А на внешность серенький (ИМХО), я люблю ярких актеров, он на мой вкус простоват
он приятный, не красавец конечно..
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2
А на внешность серенький (ИМХО), я люблю ярких актеров, он на мой вкус простоват
он приятный, не красавец конечно..
Ленок, а можешь мне сейчас написать еще раз на англиском как называется та программа, через которую ты скины делаешь.
Дело в том что нам завтра хакер будет переустанавливать виндоус и я хочу его попросить установить эту прог-му
программа paint
программа paint
А разве ты не за какой-то проигрыватель мне рассказывала
paint мне больше нравится-проще нужно всего лишь 2 клавиш-prt sc rq и вставить в paint
paint мне больше нравится-проще нужно всего лишь 2 клавиш-prt sc rq и вставить в paint
Если я правильно понимаю, это что-то типа фотошопа?
А после того как вставила что делать?
А после того как вставила что делать?
сохранить и все
если захочешь помучится
А в чем сложность? Вроде по рассказу легко?
не ну просто я привыкла к paint- не хочется вникать)))
а по поводу программы-нужно знать какой виндоус у тебя подойдет или нет, найти где скачать-
а paint проще....
Ленок, еще один тупой вопрос, ты пишешь 2 клавиши, я сначала нажимаю prt sc rq , а как вставить в этот point?? Тоже какой-то кнопкой?
Ленок, еще один тупой вопрос, ты пишешь 2 клавиши, я сначала нажимаю prt sc rq , а как вставить в этот point?? Тоже какой-то кнопкой?
нажимаешь ту клавишу, предварительно остановив видео, нажимаешь пуск на компе -все прграммы выбираешь paint-открываешь....вставить и сохранить
весь фокус
ленок если будут вопросы не стесняйся
ленок если будут вопросы не стесняйся
Ленчик, спасибо, ты такая терпеливая со мной тупиком
Значит для того чтобы вставить в сам поинт никакой другой клавиши нажимать не надо.., а я думала...
Ленчик, спасибо, ты такая терпеливая со мной тупиком
все ок.
со мной тоже так было-сестра мне1000раз объяснила
со мной тоже так было
мне уже легче
Ленок, так если что качать paint.net, да?
ну да...
кстати у нас теперь еще юля (златовласка) пишет так что у нас еще поклонница осва великолепного
кстати у нас теперь еще юля (златовласка) пишет так что у нас еще поклонница осва великолепного
Отлично ! Всегда рады новым людям!
Златовласка- Юлечка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
Мы ОЧЕНЬ раны новым людям, тем , кто по-настоящему любит Освальдо
Девочки, мне так обидно, как только тут пошла такая активная переписка, я вынужденна вас покинуть, завтра рано вставать на экскурсию ...
ПОКА !!!!
давай пока ленок
потом расскажешь....
давай пока ленок
потом расскажешь....
Конечно !
Юля, привет) Очень рады новым людям, а то мы тут в последнее время втроем только переписываемся и нам нужны свежие мысли и взгляды) Всегда интересно узнать чье-то еще мнение)
девочки, жутко хочу спать Пойду- ка я баиньки! До завтра!
anna
ДАВАЙ АНЮТ ПОКА
ну ладно я пожалуй тоже спать.
юльчик пока...
до завтра...
А я люблю желтый loewe. Мне нравятся свежие, цитрусовые запахи, типа Кензо белого
о ты тоже любишь эту фирму...
ань смотрела болеро по первому?
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2