Привет девочки! Давайте знакомиться поближе.
Заполним такую маленькую анкеточку. и расскажем немного о себе и своих увлечениях.
Мое фото:
Ваше имя: Лена
Семейное положение: Замужем
Учеба: Я закончила технологический институт
Работа: инженер-проектировщик
Кого я больше всего люблю: Может это и банально звучит, но я люблю мою мамочку больше всего.
Самое заветное желание: Так как я ужасно боюсь самолетов, мое самое заветное желание слетать куда-нибудь. например в Испанию.
Главная цель: Здоровье, семья, карьера.
Любимый фильм: Старое отечественное кино
Любимый сериал: Вдова Бланко, Истинная любовь
Любимая книга: Я люблю читать Джоанну Линдсей и очень понравилась книга "СУАД Сожженная заживо"
Любимый актер: А можно 2-их. Освальдо и Фер Колунга
Любимая актриса: Лусеро. Наталья Стрейгнард
Я вообще скромный человек. Считаю, что по жизни мне не хватает уверенности в себе. Как говорится -наглость второе счастье. Очень люблю дружить с такими людьми. Не завистливая. Мой главный недостаток это-лень. Я часто ленюсь.
Люблю иногда посидеть дома. Просто ни кого не видеть. Но вот, если мне сорвет голову, то держись. Это я сама себе.
Только мой муж знает, какая я на самом деле. И многие удивляются, когда тот или иной факт выплывает. А! Я еще иногда бываю вредной.
Мама рассказывала, когда я была маленькой, из вредности никогда не уступала своему брату. Вот буду стоять реветь, но не уступлю.
Очень люблю своего брата. Мы с ним двойняшки. Когда ему плохо, то плохо мне.
Конечно, люблю своего мужа. Не ревнивая. Вообще не ревнивая. Доверчивая. Не раз из-за этого страдала. Но люди не меняются.
Я дружелюбная. Раньше было много подруг. Но я переехала. Старые подруги остались в прошлом. Хотя я пытаюсь поддержать отношения. Но только с теми, которые не критикуют, а на самом деле хотят общаться.
Умею слушать. Не люблю навязывать свое мнение.
Очень рада общению с Вами, девочки.
Отредактировано LenaP (2010-07-19 20:25:12)