написал(а):кстати у диего тоже музыканты сзади стояли
где не видела, помню только Мегатео
Да, Диего тоже не один приходил Алисии серенаду петь! Было у него сопровождение - Мегатео и еще два человека с гитарами. Ему эти два человека на гитарах аккомпанировали - кажется это были работники из усадьбы. Но они именно только подыгрывали, их даже почти не видно было, а основную партию вел сам Диего! И играл, и пел просто суперски!
Как он говорил эти слова "Я бы хотел быть мертвым" с таким чувством что это вообще, в глазах было столько горя....
да очень сильно
. Но они именно только подыгрывали, их даже почти не видно было, а основную партию вел сам Диего! И играл, и пел просто суперски!
да в оригинале все естественно
девчат а вы заметили какой симпатяга керубин в римейке
там все парни симпотные кроме себастьяна-любой бы смотрелся лучше
девчат а вы заметили какой симпатяга керубин в римейке
там все парни симпотные кроме себастьяна-любой бы смотрелся лучше
Не ну я не считаю Гаторно некрасивым или тем более страшным, просто это НЕ его роль, он НИКОГДА не смог бы переиграть Осву.
Да Керубин в ремейке симпатяга
я не считаю Гаторно некрасивым или тем более страшным, просто это НЕ его роль
интересно а зачем его пригласили именно на эту роль
нашла такое мнение
Новая версия конечно посовременней будет, да и актёры некоторые поинтересней смотрятся, хотя мне старые конечно ближе. Что интересно-у Алисии в версии 96 года-Марии Елены Доэринг и Алисии новой-Итати Кантораль, есть что-то общее в чертах лица, мне показалось.
по мне между марией доеринг и кантораль ничего общего у первой скромность, благородство -у второй все это отсутствует
по мне между марией доеринг и кантораль ничего общего у первой скромность, благородство -у второй все это отсутствует
Не знаю как у кого с воображением, но я мать двоих детей представляю себе именно как Доеринг, а не Контораль...
интересно а зачем его пригласили именно на эту роль
НЕ знаю он реально старый по возрасту, однозначно моложе надо было брать актера...
Хотя не думаю что мне кто-то другой понравился бы, дело в том что уже зная этот образ, зная как его надо было сыграть на примере Риоса, очень сомневаюсь что кто-то смог бы сыграть лучше.
Я вот пытаюсь подобрать кого-то другого вместо Гаторно на эту роль и даже не знаю кто бы смотрелся гармонично
Я вот пытаюсь подобрать кого-то другого вместо Гаторно на эту роль и даже не знаю кто бы смотрелся гармонично
рядом с кантораль ты имеешь в виду
рядом с кантораль ты имеешь в виду
Да нет, меня роль Алисси кто будет играть не имеет такого уж большого значения, ведь для меня всегда главным был только ОН.
Хотелось бы конечно чтобы кто-то другой а не Контараль играл, но кто я даже не знаю, никого даже представить не могу...
Да нет, меня роль Алисси кто будет играть не имеет такого уж большого значения
ну представь что кантораль с осва-нет уж актриса тоже важна
(имхо)
Хотелось бы конечно чтобы кто-то другой а не Контараль играл, но кто я даже не знаю, никого даже представить не могу...
да все какие то очень молодые - роль матери школьников не должна девчонка играть
да все какие то очень молодые - роль матери школьников не должна девчонка играть
Девочка определенно не должна быть, а на счет Доеринг, всегда считала что она взрослее Диего и местами холодновата, но со временем я наверно привыкла к ней и воспринимаю как должное, но я уже писала что про неё думаю....
а мне всегда нравятся такие героини недоступные
cj 2.41 мин
с 6,00 мин
с 7 мин.
Отредактировано lenaflame (2012-02-22 23:27:10)
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждения сериала вдова бланко