Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2

Разговоры на разные темы-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ань привет

0

632

все...., я пошла спать, завтра рано вставать....
пока  :flag:

0

633

пока...

0

634

lenaflame написал(а):

ань привет

Ага) заметили меня))) я то быстренько зашла, почитала и убежала :D
Я что-то вечером не успеваю писать, а днем когда захожу никого нет :dontknow: по времени мы с вами не совпадаем :'(

0

635

приветик :flirt:

0

636

Приветик) И спасибо тебе!

0

637

уже обновилась
пожалуйста
как делишки?
как детки, как работа?

0

638

Мин через 10 убегаю, но вечером буду на связи

0

639

Быстренько отвечу) Все вроде хорошо. Сейчас как раз отведу детей в сад на пару часов, а сама по магазинам :jumping:  Что-то с садом мы не очень дружим, болеем постоянно, вот и сейчас только с больничного. На работу я на полставки вышла и теперь совмещаю и дом  и работу,в результате все довольны, особенно я :D , т.к. нет уже сил только дома сидеть

0

640

да я тоже буду поздно сегодня 33 годовщина свадьбы у мамы с папой)))
идем в ресторан

0

641

ой! здорово! рада, что есть еще такие семьи, которые такие годовщины немаленькие отмечают. хорошего тебе вечера!

0

642

Фотка на автарке классная! Спасибо еще раз) Побежала я будить и одевать малышню в сад)

0

643

спасибо)))

0

644

anna написал(а):

Фотка на автарке классная!

любимый луис)))

0

645

я тут :flag:

0

646

всем привет

вчера поздно из ресторана вернулись-не смогла зайти...

0

647

Девчата, вы меня извеняйте, вчера не была тут совсем, весь день на работе, вернулась поздно вечером и спать... Сегодня день варенья у мамы, надо готовиться, так что я убегаю, а потом мне на работу надо...
У нас кстати прикольно вышло : 11 ноября день рождения у брата, а 12го ноября у мамы  :D

0

648

ань смотришь болеро по первому?

0

649

всем привет

0

650

Привет, ну наконец-то я дома и могу нормально пообщаться... :flag:

0

651

приветик ленок

0

652

Лен, а кто из звезд в болеро участвует :question:

0

653

Участники шоу «Болеро»:

Наталья Осипова, прима-балерина Большого театра – Роман Костомаров, олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой; двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-при и трехкратный чемпион России.

Кристина Кретова, первая солистка Большого театра – Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, двукратный победитель финалов Гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов.

Екатерина Крысанова, ведущая солистка Большого театра – Максим Шабалин, бронзовый призер олимпийских игр в танцах на льду в паре с Оксаной Домниной, чемпион мира, двукратный чемпион Европы, чемпион серии Гран-при.

Ирина Перрен, прима-балерина Михайловского театра – Петр Чернышов, пятикратный чемпион США в танцах на льду в паре с Наоми Ланг.

Вера Арбузова, солистка Михайловского театра – Алексей Тихонов, чемпион мира в парном фигурном катании в паре с Марией Петровой, двукратный чемпион Европы, чемпион России.

Юлия Махалина, прима-балерина Мариинского театра – Повилас Ванагас, бронзовый призер чемпионата мира в танцах на льду в паре с Маргаритой Дробязко, бронзовый призер чемпионата Европы, бронзовый призер финалов Гран-при.

Евгения Образцова, первая солистка Мариинского театра – Максим Ставиский, двукратный чемпион мира в танцах на льду в паре с Албеной Денковой, многократный призер чемпионатов Европы, десятикратный чемпион Болгарии.

Наталья Сомова, прима-балерина Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данчено – Максим Маринин, олимпийский чемпион по фигурному катанию в паре с Татьяной Тотьмяниной, двукратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы и трехкратный чемпион России.,и муж этой балерины

0

654

мой фавориты-маринин, чернышев и ванагас

0

655

вот зараза такие классные фотки рохо выкладывают, а я поблагодарить хор. людей не могу :'(

0

656

Ничего себе ты мне информацию выдала, я и не надеялась на такое  :D
Это специально так балерины и фигуристы?

Мне всегда нравился Кастомаров, Ягудин (мой экс любимый фигурист),  Маринин

0

657

Ptichka написал(а):

Ничего себе ты мне информацию выдала, я и не надеялась на такое   Это специально так балерины и фигуристы?

ага

0

658

Ленок, а кто тебе нравится из русских актеров?
Чернышев один из пятерки моих любимых :love: , а также :
Антон Макарский
Петренко
Страхова полюбила после Бедной Насти
Башаров (не скажу что на вид нравится., но актер и шоумен отличный)

0

659

макарский
страхов
домогаров
волков

0

660

lenaflame написал(а):

волков

Этого не знаю :dontknow:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2