пока ленок
До завтра
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2
пока ленок
До завтра
Ptichka
привет
Ptichka
привет
Привет !!!
Девчата, посмотрите, я вкинула 2 фотки свои в уголок участников...
я тоже пару сбросила
Ленок, я пока убегаю ненадолго, уборку надо сделать....
до вечера
Ленок, а ты разбираешься во всех этих твиттерах и тому подобное, не знаешь что там пишут про Осву, не планирует ли он где-то сниматься?
Ленок, а ты разбираешься во всех этих твиттерах и тому подобное, не знаешь что там пишут про Осву, не
не если б было, давно б всплыло
не если б было, давно б всплыло
Жаль...
зато эти супер таланты-одна в спектакле, другой, аж в двух сериалах
НЕНАВИЖУ
зато эти супер таланты-одна в спектакле, другой, аж в двух сериалах
НЕНАВИЖУ
Не будем об этом, а то ЭТИ подумают что мы завидуем..
просто эмоции
Ленок, я тебя покидаю, мне в ночь на работу.
Пока !
пока
ленок привет
двчонки куды пропали
Привет Я здесь, но сегодня получается заскакивать сюда на недолго) Я хотела вас спросить, мне вдруг подумалось , а хотели бы вы, чтобы сняли продолжение вашего любимого сериала, естественно с теме же актерами только жизнь спустя ...ть лет ( желание продлить удовольствие). Я смотрела ролик ВБ и подумала хорошо бы узнать как сложилась жизнь главных героев спустя какое-то время после свадьбы, проблемы их детей и тд( и тут Остапа понесло ). Но потом поймала себя на мысли, что боюсь разочароваться, т.к сценаристы могут так испохабить сюжет и не выдержать характеры героев, что загубят все впечатление. Желание увидеть есть, но только если за дело бы взялись профессионалы, которые не сделают сериал тяп-ляп, как многие последние, в противном случаи наверно не хотела бы, даже не смотря на то, что это возможность увидеть любимого Риоса-Диего)))))
Но потом поймала себя на мысли, что боюсь разочароваться, т.к сценаристы могут так испохабить сюжет и не выдержать характеры героев, что загубят все впечатление. Желание увидеть есть, но только если за дело бы взялись профессионалы, которые не сделают сериал тяп-ляп, как многие последние, в противном случаи наверно не хотела бы, даже не смотря на то, что это возможность увидеть любимого Риоса-Диего)
вот и у меня так же.
не представляю продолжение кассандры.
не то будет....
Но потом поймала себя на мысли, что боюсь разочароваться, т.к сценаристы могут так испохабить сюжет и не выдержать характеры героев, что загубят все
Это очень правильная мысль !!!! Я бы не стала снимать продолжение, т.к. продолжение как правило удачным не бывает.., это началось бы выдумки, придумки новых проблем, не факт что получилось бы хорошо !
А с другой стороны, я рада любой роли Освы, с любой актрисой. Мне всегда интересно на него смотреть С одной стороны мне бы хотелось посмотреть на близнецов уже взрослыми, как они сейчас играют, тогда они были звездами сериала
Думаю Осва и Доуренг составили и сейчас хорошую пару !
А вот продолжение Кассандры я бы не хотела увидеть и естественно не потому что мне что-то не нравилось в сюжете или в героях., просто Осва тогда был очень молод и представить себе продолжение я просто не могу, уж слишком много времени прошло. И еще сценаристы нам не оставили ни каких перспектив, ребенка у них так и не было, а начинать что-то додумывать , это уже не то совсем....
ленок
наконц-то появилась.
я рада любой роли Освы, с любой актрисой
с ЛЮЮБОЙ????
Я вот тоже стала воображать именно про ВБ, какими бы стали близнецы и их совместный ребенок, дальнейшие взаимоотношения Алисии и Диего, но потом сразу подумала, что скорее всего по сюжету обязательно придумают измену (скорее всего Диего) и решила нафиг надо, мой идеальный, безупречный Диего Бланко должен быть "не прикопаешься"
но потом сразу подумала, что скорее всего по сюжету обязательно придумают измену (скорее всего Диего)
или якобы смерть кого-н.
да не хочется портить такие шедевры
Девочки, как-то давно читала, что Риос должен был играть вместе с Яньесом, так и не запустили этот проект, не знаете?
Девочки, как-то давно читала, что Риос должен был играть вместе с Яньесом, так и не запустили этот проект, не знаете?
Ну скажем так, они играли в одном сериале Дикое сердце 2009, Осва играл Хуана де Дьес, отца еще маленького героя Янеса, конкретно вместе не играли...
проект не состоялся-назывался каин и авель
Точно! Этот имела ввиду. Жаль(
Кстати ДА!!! Должен был быть такой сериал, жаль что все не состоялось !!!
Им можно смело братьев играть, особенно братьев-соперников
Точно! Этот имела ввиду. Жаль(
лучше бы был этот чем то что показали
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2