Наташа мне нравилась целиком и полностью, хотя до Клятвы я ее не любила, особенно ее блондинистый образ
о и у меня та же история после клятвы ее полюбила-а в толстушке она мне не нравилась
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2
Наташа мне нравилась целиком и полностью, хотя до Клятвы я ее не любила, особенно ее блондинистый образ
о и у меня та же история после клятвы ее полюбила-а в толстушке она мне не нравилась
Сейчас подумала про партнерш Риоса, мне все-таки Наталья Стрейгнард больше всего нравится
Я тоже так думаю !
Я не уверенна что они подходят друг другу, но из тех партнерш что с ним играли , она самая красивая и фигуристая
а вы заметили девочки что он с разными играет, ни одна не повторилась....
Я Толстушку не видела, а вот старый сериал Милый враг немного помню, она там плохая была, и потом уже через несколько лет увидела её в Шторме, она на внешность мне сразу понравилась
а вы заметили девочки что он с разными играет, ни одна не повторилась....
В паре да, кроме Хрюфы, хотя в обними они и не долго играли, но было...
И с Марленкой Фавелой, хотя в Зорро они и небыли парой, но вместе в 2х сериалах играли
Я Толстушку не видела, а вот старый сериал Милый враг немного помню
ятоже помнб там санчета классная, а вот давила ужоззззз (хотя после бегемота любого могу вытерпеть)
В паре да, кроме Хрюфы, хотя в обними они и не долго играли, но было...И с Марленкой Фавелой, хотя в Зорро они и небыли парой, но вместе в 2х сериалах играли
не я конкретно пары имела в виду
не я конкретно пары имела в виду
Значит лидирует Хрюфа, с ней 2 раза пару играли
и оба г****сериала
Отредактировано lenaflame (2011-11-03 22:05:28)
ленок молодец выложила осва на мундо
и оба г****сериала
согласна..
ленок молодец выложила осва на мундо
нет проблем...
а я милый враг в этом году пересматривала) мне она там как раз и не нравилась, хотя хорошо в образ вошла. а давила нравился, хотя его глаза на выкате это нечто)
давила нравился,
у всех вкусы разные
мне нравится как он поет
девочки, а вы смотрели Тайную страст/Хищники? Стоит качать или нет? и чтобы посоветовали Рассвет или Страсть, давно про них думаю, т.к. многи эти сериалы нравятся
девочки, а вы смотрели Тайную страст/Хищники?
не смотрела
что-то слышала...
девочки, а вы смотрели Тайную страст/Хищники? Стоит качать или нет? и чтобы посоветовали Рассвет или Страсть, давно про них думаю, т.к. многи эти сериалы нравятся
Ань, КОНЕЧНО стоит это супер сериалы, притом ВСЕ до одного !!!!
Многим нравится именно Страсть, уменя когда-то был тот же вопрос, что смотреть первым Страсть или Рассвет, все советовали Страсть, а вот мне понравился именно больше Рассвет.
Понравилось как там выглядел Колунга и сам его образ как-то больше импонировал мне, но это чисто субъективное мнение, не более...
Так что смотри все три сериала обязательно, потихоньку осилишь, притом Страсть и Рассвет не длинные...
А Хищники - это вообще ХИТ !!! Там такие страсти кипят улет.....
Симарро там такой дикий красавчик мачо, совсем не похож на спокойного персонажа своего из Второй жизни....
Ань, КОНЕЧНО стоит это супер сериалы, притом ВСЕ до одного !!!!
меня немного смутило, что 2 из них мексиканские, а это не мое любимое производство)))
Ань, а как там у тебя с Второй жизнью?? Уже досмотрела, понравилось???
меня немного смутило, что 2 из них мексиканские, а это не мое любимое производство)))
Не обращай внимание, это сериалы стоящие по-настоящему, их снимала гениальная Карла Эстрада, она плохое не делает, это факт !!!
Притом я всегда смотрю на мнение людей, есть сто человек толдычат что сериал классный, то как не поверить и не посмотреть
вторую жизнь еще смотрю, времени сейчас мало, поэтому медленно идет,но сериал нравится. предполагаю, что симаро останется с валерией, а мне она жутко не нравиться, слишком некакая она. нравится исабель, вот по истине, сложный персонаж.
Знаешь чем мне Страсть не очень приглянулась, в сравнении с Рассветом, дело в том что я люблю героев мужиков в полном смысле этого слова.
В Рассвете герой Колунги - Луис такой весь из себя красавчик аристократ, со стальным, непреклонным характером, которого все уважают за дело и бояться по праву.
А вот в Страсти тоже образ хорош, Колунга там еще пирата играет, НО его герой там только изображает из себя богача, а за душой у него пусто и он особо не в состоянии помочь героине в её проблемах...
Большой плюс сериала Страсть, там героиня лучше, хотя её как правило воспринимают не сразу, и любовь у них красивая.
А вот кудряшки Колунги в Страсти мне не очень, образ в Рассвете намного лучше
ТАК ЧТО, АНЧИК,РЕШАЙ САМА !!!
А то я тебя тут совсем заговорила !!!
меня немного смутило, что 2 из них мексиканские, а это не мое любимое производство)))Не обращай внимание,
тут я согласна-не от страны зависит-а от актеров
предполагаю, что симаро останется с валерие
Не переживай, не останется....
Мне она тоже не нравилась, как амеба дохлая, сопли жует...
А вот Иса- это нечто !!!! Побольше бы таких неоднозначных героинь в сериалах
Она вроде и плохая, а вроде и нет
Знаете, я мечтаю, соединить бы Исабель и нашего Диего в тех образах, вот была бы классная пара
Ой,спасибо за такой подробный ответ. Т.к. рассвет и страсть короче, начну с них, а отом еще раз симаро гллну)))
Знаете, я мечтаю, соединить бы Исабель и нашего Диего в тех образах, вот была бы классная пара
а что за актриса?
Ань, я бы посоветовала сначала Рассвет, потом Хищники, а потом Страсть.
Чтобы не было 2 раза подряд Колунги и вдруг тебе Страсть больше понравится, получится что ты оставила себе его на закуску что тоже хорошо, а не понравится он точно не может, это факт!
предполагаю, что симаро останется с валериеНе переживай, не останется....
ты у меня успокоила, а то я от расстроиства даже смотреть не хочу. знаю, что вроде конец какой-то не типичный, но Влерия тихий кошмар, мне не нравится наблюдать за развитием их отношений, вот с исабель страсть, а здесь пресно
Ой,спасибо за такой подробный ответ. Т.к. рассвет и страсть короче, начну с них, а отом еще раз симаро гллну)))
Чередуй, т.к. два раза подряд Колунги , как и Симарро это много, надо чередовать....
вот с исабель страсть, а здесь пресно
А как тебе его женушка селючка?
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Разговоры на разные темы-2