Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2

Разговоры на разные темы-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

anna написал(а):

Наташа мне нравилась целиком и полностью, хотя до Клятвы я ее не любила, особенно ее блондинистый образ

о  и у меня та же история после клятвы ее полюбила-а в толстушке она мне не нравилась

0

452

anna написал(а):

Сейчас подумала про партнерш Риоса, мне все-таки Наталья Стрейгнард больше всего нравится

Я тоже так думаю ! :cool:
Я не уверенна что они подходят друг другу, но из тех партнерш что с ним играли , она самая красивая и фигуристая :cool:

0

453

а вы заметили девочки что он с разными играет, ни одна не повторилась....

0

454

lenaflame написал(а):

о  и у меня та же история после клятвы ее полюбила-а в толстушке она мне не нравилась

Я Толстушку не видела, а вот старый сериал Милый враг немного помню, она там плохая была, и потом уже через несколько лет увидела её в Шторме, она на внешность мне сразу понравилась  :cool:

0

455

lenaflame написал(а):

а вы заметили девочки что он с разными играет, ни одна не повторилась....

В паре да, кроме Хрюфы, хотя в обними они и не долго играли, но было...
И с Марленкой Фавелой, хотя в Зорро они и небыли парой, но вместе в 2х сериалах играли

0

456

Ptichka написал(а):

Я Толстушку не видела, а вот старый сериал Милый враг немного помню

ятоже помнб там санчета классная, а вот давила ужоззззз (хотя после бегемота любого могу вытерпеть)

Ptichka написал(а):

В паре да, кроме Хрюфы, хотя в обними они и не долго играли, но было...И с Марленкой Фавелой, хотя в Зорро они и небыли парой, но вместе в 2х сериалах играли

не я конкретно пары имела в виду

0

457

lenaflame написал(а):

не я конкретно пары имела в виду

Значит лидирует Хрюфа, с ней 2 раза пару играли  :D

0

458

и оба г****сериала

Отредактировано lenaflame (2011-11-03 22:05:28)

0

459

ленок молодец выложила осва на мундо

0

460

lenaflame написал(а):

и оба г****сериала

согласна..

lenaflame написал(а):

ленок молодец выложила осва на мундо

нет проблем... :flag:

0

461

а я милый враг в этом году пересматривала) мне она там как раз и не нравилась, хотя хорошо в образ вошла. а давила нравился, хотя его глаза на выкате это нечто)

0

462

anna написал(а):

давила нравился,

у всех вкусы разные
мне нравится как он поет

0

463

девочки, а вы смотрели Тайную страст/Хищники? Стоит качать или нет? и чтобы посоветовали Рассвет или Страсть, давно про них думаю, т.к. многи эти сериалы нравятся

0

464

anna написал(а):

девочки, а вы смотрели Тайную страст/Хищники?

не смотрела
что-то слышала...

0

465

anna написал(а):

девочки, а вы смотрели Тайную страст/Хищники? Стоит качать или нет? и чтобы посоветовали Рассвет или Страсть, давно про них думаю, т.к. многи эти сериалы нравятся

Ань, КОНЕЧНО стоит это супер сериалы, притом ВСЕ до одного !!!!

0

466

Многим нравится именно Страсть, уменя когда-то был тот же вопрос, что смотреть первым Страсть или Рассвет, все советовали Страсть, а вот мне понравился именно больше Рассвет.
Понравилось как там выглядел Колунга и сам его образ как-то больше импонировал мне, но это чисто субъективное мнение, не более...
Так что смотри все три сериала обязательно, потихоньку осилишь, притом Страсть и Рассвет не длинные...

А Хищники - это вообще ХИТ !!! Там такие страсти кипят  :love:  улет.....
Симарро там такой дикий красавчик мачо, совсем не похож на спокойного персонажа своего из Второй жизни....

0

467

Ptichka написал(а):

Ань, КОНЕЧНО стоит это супер сериалы, притом ВСЕ до одного !!!!

меня немного смутило, что 2 из них мексиканские, а это не мое любимое производство)))

0

468

Ань, а как там у тебя с Второй жизнью?? Уже досмотрела, понравилось???

0

469

anna написал(а):

меня немного смутило, что 2 из них мексиканские, а это не мое любимое производство)))

Не обращай внимание, это сериалы стоящие по-настоящему, их снимала гениальная Карла Эстрада, она плохое не делает, это факт !!!
Притом я всегда смотрю на мнение людей, есть сто человек толдычат что сериал классный, то как не поверить и не посмотреть  :D

0

470

вторую жизнь еще смотрю, времени сейчас мало, поэтому медленно идет,но сериал нравится. предполагаю, что симаро останется с валерией, а мне она жутко не нравиться, слишком некакая она. нравится исабель, вот по истине, сложный персонаж.

0

471

Знаешь чем мне Страсть не очень приглянулась, в сравнении с Рассветом, дело в том что я люблю героев мужиков в полном смысле этого слова.
В Рассвете герой Колунги - Луис такой весь из себя красавчик аристократ, со стальным, непреклонным характером, которого все уважают за дело и бояться по праву.
А вот в Страсти тоже образ хорош, Колунга там еще пирата играет, НО его герой там только изображает из себя богача, а за душой у него пусто и он особо не в состоянии помочь героине в её проблемах...

Большой плюс сериала Страсть, там героиня лучше, хотя её как правило воспринимают не сразу, и любовь у них красивая.
А вот кудряшки Колунги в Страсти мне не очень, образ в Рассвете намного лучше  :love:

ТАК ЧТО, АНЧИК,РЕШАЙ САМА !!!
А то я тебя тут совсем заговорила !!!

0

472

Ptichka написал(а):

меня немного смутило, что 2 из них мексиканские, а это не мое любимое производство)))Не обращай внимание,

тут я согласна-не от страны зависит-а от актеров

0

473

anna написал(а):

предполагаю, что симаро останется с валерие

Не переживай, не останется.... :D
Мне она тоже не нравилась, как амеба дохлая, сопли жует...
А вот Иса- это нечто !!!! Побольше бы таких неоднозначных героинь в сериалах :cool:
Она вроде и плохая, а вроде и нет

0

474

Знаете, я мечтаю, соединить бы Исабель и нашего Диего в тех образах, вот была бы классная пара  :love:

0

475

Ой,спасибо за такой подробный ответ. Т.к. рассвет и страсть короче, начну с них, а отом еще раз симаро гллну)))

0

476

Ptichka написал(а):

Знаете, я мечтаю, соединить бы Исабель и нашего Диего в тех образах, вот была бы классная пара

а что за актриса?

0

477

Ань, я бы посоветовала сначала Рассвет, потом Хищники, а потом Страсть.

Чтобы не было 2 раза подряд Колунги и вдруг тебе Страсть больше понравится, получится что ты оставила себе его на закуску  :D  что тоже хорошо, а не понравится он точно не может, это факт!

0

478

Ptichka написал(а):

предполагаю, что симаро останется с валериеНе переживай, не останется....

ты у меня успокоила, а то я от расстроиства даже смотреть не хочу. знаю, что вроде конец какой-то не типичный, но Влерия тихий кошмар, мне не нравится наблюдать за развитием их отношений, вот с исабель страсть, а здесь пресно

0

479

anna написал(а):

Ой,спасибо за такой подробный ответ. Т.к. рассвет и страсть короче, начну с них, а отом еще раз симаро гллну)))

Чередуй, т.к. два раза подряд Колунги , как и Симарро это много, надо чередовать.... :D  :D  :D

0

480

anna написал(а):

вот с исабель страсть, а здесь пресно

А как тебе его женушка селючка?

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2