Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2

Разговоры на разные темы-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

lenaflame написал(а):

а что за актриса?

Лорена Рохас, щас фотки выложу

0

482

ну да, подряд тока Риоса можно смотреть :love:

0

483

Вот Лорена  Рохас - фигурка бомба !
Как они с Карпаном зажигают - обигеть можно !
http://s017.radikal.ru/i427/1111/2c/a4917cba76fe.jpg
Вот наш Диего
http://s017.radikal.ru/i435/1111/b3/965610e9de56.jpg
А вот Осва с Лореной....
http://s017.radikal.ru/i436/1111/dc/eda26b65189c.jpg

НУ ЧТО ДУМАЕТЕ???? Сложилась бы пара, дуть они в том возрасте что на фотках выше?

0

484

хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот были бы страсти!!!!!!!!!

0

485

Ptichka написал(а):

НУ ЧТО ДУМАЕТЕ???? Сложилась бы пара, дуть они в том возрасте что на фотках выше?

а что я не против
даже сейчас....

0

486

и я сейчас не против))) она хороша! порода есть :D ну и наш Диего, как сказала Лена, ОГУГЧИК!

0

487

anna написал(а):

хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот были бы страсти!!!!

может еще снимутся

0

488

lenaflame написал(а):

может еще снимутся

Для этого Осве надо опять работать на Телемундо. если чесно сказать я хочу чтобы он туда вернулся, нефиг ему делать в этой Мексике...

0

489

Ptichka написал(а):

нефиг ему делать в этой Мексике...

это точно

0

490

Девчата, я ухожу, пока ! :flag:

0

491

пока

0

492

и я ухожу! пока!

0

493

пока

0

494

анюта, ленок я вам приготовила скромные презентики

0

495

lenaflame написал(а):

анюта, ленок я вам приготовила скромные презентики

Ленчик, огромное спасибо  :love:  Как жаль что у меня нет принтера, я бы распечатала и на стенку, хотя, может кого-то попрошу :cool:
Сама придумала???

0

496

ага
рада что понравилось...

0

497

ух ты у меня уже 4000 сообщений  :O

0

498

lenaflame написал(а):

ух ты у меня уже 4000 сообщений  :O

уже 4001  :D

0

499

Как сегодня день провела?

0

500

Знаете, я тут улыбаюсь девочке Zoye из форума Любовь по-латиноамерикански, она так любит ремейк Вдовы, что мне аж дико  :insane:
Она в таком восхищении от Мегатео (Мануель Балби её любимый актер), что она пропагандирует ремейк всем :insane: .
Я в таком шоке, вам не передать...
Как можно сравнивать новую и старую версию  :dontknow: , ну разве что смотреть ВБ 96 в детстве, чтобы не понять..

0

501

Девчата, меня завтра НЕ БУДЕТ целый день  :flag:
Я еду на экскурсию в другой город, посмотрим город, монастырь, церковь, еще что-то интересненькое.
Фотки выложу  :D
Это в честь дня железнодорожника (который у нас сегодня!) профком организовал эту экскурсию  :cool:

0

502

Девочки, привет :flag:  И конечно, Ленок, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за такую красоту :cool:  :cool:  :cool:  Буду думать как распечатать НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ФОРМАТА :flag:

0

503

Ptichka написал(а):

Знаете, я тут улыбаюсь девочке Zoye из форума Любовь по-латиноамерикански, она так любит ремейк Вдовы, что мне аж дико   
Она в таком восхищении от Мегатео (Мануель Балби её любимый актер), что она пропагандирует ремейк всем  .
Я в таком шоке, вам не передать...

А она оригинал интересно видела? Мне хочется прямо всех , кто смотрел ремейк заставить посмотреть оригинал и уже тогда полноценно обсуждать достоинства и недостатки. Хотя они тоже могут сказать, что мол раз ремейк не смотрела, то как могу быть объективной :dontknow: Но мне хватило сравнение моментов, которые нам выкладывала Лена, они явно не в пользу ремейка.

0

504

многие пишут что не любят осву-и поэтому оригинал не смотрели
а zoya на всех форумах его действ. пропагандирует

0

505

Ptichka написал(а):

Девчата, меня завтра НЕ БУДЕТ целый день   Я еду на экскурсию в другой город, посмотрим город, монастырь, церковь, еще что-то интересненькое.Фотки выложу   Это в честь дня железнодорожника (который у нас сегодня!) профком организовал эту экскурсию

ленок
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/04/ca/ca4748dd9d40b6232e1ebcadeb076d71.jpg

+1

506

И я поздравляю!!!
:flag:  :flag:  :flag:
Будем завтра по тебе скучать!

+1

507

anna написал(а):

А она оригинал интересно видела?

Я так поняла что она смотрела, но еще когда была маленькой, насколько правда ... не знаю  :dontknow: 
Короче она не смогда оценить.
А потом она увидела сериал Шторм и влюбилась в Балби, хотя что там любить, он мне вообще не нравится  :insane:

lenaflame написал(а):

многие пишут что не любят осву-и поэтому оригинал не смотрели

Я такого не слышала, что прямо из-за Освы не хотят смотреть.
Но конечно есть такие люди что не любят его..

АНЧИК, ЛЕНЧИК, спасибо вам за поздравления ! :flirt:
Называется напросилась.... :blush:

0

508

Ptichka написал(а):

Я такого не слышала, что прямо из-за Освы не хотят смотреть.

это я на mundonovelas.читала

0

509

Ptichka написал(а):

А потом она увидела сериал Шторм и влюбилась в Балби, хотя что там любить, он мне вообще не нравится

не он симпатяжка...
но только не в роли мегатео.

0

510

lenaflame написал(а):

не он симпатяжка...
но только не в роли мегатео.

А я смотрела на Балби в Шторме, у него там такой бесхребетный герой, меня прямо тошнило от его нытья, похуже Хрюффы рыдал  :insane:
То повеситься хотел, жалко спасли, то еще что-то...фу...гадость :x
А на внешность серенький (ИМХО), я люблю ярких актеров, он на мой вкус простоват  :insane:

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2