lenaflame написал(а):удивила
а что нравилась? я уже и не помню, нравилась ли.., вот по скринам не особо, есть в ней что-то неприятное, стервозность какая-то, актрису правильно на роль взяли.
Я когда думаю про Клятву в целом как про сериал, не беря во внимание Риоса, я бы для себя поменяла несколько вещей, а именно:
1. убрала нафиг тему стариканов луиску и Теодоро, если не совсем, то сократили ихние сцены до минимума, и тем более не рассматривала их сексуальные проблемы, рак и страдания Луисы
2. Не делала бы Альму таким нытиком, я понимаю что у неё образ был для всех пай девочки, но с соплями она перебарщивала..
3. И пожалуй главное, невкоем случае не делала главного героя таким патологичным ревнивцем, который гоняется и орет на героиню каждую серию. Нам должны были гараздо тоньше передать тему ненависти, планов мести и любви которую он начал испытывать по сути к своему врагу, а нам все передали грубо.
4. и уж тем более не делала романа Санти и Макарены, и Андреа с Хусто, потому как я реально смотря сериал начала верить что эти пары в конце и останутся вместе в таком составе, куда это годиться...
Роман с Макараней казался более искренним и настоящим, чем с героиней - не годится так.
Ленок, а если бы ты писала сценарий, что бы изменила???