Альма была главной злодейкой, т.е. как у них там говорят, мотором всего сериала. И со своей задачей она очень хорошо справилась.
Я вообще-то люблю таких злодеек, когда с одними они строят из себя всю такую хорошую, положительную, а сами подлые и коварные. Но вот Альма меня раздрожала, скорее всего голосом своим...
Луиза просто ревновала мужа к Лауре, вот и не любила Андреа, ее можно понять, а в душе она совсем не плохая.
Когда показывали её проблему связанную кажется с климаксом, я просто вешалась от отвращения, все эти сцены наводили на меня тоску смертную.
Мне понравилось как актриса, незнаю как зовут, сыграла Леону. Очень здорово сыграла.
Не могу вспомнить, но кажется её кто-то известный играл.
С детства обожаю Сальвадора Пинеду. Потрясающий актер и красивый мужчина. В незабвенном "Никто кроме тебя" он просто неподражаем, хотя говорят, до этого он никогда не играл злодеев.
Я поже люблю этого актера.
С Риосом он играл в Диком сердце и Триумфе ))))
Не знаю какие там роли он играл до Никто кроме тебя, но после у него больше злодеи пошли, которых он суперски играет...
Мне тогда даже ужасно не понравился Андрес Гарсиа, хотя теперь очень его люблю.
А я особой любви к Гарсии никогда не имела, в Никто кроме тебя он мне не понравился, эти усы...но роль хорошая, хотя я тогда была еще маленькой, хоть и помню его роль, но не прочувствовала её.
Сейчас очень уважаю Гарсию, нравится как актер, но не более...