Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Микроблоги | Blogs de los Foristas » Микроблог @@ Ekaterina Shikhova (Chef)

Микроблог @@ Ekaterina Shikhova (Chef)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наконец-то вернулась из-за города, где у меня не было интернета, домой и сразу поспешила на пост.

Девочки, больше так долго покидать вас не буду, не по-администраторски, сама понимаю, что должна появляться гораздо регулярнее. Каюсь, да ноутбук добыла только несколько дней назад.

Включаюсь в процесс. Я имею персональный контакт с нашим Освальдо, так что ждите множество эксклюзивных фотографии, личное, рабочее, в основном, все сняты его мобильным Блуберри.

Ссылки на Триумф беру на себя, целую всех.

Девочки, Зенит-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

2

Ekaterina написал(а):

Включаюсь в процесс. Я имею персональный контакт с нашим Освальдо, так что ждите множество эксклюзивных фотографии, личное, рабочее, в основном, все сняты его мобильным Блуберри.

Замечательно !!!! :flag:
А что такое Блуберри?

0

3

Ptichka написал(а):

А что такое Блуберри?

Это мобильный телефон, эта марка очень популярна в США, смартфон. У Осва он постоянно при себе!

0

4

Ekaterina написал(а):

У Осва он постоянно при себе!

Ясно, спасибо !!! Какая я темная... :D

0

5

Ptichka написал(а):

Ясно, спасибо !!! Какая я темная

Я тоже не знала! :flirt:

0

6

Екатерина! Спасибо за приглашение на форум!  Буду вникать и знакомиться с интересной информацией форума. Всем привет и мои поздравления с праздником Великой Победы. Хороших выходных.

0

7

Лариса написал(а):

Всем привет и мои поздравления с праздником Великой Победы. Хороших выходных.

Добро пожаловать, присоединяйтесь к нам, будем только рады  :flag:

0

8

Спасибо за теплый прием.

0

9

Всем привет. Добрый вечер.  Птичка, Вам очень идет это фото. Красивая фотография Освальдо.

0

10

Лариса написал(а):

Птичка, Вам очень идет это фото. Красивая фотография Освальдо.

Спасибо, это Леночка - Lenaflame мне авку сделала  :flirt:

0

11

У Лены-Lenaflame - красивые работы. Она это делает очень хорошо.

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Микроблоги | Blogs de los Foristas » Микроблог @@ Ekaterina Shikhova (Chef)