лучше бы был этот чем то что показали
И не говори, это г*** с королевой-шантеклерой...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2
лучше бы был этот чем то что показали
И не говори, это г*** с королевой-шантеклерой...
девочки, я спать, пока
пока
девочки, я спать, пока
пока
ленок ты еше здесь?
ленок ты еше здесь?
Пока здесь
хорошо
ленок я наверно пойду баиньки-появлюсь завтра вечером-иду шопинговаться
Это дело нужное.
Спокойной ночи..
Прикольную ты фотку на прощание выбрала
Были у нас тут шпионы, позыряли и вышли
Ленок, у тебя классная авка !
Что-то девчата никого из вас нет..., жаль, как появитесь я уже на работу уйду...
Буду завтра днем .....
ленчик приветик
Привет, зашла буквально ненадолго..
Я сегодня весь день сидела, а вечером пришло время братца...
а завтра у тебя как график?
а завтра у тебя как график?
Завтра дома, только не смогу все время сидеть у компа, но в принципе дома...
Все, Ленок , я убегаю
вчера начались супер моменты
Я явилась
ура
чего купила?
ура
чего купила?
Я как раз была в разделе Касс, скопировала фотки, посмотрела видео, щас напишу чего-нибудь..
Купила продукты.., блин .. не пускайте меня в супермаркет, накупаю все что надо и не надо...
Купила продукты.., блин .. не пускайте меня в супермаркет, накупаю все что надо и не надо..
как это знакомо
Привет Ленок, завидую тебе))) ты сейчас такие прикольные моменты смотришь))) Выложишь потом продолжение ролика их прибывания на острове и как Касс потом у нему в тюрбму придет?
как это знакомо
Я просто обожаю всякие гипермаркеты, хожу туда как на прогулку , но все равно скупаю там все что и не нужно , это клиника....
Касс потом у нему в тюрбму придет?
Я просто обожаю эти моменты на острове, а потом они через решетку будут очень мило целоваться....
Ой.. не в той теме это надо писать
Я просто обожаю всякие гипермаркеты, хожу туда как на прогулку , но все равно скупаю там все что и не нужно , это клиника....
Ага, и я жуткий шопоголик))) меня тоже в магазин пускать нельзя, просаживаю там все деньги и получаю массу удовольствия, правда потом наступает расплата
Ой.. не в той теме это надо писать
все будет....
и в большом количестве....
я осва вообще люблю беззащитного - в тюрьме, в больнице-так пожалетьь хочется, но пусть это будет только в сериалах...
но пусть это будет только в сериалах...
О ДА!!!! ТОЛЬКО в сериалах, хватит для него неприятностей...
Мне надо отлучиться, кое что сделать на кухне, вернусь позже...
я тоже вернусь к 21,00
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2