Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы продолжение

разные темы продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 713

331

Ладно Ленчик, спасибо за информацию, я уже спать... :flag:

0

332

пока

0

333

народ а где все неужель никому неинтересно?

0

334

Ленок, билетов не взять в Москву, видимо щас отдыхающие с Крыма едут  :dontknow:

0

335

ну как ниб в др. раз

0

336

ну у нас еще 3 месяца есть, это действует время когда я могу бесплатно билет взять..

0

337

ну тогда без поблем
осенью проще будет

0

338

да, но щас я в отпуске последние дни, а дальше у меня с напарницей уже может и не получиться..

0

339

а ну если только это...

0

340

как меня задрал мой кот, уже нервы у всех сдают...
не хочет ходить нормально в туалет, раз сходит, остальные разы по углам в туалете или в коридоре
я ему башку скоро сверну...

0

341

Ptichka написал(а):

как меня задрал мой кот, уже нервы у всех сдают...

вредничает...
наверно чего то не даете

0

342

а что ты имеешь в виду?

0

343

ну может мало кормите
наша например начинает скрести лоток выпрашивая еду

0

344

ничего себе, не знала о таком признаке, если бы просто скреб, а то ходит на пол...

0

345

вот вот
надо его взять и ткнуть мордочкой в то что сделал и за уши потрепать

0

346

получает он будь здоров и не доходит...
мы были на море, а мама в один день раз 7 убирала, это кроме того что и в лоток он тоже ходит..

0

347

поставьте 2 лотка

0

348

у нас два лотка, прошлой ночью он всю ночь проспал в одном лотке, а перед этим насыкал туда - фу...ну и дурень

0

349

Пожалуйста, поделитесь рецептом, как можно быстрее вылечиться от насморка. Пробовала сидеть над вареной картошкой, не помогло. Буду весьма признательна!

0

350

Я кроме капель ничего подсказать толкового не могу, у меня брат соленой водой промывает

0

351

Т. е, просто в воду добавить соль и протирать ноздри? Интересно, попробую, спасибо.

0

352

Наталья написал(а):

Пожалуйста, поделитесь рецептом, как можно быстрее вылечиться от насморка

циннабсин каждые 2 часа и за день ну за два максимум все пройдет
еще рекомендую долфин

0

353

lenaflame написал(а):

циннабсин каждые 2 часа и за день ну за два максимум все пройдетеще рекомендую долфин

Огромное вам спасибо!!!!

0

354

на здоровье

0

355

Наталья написал(а):

Т. е, просто в воду добавить соль и протирать ноздри?

мой брат сильно солит воду крупной солью и втягивает её в ноздри по очереди, выпуская её...
ну не знаю эффективно или не очень, я на себе один раз попробовала и все, неприятно...

0

356

ну долфин наподобие этого способа

0

357

я такого слова даже не знаю)))

0

358

Ptichka написал(а):

мой брат сильно солит воду крупной солью и втягивает её в ноздри по очереди, выпуская её...ну не знаю эффективно или не очень, я на себе один раз попробовала и все, неприятно...

Спасибо за пояснение. А вот у меня только мелкая. Такая не подойдет?

0

359

да не бери в голову :D

0

360

Наталья написал(а):

Такая не подойдет?

даже не знаю, попробовать думаю можно

я сама только каплями пользуюсь, те что пробивают хорошо, не могу спать если нос хоть каплю не дышит

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные темы продолжение