ничего себе, дверями или просто ушиблась?
сухожилие наорвала
сил не было на фитнес сходить, может завтра..
ооо да ты спортсменка
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы продолжение
ничего себе, дверями или просто ушиблась?
сухожилие наорвала
сил не было на фитнес сходить, может завтра..
ооо да ты спортсменка
сухожилие наорвала
так я не поняла, он дверями прижал или рванул с места?
ооо да ты спортсменка
та да...я пытаюсь сейчас худеть, ну там правильное питание, фитнес..., правда иногда очень лень туда идти)))
прижал или рванул с места?
рванул с места
шумахер блин
та да...я пытаюсь сейчас худеть, ну там правильное питание, фитнес
умница
умница
правда с правильным питанием возникают проблемы, привычка жрать - страшная сила, она сильнее меня...
правда с правильным питанием возникают проблемы, привычка жрать - страшная сила, она сильнее меня...
ооооооо это извечная проблема всех...
Что-то мой ноут себя плохо ведет в последнее время, перегревается и тухнет , приходиться раскручивать, охлаждать
Ленок, а ты щас какой-то сериал смотришь?
никакой
сходи почисти ноут
рублей 400 стоит
Леночка, прости засранку, мне так неудобно, какая я не внимательная, не поздравила тебя с Днём Рождения
ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА
С прошедшим , счастья, удачи
да ладно все бывает
Спасибо за поздравление
очаровательный котик
да ладно все бывает
спасибо, успокоила
Ленок, а ты как, праздник делала?
Что интересного подарили?
Я до сих пор себе на 30ть лет подарок не купила, даже не интересно уже столько времени прошло
родители подарили кольцо с аквамарином ну и цветов надарили и с работы и родственники
мы недолго сидели на работу рано было.
у нас тут такой кошмар в метро случился -авария -4 вагона в лепешку 23 человека погибли 150 ранены
хорошо я не раньше поехала
родители подарили кольцо с аквамарином
обожаю этот камень, он такой нежно голубой
мы недолго сидели на работу рано было.
понимаю...мы тоже особо не отмечали.
я и сейчас сижу и думаю когда спать ложиться, вставать в 2 ч ночи
у нас тут такой кошмар в метро случился -авария -4 вагона в лепешку 23 человека погибли 150 ранены
да, в новостях показуют, ужасно просто..
хорошо я не раньше поехала
да ты что могла оказаться там ? елки моталки
да ты что могла оказаться там ? елки моталки
да во так чуть не опоздала теперь из одного конца города в другой еду
Бог миловал
А на счет обстановки у нас в стране ты конечно знаешь, ужас какой-то..Как это все насточертело, воюем непонятно с кем и непонятно за что
А самое ужасное что сейчас каждая мать трясется над своим сыном, т.к. могут мобилизовать в любой момент. Умирают молодые, неопытные пацаны просто так.
Снабжения для армии никакого , если она эта армия вообще есть, сидят там пацаны на передовой голодные, холодные, без воды и никому до них дела нет ..
матери каждый день по тв слезы льют ...
А на счет обстановки у нас в стране ты конечно знаешь, ужас какой-то.
меня поражает Россия с Украиной всегда были братскими республиками
что происходит
Снабжения для армии никакого , если она эта армия вообще есть, сидят там пацаны на передовой
это точно
меня поражает Россия с Украиной всегда были братскими республиками
что происходит
это самое обидное и ужасное
кому-то очень выгодно чтобы наши страны разосрались , типа америкосам проклятым
кому-то очень выгодно чтобы наши страны разосрались , типа америкосам проклятым
еще бы
счас наберут массу и на нас пойдут
счас наберут массу и на нас пойдут
устанут пыль глотать...
после посещения одного из форумов просто хочетсяпринять душ
всем привет
я готова посмотреть сериал без осва но чтоб это был качественый и приятные актеры были но эти 2 условия никогда не выполняются. ну не могу я смотреть на бездарных красавцев и талантливых некрасавцев.
Но ведь актер всегда может раскрыться в новом свете, не пробовала отнестись лаяльней к тому что смотришь, может самой бы легче пошло .
У меня тысячу раз было что отношение менялось к актеру, актрисе во время просмотра.
Или выбирай тех актеров что тебе симпатичны хотя бы внешне для начала..
пыталась ленок но видно я придирчива. даже начала смотреть сериал с моей любимой кораймой с рамосом по моему играла бееее ужас я плевалась 10 минут, потом крылья любви с рикардо аламо тоже атас хотя когда читала сюжет прям захватывал.
вк не работает
кажись работает
сегодня ходила выщипывать брови
Отредактировано lenaflame (2014-10-13 21:39:33)
Ленок, а ты не помнишь, тот отрывок на фейсбуке Ельзы и Фреда , он на англ. был???
Я вот недавно мечтала сидела, ну почему Осва в Испании не снимает или что еще лучше не снимается, не ну Голливуд (если это он конечно) покруче больше, но мне кажется Испанский фильм/сериал у нас было бы больше шансов найти, чем эту Ельзу и Фред.
не помнишь, тот отрывок на фейсбуке Ельзы и Фреда , он на англ. был???
честно не помню
так бесит показывают только стариков хоть бы паоу секуд осва показали
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы продолжение