Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2

Разговоры на разные темы-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

нет, лена, а что это?

0

542

ну это наподобие танцев на льду -только теперь фигуристы танцуют с балеринами на паркете...

0

543

Девчата, ПРИВЕТ :flag:
Я только с поездки вернулась, вижу вы тут много пишите  :cool:

0

544

lenaflame написал(а):

ну это наподобие танцев на льду -только теперь фигуристы танцуют с балеринами на паркете...

Оооо.., я такое люблю !!!! :cool:

0

545

ленок приветик
и пока до завтра
жду отчета о поездке

0

546

lenaflame написал(а):

жду отчета о поездке

Поездка получилась немного неоднозначная, нас повезли в женский монастырь, в 2 церкви, мемориальный комплекс, посмотрели старые, огромные дубы, и в конце была экскурсия по самому городу - Полтава, по центру.

Монастырь, церкви выдела я намного красивее, так что не удивилась особо этим...
Сам город не особо богат красивой архитектурой, как например наш известный очень красивый город Львов (может знаешь) или Киев...
Когда уже стемнело, нас привезли на мой взгляд в самое интересное место, центр города, старая часть, там арка и красивый видна город (обзор), памятник галушкам  :D , красивый собор.
Единственное Но, то что уже темно было и фоток хороших не вышло, а так хотелось вид пофоткать  :dontknow:

Короче, в целом мы остались довольны, поездкой, если не считать наших коллег (в основном начальство было!), сразу начали бухать и так всю поездку, куда им только лезет  :mad: , в итоге одна дура обидела гида, несла всякий бред  :mad: , как говориться в семье не без урода....
Фотки выложу позже, я вообще мало сама фоталась, но что-то выложу !

0

547

Ptichka написал(а):

была экскурсия по самому городу - Полтава, по центру.

ооо знакоомое название

Ptichka написал(а):

наш известный очень красивый город Львов

знаю-знаю это если не ошибаюсь на западе (хотя с географией у меня не сложилось, так что могу ошибаться)

Ptichka написал(а):

итоге одна дура обидела гида, несла всякий бред

ниче себе

0

548

0

549

всем привет

0

550

lenaflame написал(а):

знаю-знаю это если не ошибаюсь на западе (хотя с географией у меня не сложилось, так что могу ошибаться)

Да ! :yep:  Это Западная Украина, они как отдельное государство от нас  :D , большие любители всего украинского, начиная от языка , кончая традициями, у нас тут такого и близко нет...

lenaflame написал(а):

всем привет

Привет Ленок, я сейчас немного отвлекаюсь, занимаюсь вводом на комп обновленной информацией, всякие сайты ищу  :D

0

551

понятно
paint скачала?

0

552

lenaflame написал(а):

paint скачала?

Да, он нам сделал, только я еще естественно не пробовала

0

553

ну еще будет время

0

554

Чё  там Осва будет участвовать в каком-то реалити шоу???

0

555

да вроде...
мало информации только

0

556

ленок а куда вчера пропадала?

0

557

lenaflame написал(а):

ленок а куда вчера пропадала?

Мы когда вернулись с экскурсии были жутко уставшие., напарница вообще рано на работу поехала, а я после обеда пошла (мы с ней работаем вместе и дружим, но иногда ездим в подменные поездки по-раздельности).
Я проснулась, немного посидела у компа и буквально в скорости уехала и вернулась аж сегодня утром....

0

558

все понятно....

а мы тут с мамой за духами ходили-мама себе аж двое купила- givency и angel schlesser
а я loewe passion фотку выкладывала ранее.
да еще кучу подарков получили-сумку и палантин+пробники

Отредактировано lenaflame (2011-11-07 13:37:31)

0

559

lenaflame написал(а):

а мы тут с мамой за духами ходили-мама себе аж двое купила- givency и angel schlesser

класс :cool:  я люблю духи дорогие  :D
А это сладкие или свежие запахи?

0

560

у меня цитрусово-ягодные-я уже вторые духи loewe покупаю-влюбилась в них с первого пшика
а у мамы цитрусово-цветочные

Отредактировано lenaflame (2011-11-07 13:48:14)

0

561

я тоже цитрус люблю  :cool:
У меня вообще вкус разный, я не люблю явно цветочные и притарно сладкие, что-то типа а-ля Красная Москва тоже не люблю...

0

562

я вообще-то больше тяжелые люблю, но это просто изысканый аромат

0

563

кстати сейчас сравниваю соледа с мариеленой-смотрю по серии все таки корайма немного не дотягивает...
а уж перес вообще дерево, да еще когда крупно показывают беееееее
а вот ферер мне нравится больше чем монтеро

0

564

lenaflame написал(а):

я вообще-то больше тяжелые люблю, но это просто изысканый аромат

Но это конечно глубоко индивидуально, вот моей подружке их Израиля нравится Шанель ченс, у нее настоящие...Мне они на ней нравятся, из бутылки нет...
Шанель №5 мне вообще воняет Красной Москвой   :insane:
Мы были с ней в Брокарде (у вас тоже есть эта сеть магазинов или нет?) так вот, напшикались там одной парфюмерной водичкой, так от нас так потом воняло жуть...
А когда нюхали, то был приятный аромат  :dontknow:

0

565

lenaflame написал(а):

стати сейчас сравниваю соледа с мариеленой

А мне никогда не приходил в голову такой способ сравнения :D
А что они очень похожи , или есть различая?

0

566

Ptichka написал(а):

Мне они на ней нравятся, из бутылки нет...

да это по разному-на коже и во флаконе...

Ptichka написал(а):

Мы были с ней в Брокарде

ой не знаю, я-то в летуаль была...

Ptichka написал(а):

Шанель №5

помню любила очень...

0

567

Ptichka написал(а):

А мне никогда не приходил в голову такой способ сравнения  А что они очень похожи , или есть различая?

это мне сестра подсказала-я мучилась что посмотреть...
но вообще-то соледад римейк мариелены по идее д.б. точь-в точь (правда практика показывает,что не всегда)
пока все по сюжету один в один...

0

568

Ленок, я так рада что Осва придумал это ток-шоу, дай Бог чтобы мы смогли хоть что-то посмотреть по ютуб  :love:

0

569

Ptichka написал(а):

Ленок, я так рада что Осва придумал это ток-шоу, дай Бог чтобы мы смогли хоть что-то посмотреть по ютуб

так это его ток-шоу?

0

570

lenaflame написал(а):

так это его ток-шоу?

ну в смысле реалити шоу, посмотри в другом разделе, я там перевела что говорит Осва....

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2