в соледад все такие страшные жжуть
Главное чтобы играли хорошо...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2
в соледад все такие страшные жжуть
Главное чтобы играли хорошо...
да и этого нет
прикалывает берни пас (но приятный)
а из страшных фико прикольный
Ленок, я спать, у меня уже глаза слепаются...
давай, я тоже пойду
всем привет
Привет !
Девочки, я уезжаю на свадьбу, меня не будет аж до понедельника
счастливо-лови букет)))
счастливо-лови букет)))
Не знаю на счет букета, я буду фоткать свадьбу, я вообще не хочу ехать в это село, на улице -6 , холодина....
Эх, никого застать не могу все выходные((((( Пойду тогда Рассвет смотреть))) мое очередное увлечение) Ленчик, ты была права, сериал классный, пока нравится очень, даже очень очень
Пойду тогда Рассвет смотреть))) мое очередное увлечение) Ленчик, ты была права, сериал классный, пока нравится очень, даже очень очень
Ань, УРА !!! Я рада Боюсь иногда советовать на свой вкус сериалы, т.к. одним может понравится, другим не очень...
Рада что тебе нравится, моя мама как раз сейчас тоже смотрит Рассвет и ей тоже нравится
Эх, никого застать не могу все выходные(((
А на свадьбе была , потом на работе, но уже дома...
а мы в пятницу с сестрой прорвались к поясу богородицы-нам повезло-простояли всего 3,5 часа, внутри ттакая суматоха была что особо и не рассмотрели.
А на свадьбе была
ну и как?
привет, девчонки ого! ленок ты в такой очереди не побоялась я работаю там рядом и за неделю насмотрелась жуткое столпотворение людей и на улице и в метро на Кропоткинской. говоря некоторые по 18 часов и больше стояли.
Ань, УРА !!! Я рада Боюсь иногда советовать на свой вкус сериалы, т.к. одним может понравится, другим не очень...
Я смотрю у нас с тобой вкусы схожи, не раз убеждалась)))) Фильм правда нравится, Колунга там очень хорош
ого! ленок ты в такой очереди не побоялась я работаю там рядом и за неделю насмотрелась жуткое столпотворение людей и на улице и в метро на Кропоткинской. говоря некоторые по 18 часов и больше стояли.
мы когда шли обратно кропоткинская только на вход работала...
ленок а фотки вылоишь?
а мы в пятницу с сестрой прорвались к поясу богородицы-нам повезло-простояли всего 3,5 часа, внутри ттакая суматоха была что особо и не рассмотрели.
Ничего себе...
А на свадьбе была
ну и как?
Сама свадьба хорошо, только холодновато немного.
Я немного в шоке от сельских условий, ну в плане умыться, и туалет, а так неплохо...
я работаю там рядом и за неделю насмотрелась жуткое столпотворение людей и на улице и в метро на Кропоткинской. говоря некоторые по 18 часов и больше стояли.
А что у вас там за движуха? Икону привезли?
Я смотрю у нас с тобой вкусы схожи, не раз убеждалась)))) Фильм правда нравится, Колунга там очень хорош
И я заметила Колунга там и вправду очаровашка, такой мужчина
ленок а фотки вылоишь?
Веришь, я только раза два сама фоткалась, а в основном я фотала свадьбу
А что у вас там за движуха? Икону привезли?
нет пояс богородицы кот. она при жизни носила, хранится на горе афон в греции
нет пояс богородицы кот. она при жизни носила, хранится на горе афон в греции
А вы ходили посмотреть или можно было приложиться?
И как он выглядит?
Не уж то и правду он настоящий?
А вы ходили посмотреть или можно было приложиться?
И как он выглядит?
Не уж то и правду он настоящий?
да настоящий
не очень широкий вязаный пояс
мы прикладывалиськ ковчегу-шкатулке где он хрантися
Ленок, а ты сильно верующая?
ну посты правда не соблюдаю да и не очень мне можно поститься, а так верующая, но как говорится в меру
А я больше в душе верую, в церковь меня не загнать, ну разве что на Пасху или когда на экскурсиях или в других городах езжу как турист посмотреть.
Могу зайти свечку поставить и то с кем -то...
Вот уж точно не пошла стоять как вы в толпу, это точно, не люблю когда собирается толпа народу...
я на крещение хожу, на пасху и все
недавно к мощам матроны ходила
Вот уж точно не пошла стоять как вы в толпу, это точно, не люблю когда собирается толпа народу...
да если б было очень большая очередь мы бы тоже не стояли
а вообще такой ажиота сделали нехорошо
у меня тоже больше в душе вера
А я если честно не верю что это настоящий пояс Богородицы который она носила. Чтобы за века ткань сохранилась или может остатки ткани..
Я даже раньше никогда и не слышала что есть такой пояс....
А я если честно не верю что это настоящий пояс Богородицы который она носила
только это не ткань а пряжа...
вообще вера это необъяснимое ты или веришь или нет
невозможно заставить верить или доказать
Отредактировано lenaflame (2011-11-29 00:03:07)
Ленок, я спать пойду, сегодня был страшно тяжелый день...
давай
до завтра
Девчата, куда вы все подевались?
Жаль что никого нет ...
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2