Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2

Разговоры на разные темы-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

играл в возвращение мухтара
http://uploads.ru/i/r/t/J/rtJoW.jpg

0

662

а....знаю, симпотичный

0

663

ага лапочка

0

664

ау

0

665

lenaflame написал(а):

ау

я тут, просто смотрю сериал...
Пыталась на мундо вставить новые фотки освы, но не получилось , что ли радикал глючит, то ли не знаю..

0

666

через keep4you попробуй

0

667

Также пыталась сделать скин через paint, но опять не вышло, я нажимаю паузу на видео, нажимаю PrtSc SysRq , но как перенести в этот паинт  не пойму, не получилось...

0

668

lenaflame написал(а):

через keep4you попробуй

уже не сегодня, скоро спать пойду...

0

669

Ptichka написал(а):

нажимаю паузу на видео, нажимаю PrtSc SysRq , но как перенести в этот паинт  не пойму, не получилось...

открываешь paint-вставить и сохранить

0

670

lenaflame написал(а):

открываешь paint-вставить и сохранить

ну перед тем как вставить надо наверно еще что-то нажать кроме той кнопки

0

671

смотри еще раз
поподробнее попробую
1. остаеовила видео-нажим. кнопку prt sc
2 открываешь прог. paint-там в левом верхнем углу меню-сохранить, вставить, вырезать-выбираешь вставить и усе у тебя вставляется
3 сохрпнить как-называешь.
4 сохраняешь

0

672

Ленок, сейчас пришлю что у меня вышло

0

673

получилось?

0

674

http://s012.radikal.ru/i319/1111/bc/baf30fd9a2d9.jpg
Видишь, оно у меня как-то все скопировалось
Там в левом верхнем углу в разделе "Правка" есть "вставить",  "вставить как новый слой",   "вставить как новое изображение".
Я уже пробовала по разному, потом в разделе "Файл"  я сохраняла, но почему-то картинка всегда выходит такая. Может её надо как-то обрезать?

0

675

Ого...тут вообще черная картинка, у меня она на компе с изображением, короче ничего не получилось

0

676

ну да сохраняешь в paint  и потом можно обрезать, уменьшать, поворачивать

0

677

ты пробуй, получится

0

678

Ptichka написал(а):

Ого...тут вообще черная картинка, у меня она на компе с изображением, короче ничего не получилось

ленок а ты на паузу нажимаешь или на стоп
стоп чер. квадратик
пауза 2 палочки

0

679

короче говоря ничего не получается, не знаю, я попыталась обрезать в фотошопе. оставить только картинку, но весь экран получился фиолетовым как выше на скине, какой-то бред, я злая  :D
Плюну я на это дело и пойду спать....

0

680

lenaflame написал(а):

ленок а ты на паузу нажимаешь или на стоп
стоп чер. квадратик
пауза 2 палочки

Нажимаю конечно, как думаешь, может дело в проигрователь через какой я смотрю

0

681

скачай проигрыватель vlc -попробуй с ним

0

682

lenaflame написал(а):

скачай проигрыватель vlc -попробуй с ним

ну посмотрим...

Пошла я спать, спокойной ночи.
СПАСИБО за помощь, за разъяснения  :flag:

0

683

обращайся ленок
пока

0

684

:flag:

0

685

Привет, девочки! Жаль что пока никого из вас нет :'( Я на днях добила Вторую жизнь. Ну что сказать... сюжет неизбитый, про концовку вообще молчу, совсем не типичная для ЛА сериалов. Хэппи энд для Каталисии, которая невозможно меня раздражала, просто до тощноты, надо было найти такую актрису, у которой на лице полное отсутствие даже признаков интеллекта. Тетушка  меня выводила из себя вместе с мерзким лысым дружком  :insane: Мечтала, чтобы кто-ниб поставил ее на место раз и навсегда. Остальные либо нравились, как, например, Сальвадор и Изабель, либо совсем ровные чувства вызывали. А в целом могу сказать, что скучноват, мне не хватило динамики, страстей, в начале что-то еще и было у главной пары,  а потом как-то совсем пресно стало. Симарро хорошо конечно старика сыграл, понятно, что здесь другие чувства должны превалировать, а не страсть, огонь. Так что он с ролью, на мой взгляд справился, но я вспоминала посоянно Клятву, где у меня мурашки бегали от избытка эмоций (может конечно потому что первый сериал после долгого перерыва)

0

686

anna написал(а):

Ну что сказать... сюжет неизбитый, про концовку вообще молчу, совсем не типичная для ЛА сериалов. Хэппи энд для Каталисии, которая невозможно меня раздражала, просто до тощноты, надо было найти такую актрису, у которой на лице полное отсутствие даже признаков интеллекта.

Действительно сюжет вообще необычный, нетипичный, в нем нет слез и соплей (видишь ЛЕНОК, в современных тоже можно найти сериал без соплей :flag: )
Героиня и герой просто красавцы :love:   В них нельзя не влюбиться..
Аньчик, ну как тебе в целом Симарро???? Секси , правда??
Какой у тебя на очереди?

Конец тоже не традиционный и это хорошо, но он мне не понравился, я бы хотела чтобы Сальвадор остался с Исабель...
Его женушка настоящая страшила  :canthearyou:
Она вообще не пара такому красавцу как Марио, тусть даже у него борода до пояса будет :D

0

687

ну наконец-то я на сайте, т.к. пол дня не было интернета.
Вчера была на дне варенья у тех девчат что на фотках на последних... :D

0

688

все таки соледад не для кораймы роль

0

689

lenaflame написал(а):

все таки соледад не для кораймы роль

А что она там слишком страдает?
Я уже не помню.....

Я изменила название в Soltero se vive mejor, думаю загрузится, а его кину сразу в раздел сериалов , там где и серия про солдата

0

690

ага давай

Ptichka написал(а):

А что она там слишком страдает?
Я уже не помню.....

немного пришибленная-контраст с касси-там она мне больше нравилась, а тут кажется недоигрывает

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2