мне Химена очень нравится, их парочка больше всего радует, Оскар в начале показался наименее симпатичных из всех троих, а теперь очень даже нравится) А вот Норма меня наоборот не впечатлила совсем, не могу даже понять, что мне в ней не нравится, она конечно хорошо с Хуаном смотрится, такая хрупкая и нежная рядом с ним, но Химена в отличаи от нее живая, яркая. Бесит пока их Сарита, видеть и слышать ее не могу без раздрожения, хотя судя по всему ее характер в дальнейшем изменится.
Разговоры на разные темы-2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-12-26 15:29:38
Ленчик, я отключаюсь, а то я с телефона заходила. До связи!
Поделиться9932011-12-26 15:42:09
Ленчик, я отключаюсь, а то я с телефона заходила. До связи!
беги...
Оскар в начале показался наименее симпатичных из всех троих, а теперь очень даже нравится)
а я этого актера не воспринимаю как героя -любовника, играет неплохо эту роль, а вот на лицо бе.....
А вот Норма меня наоборот не впечатлила совсем, не могу даже понять, что мне в ней не нравится,
вот видишь, кстати она многим не нравится как актриса, но только не мне, я её люблю в первую очередь за красоту и за химию с Симарро
Поделиться9942011-12-26 16:33:56
А ты Ленок, сейчас только Раузан и Клятву или что-то еще?
еще белиссиму начала смотреть с камара и раббе
прикольный сериал
Поделиться9952011-12-26 16:35:10
девчонки сейчас времени на скрины нет так что в нг праздники продолжу клятву и раузан
Поделиться9962011-12-26 19:37:25
еще белиссиму начала смотреть с камара и раббе
прикольный сериал
Да, да... смутно припоминаю, старинный....
девчонки сейчас времени на скрины нет так что в нг праздники продолжу клятву и раузан
Давай, как тебе угодно, я не тороплю...
На мундо скрины выложила !
Поделиться9972011-12-26 19:47:28
Ленок, у нас с тобой в разделе фоток Освы зашла речь о живописи.
Хотела спросить любишь ли ты такое исскуство и как часто бываешь с Третьяковке?
Я если честно не большой любитель живописи, как писала там, люблю понятные картины, а не современные картины (мазня) как я их называю...
Как-то раз были у вас в Третьяковской галерее , какая же она громадная, поначалу было интересно, потом я так устала что просто заходила в очередной зал и сразу плюхалась на сиденье посреди зала и уже потом начинала вертеть головой, смотреть.. Да и художников русских я мало знаю
Поделиться9982011-12-26 19:57:42
Хотела спросить любишь ли ты такое исскуство и как часто бываешь с Третьяковке?
третьяковку обожаю
хотя ббыла там давно
импрессионисты слегка не мое
хотя пикассо весьма не плох...
очень люблю художника шилова
Да, да... смутно припоминаю, старинный....
ну не люблю я сериалы после 2000
столько пыталась посмотреть не идет
Поделиться9992011-12-26 19:59:42
люблю творчество врубеля
Поделиться10002011-12-26 20:14:29
ленок прочитала тут твой ответ в темке обсуждения
И на пару Руффо- Эвора тоже никогда бы не согласилась, какой бы не был мега интересный сериал...Знаю что она своими воплями все испортит в любом случае...
я вообще считаю что с ними в принципе не может быть достойных сериалов
руфа без слез это нонсенс