а что за актриса?
Лорена Рохас, щас фотки выложу
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2
а что за актриса?
Лорена Рохас, щас фотки выложу
ну да, подряд тока Риоса можно смотреть
Вот Лорена Рохас - фигурка бомба !
Как они с Карпаном зажигают - обигеть можно !
Вот наш Диего
А вот Осва с Лореной....
НУ ЧТО ДУМАЕТЕ???? Сложилась бы пара, дуть они в том возрасте что на фотках выше?
хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот были бы страсти!!!!!!!!!
НУ ЧТО ДУМАЕТЕ???? Сложилась бы пара, дуть они в том возрасте что на фотках выше?
а что я не против
даже сейчас....
и я сейчас не против))) она хороша! порода есть ну и наш Диего, как сказала Лена, ОГУГЧИК!
хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот были бы страсти!!!!
может еще снимутся
может еще снимутся
Для этого Осве надо опять работать на Телемундо. если чесно сказать я хочу чтобы он туда вернулся, нефиг ему делать в этой Мексике...
нефиг ему делать в этой Мексике...
это точно
Девчата, я ухожу, пока !
пока
и я ухожу! пока!
пока
анюта, ленок я вам приготовила скромные презентики
анюта, ленок я вам приготовила скромные презентики
Ленчик, огромное спасибо Как жаль что у меня нет принтера, я бы распечатала и на стенку, хотя, может кого-то попрошу
Сама придумала???
ага
рада что понравилось...
ух ты у меня уже 4000 сообщений
ух ты у меня уже 4000 сообщений
уже 4001
Как сегодня день провела?
Знаете, я тут улыбаюсь девочке Zoye из форума Любовь по-латиноамерикански, она так любит ремейк Вдовы, что мне аж дико
Она в таком восхищении от Мегатео (Мануель Балби её любимый актер), что она пропагандирует ремейк всем .
Я в таком шоке, вам не передать...
Как можно сравнивать новую и старую версию , ну разве что смотреть ВБ 96 в детстве, чтобы не понять..
Девчата, меня завтра НЕ БУДЕТ целый день
Я еду на экскурсию в другой город, посмотрим город, монастырь, церковь, еще что-то интересненькое.
Фотки выложу
Это в честь дня железнодорожника (который у нас сегодня!) профком организовал эту экскурсию
Девочки, привет И конечно, Ленок, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за такую красоту Буду думать как распечатать НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ФОРМАТА
Знаете, я тут улыбаюсь девочке Zoye из форума Любовь по-латиноамерикански, она так любит ремейк Вдовы, что мне аж дико
Она в таком восхищении от Мегатео (Мануель Балби её любимый актер), что она пропагандирует ремейк всем .
Я в таком шоке, вам не передать...
А она оригинал интересно видела? Мне хочется прямо всех , кто смотрел ремейк заставить посмотреть оригинал и уже тогда полноценно обсуждать достоинства и недостатки. Хотя они тоже могут сказать, что мол раз ремейк не смотрела, то как могу быть объективной Но мне хватило сравнение моментов, которые нам выкладывала Лена, они явно не в пользу ремейка.
многие пишут что не любят осву-и поэтому оригинал не смотрели
а zoya на всех форумах его действ. пропагандирует
И я поздравляю!!!
Будем завтра по тебе скучать!
А она оригинал интересно видела?
Я так поняла что она смотрела, но еще когда была маленькой, насколько правда ... не знаю
Короче она не смогда оценить.
А потом она увидела сериал Шторм и влюбилась в Балби, хотя что там любить, он мне вообще не нравится
многие пишут что не любят осву-и поэтому оригинал не смотрели
Я такого не слышала, что прямо из-за Освы не хотят смотреть.
Но конечно есть такие люди что не любят его..
АНЧИК, ЛЕНЧИК, спасибо вам за поздравления !
Называется напросилась....
Я такого не слышала, что прямо из-за Освы не хотят смотреть.
это я на mundonovelas.читала
А потом она увидела сериал Шторм и влюбилась в Балби, хотя что там любить, он мне вообще не нравится
не он симпатяжка...
но только не в роли мегатео.
не он симпатяжка...
но только не в роли мегатео.
А я смотрела на Балби в Шторме, у него там такой бесхребетный герой, меня прямо тошнило от его нытья, похуже Хрюффы рыдал
То повеситься хотел, жалко спасли, то еще что-то...фу...гадость
А на внешность серенький (ИМХО), я люблю ярких актеров, он на мой вкус простоват
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2