Освальдо Риос решил сняться в пуэрториканской теленовелле. Она будет называться "Paso Fino" и речь в ней пойдёт об усадьбе, хозяева которой разводят породистых лошадей. Освальдо говорит, что автор сценария Вальтер Родригес уже много лет назад вручил ему сценарий, и сказал :"Эта история -для тебя". Освальдо мечтает о том, чтобы поднять престиж пуэрториканских теленовелл и сделать их качественным экспортным продуктом. "У нас есть много замечательных актёров, чей талант неизвестен за пределами страны"- говорит Риос. Режиссёр новеллы станет колумбиец, а играть в ней будут в основном пуэрториканцы , получившие признание за рубежом, так как новелла будет сделана на экспорт. В качестве кандидатуры а главную женскую роль Освальдо предложил Адамари Лопес. "Я ещё не говорил с Адамари, но уверен, что она с удовольствием примет участие в национальном проекте."
Кроме того, сейчас оговаривается участие в теленовелле Хорхе Энрике Абельо (Дона Армандо из "Дурнушки Бетти").
Освальдо уже переговорил с колумбийскими производителями теленовелл, и они заинтересованы в проекте. Для меня это как мечта, становящаяся явью . Я мечтаю о том чтобы создать в Пуэрто Рико центр по производству новелл, сериалов и мини -сериалов, а в дальнейшем и целую сериальную индустрию, сравнимую с колумбийской, аргентинской и мексиканской.
Для сьёмок, которые будут проходить в Сан-Хуане и Майагуэз, будет арендовано оборудование , работающее в формате НDTV
"Мы сказали Освалдьдо и Адамари - вы снимались в междунарордных проектах, принесших вам известность, вернитесь же на родную землю и помогите поднять национальную индустрию "- сказал представитель Шестого канала пуэрториканского телевидения, на котором планируется показывать сериал.
Новый сериал с Освальдо - "Paso Fino"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-18 18:57:05
Поделиться22010-07-19 18:39:46
Ура! Ура! Я так рада что скоро будут снимать новый сериал. Вот бы узнать про что сюжет.
Поделиться32010-07-20 15:28:35
А я очень жду сериала "Каин и Авель", вроде Риос должен был в нем с Эду Янесом играть.
Но что-то сейчас про этот сериал ничего не слышно
Поделиться42010-07-21 16:50:37
Ptichka написал(а):
вроде Риос должен был в нем с Эду Янесом играть.Но что-то сейчас про этот сериал ничего не слышно
Да что то тишина!
Поделиться52012-06-22 14:13:24
и когда выйдет этот сериал?
Поделиться62012-06-22 14:46:17
по моему его не будет(
Страница: 1