оказывается актриса которая играет сильвию во лжи играла жену врача мехидо (там его звли доктор могел)
Обсуждение сериала КЛАТВА/ El Juramento
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-06-28 22:12:18
Поделиться5432012-06-28 22:22:42
ювентина сделала прическу в салоне макарены, падре оценил
сильвия смывает с себя грим , она расстроена тем что ее выставили посмешищем, андреа успокаивает ее
и спрашивает что у той с эстебаном, сильвия говорит что они друзья
сильвия смущена, подруги говорят чтобы не переживала
альма увидела тетю и разочарована та превратиласьв чудище
сильвия говорит что так она больше нравится мужчинам
эстебан предлагает перейти на ты, но сильвия не готова
сантьяго предлагает сбежать (ничего не напоминает?)
андреа тоже стало скучно
Поделиться5442012-06-28 22:31:02
костильо видит мирту возле имения и напоминает что хозяин ее выгнал
мирта говорит что ей некуда идти
вечером накрывая на стол мирта мечтает о хозяине
макарена говорит чтоб и не мечтала санти богатый и на бедных не посмотрит
ювентина говорит что он сам из простых
прибегает племяшка макарены и говорит что приехал хозяин
кухарка пытается увезти мирту но та хочет его увидеть
макарена тоже думает о сантьяго
эстебан сообщает альме что собирается женится на сильвии и стать компаньоном тео
Поделиться5452012-06-28 22:41:38
хозева приехали, служашие рады
ювентина представляет макарену, санти помнит ее-она ему помогала когда ему не здоровилось
хосе заметил взгляд макарены, та говорит что такому мужчине андреа не подходит
сантьяго говорит что здесь у них будет рай
мирта ворчит что супруги побежали заниматься любовью, а они должны ждать когда подавать
Поделиться5472012-06-28 22:49:22
Эта старая вонючая Макарена молча поселилась в их доме со своим подбородком (Собчак отдыхает) и мерзким старушечьим голосом и ей не понравилась хозяйка. Возмутительно! Наверно даже наши сценаристы до такого не додумались бы. Ну, дальше пойдет бред.
Отредактировано cnt (2012-06-28 22:55:18)
Поделиться5482012-06-29 23:40:07
Эта старая вонючая Макарена молча поселилась в их доме
Меня всегда удивляло в сериалах что герои принимают у себя жить совершенно посторонних людей, не ну я понимаю что места много, но все же...
Поделиться5492012-06-29 23:41:57
Меня всегда удивляло в сериалах что герои принимают у себя жить совершенно посторонних людей, не ну я понимаю что места много, но все же...
ну хозяев нет можно и принять...
Поделиться5502012-06-29 23:59:22
А у тебя Ленок, какое отношение к Макарене??
Поделиться5512012-06-30 00:06:41
А у тебя Ленок, какое отношение к Макарене??
интересный персонаж хотя при первом просмотре она меня бесила так как люблю стрейгнард именно в этом сериале а не в толстушке, но теперь разумеется меньше ее любить не стала, но теперь интереснее девушки соперницы за героя и он между ними мечется + это освальдо о чем бишь я..., а ну да макарена-влюбленная знахарка, не скажу что страшная, хотя выглядит значительно старше андреа, но интересная, эффектная, я рада что ее оставили с ее любимым мужчиной
Поделиться5522012-06-30 00:14:12
Меня вот Макарена не то что не раздражала, а даже в чем-то больше Андреа нравилась.
Причина - это химия между ней и Санти, страсти и романтики было больше чем с уже гл.героиней, где она ненависть и злоба друг на друга .
Я уже когда-то писала что даже думала, что её могут оставить с Санти.
Притом что макарена не была отрицательным персом и очень яркая женщина, они с Санти отлично смотрелись вместе.
Сейчас смотрю на эту актрису в т-с Любовь к врагу, она там арабку играет, ей идет такая роль!
Поделиться5532012-06-30 00:20:33
Меня вот Макарена не то что не раздражала, а даже в чем-то больше Андреа нравилась.
Причина - это химия между ней и Санти, страсти и романтики было больше чем с уже гл.героиней, где она ненависть и злоба друг на друга .
Я уже когда-то писала что даже думала, что её могут оставить с Санти.
Притом что макарена не была отрицательным персом и очень яркая женщина, они с Санти отлично смотрелись вместе.
нет про то что останутся вместе я и при просмотре не думала, все-таки гл. герои остаются вместе
у макарены минус с санти в том как и у моей полювшейся марии доеринг она старше его смотрится-если б доеринг сейчас играла с освальдо в том же триумфе они бы смотрелись органично
Поделиться5542012-06-30 00:34:32
нет про то что останутся вместе я и при просмотре не думала, все-таки гл. герои остаются вместе
у макарены минус с санти в том как и у моей полювшейся марии доеринг она старше его смотрится-если б доеринг сейчас играла с освальдо в том же триумфе они бы смотрелись органично
Ну я бы не сказала что намного Макарена старше смотрится, может быть иногда так и кажется, а вообще она эффектная.
А вот Доеринг точно старше смотрелась)))
А вообще Клятва был немного странный сериал, я бы не удивилась если бы героев развели...
Поделиться5552012-06-30 00:39:26
А вообще Клятва был немного странный сериал, я бы не удивилась если бы героев развели...
да нет я бы не сказала...
бывает и страннее
Поделиться5562012-06-30 00:52:20
Да уж, кого раздражал Домиан (меня тоже), каго Хуан Пабло, кого Луиза. Но согласитесь, провалился сериал явно не из-за них. И как можно было избежать провала, когда главный герой заинтересовался пенсионеркой?
Ходили слухи, что у Натальи и Освальдо во время съемок не сложились отношения. Даже если это так, они - профессионалы, и на их игре это бы не отразилось. А когда рейтинг уже был ниже плинтуса, вместо того чтобы спасти положение, они опять всунули Макарену с ее подбородком.
Можно же было сделать хотя бы финал таким, чтобы было можно его смотреть и пересматривать. Например, Санти бы взял билет и улетел с Андреа, они были бы счастливы и вместе ждали ребенка, а Макарена бы сдохла от рака или от старости, а то ей достался Хусто- самый благородный персонаж сериала.
Нет, ненавижу ее и сценаристов за то что так испоганили такой саериал с такими актерами.
Отредактировано cnt (2012-06-30 01:30:49)
Поделиться5572012-06-30 01:03:44
Да уж, кого раздражал Домиан (меня тоже), каго Хуан Пабло, кого Луиза.
Эта троица и еще святоша - поганка Альма меня бесили страшное дело...
А вот Макаренка нравилась
А что там у неё с подбородком такое???
Для ХПабло определение такое - тухляк сопливый, нытик..
Альма - поганая серая мышь, тихоня со змеиным нутром.
Может меня так раздражала Альма из-за голоса дублерши, просто слышать не могла, не знаю...
Луиса - старая курица, тупая и слепая как пробка...
И как можно было избежать провала, когда главный герой заинтересовался пенсионеркой?
Да еще как заинтересовался, химия была сильнее чем с гл.героиней.
Может именно так случилось , что Риос и Стрейнгард не ладили
Макарена бы сдохла от рака или от старости
Ничего себе, как сильно ты её ненавидишь
А я уже и забыла что она болела раком..
Можно же было сделать хотя бы финал таким, чтобы было можно его смотреть и пересматривать. Например, Санти бы взял билет и улетел с Андреа, они были бы счастливы и вместе ждали ребенка
Вот тут полностью ЗА!
Надо было уже дотянуть до нормального конца, а так как оборванный получился.
Я бы хотела увидеть их гуляющими вместе с малышом и уехать тоже надо было.
Поделиться5582012-06-30 01:04:53
Ходили слухи, что у Натальи и Освальдо во время съемок не сложились отношения.
Наталия обвинила Освальдо в том, что он стал причиной недоразумений, связанных с его саморекламой и таким образом создал ей проблемы с женихом.
Поделиться5592012-06-30 01:07:28
Надо было уже дотянуть до нормального конца, а так как оборванный получился.
Я бы хотела увидеть их гуляющими вместе с малышом и уехать тоже надо было.
мне кажется это подразумевалось...
ну вообще-то могли после ранения как они любят прошло несколько месяцев... и показать с малышом
а не показали наверно потому что сериал называется клятва и он поклялся жить ради сына
Поделиться5602012-06-30 01:13:07
Мне кажется что дальше было снято, но по каким-то причинам не до конца и потом решили просто обрезать объявив конец так глупо, может все в финансировании дело...
Поделиться5612012-06-30 01:14:04
Мне кажется что дальше было снято, но по каким-то причинам не до конца и потом решили просто обрезать объявив конец так глупо, может все в финансировании дело...
пара минут их бы не разорила
Поделиться5622012-06-30 01:15:02
Да, главный герой любит жену, и его потянуло на бабушку. И он еще возмушался, что женщина обманула его брата.
Что касается ее подбородка, то Собчак отдыхает.
А обратите внимание, сколько в сети совместных фотографий Санти с Андреа, и слава Богу не одной с этой старой страшилой. Это по поводу того, что они не ладили.
Отредактировано cnt (2012-09-24 12:09:20)
Поделиться5632012-06-30 01:16:54
А обратите внимание, сколько в сети совместных фотографий Санти с Андреа
да они шикарно смотрятся
Поделиться5642012-06-30 01:20:55
Как бы хотелось увидеть главных героев в хорошем сериале! К сожалению, скорее всего, этого не будет никогда.
Поделиться5652012-06-30 01:32:04
А обратите внимание, сколько в сети совместных фотографий Санти с Андреа, и сава Богу не одной с этой старой страшилой. Это по поводу того, что они не ладили.
Да, правда, аж странно что с Макареной нет фоток
Да, главный герой любит жену, и его потянуло на бабушку. И он еще возмушался, что женщина обманула его брата.
Да его брат сам был психически неуравновешенный..
К тому же Санти постоянно обвинял Андреа в неверности, хотя сам в сто раз хуже поступил, но как обычно...мужикам все можно.
Поделиться5662012-06-30 01:39:49
К тому же Санти постоянно обвинял Андреа в неверности, хотя сам в сто раз хуже поступил, но как обычно...мужикам все можно.
ревнивец
Поделиться5672012-06-30 14:14:07
45 серия
счастливый сантьяго проснулся
андреа спрашивает куда он -он говорит на клпдбище к брату
эстебан звонит сильвии и интересуется не рано ли, та говорит что привыкла рано вставать и дделать пробежку
сантьяго приходит в церковь и разговаривает с братом
вспоминает их последнюю встречу
альма просыпается и думает что же разузнала андреа
дочь кухарки пили приносит завтрак андреа,
ювентина говорит что хозяин просил накормить андреа, андреа вся сяет
жители находят накануне пропавшую исабель
а мехидо ннапившись спит без задних ног
тот спрашивет где она была, они отвечают в лесу
падре за нее молится
Поделиться5682012-06-30 14:23:57
эстебан приходит навестить сильвия (та передержала маску и у нее опухли веки)
сильвия сожалеет что приболела, она так хотели покататься на велосипеде
эстебан принес букет для сильвии, оказывается герберы ее любимые цветы
служащий церкви не может добудиться мехидо
макарена вызывается помочь
и говорит что похоже на пневманию и говорит что нужен врач, но падре говорит что тот пьян
макарена бежит к сантьяго и говорит что вопрос жизни и смерти, тот удивлен
макарена говорит что исабель нашли в лесу и нужно отвести ее в больницу
андреа едет с сантьяго
макарена с гортензией вытаскивают мехидо на улицу
Отредактировано lenaflame (2012-06-30 14:25:08)
Поделиться5692012-06-30 14:42:59
эстебан решил сделать сюрприз сильвии и привел ее
...в спортзал
а альмита принесла бутылки к тете
сантьяго беспокоиться о жен что она ничего не ела
андреа говорит что пили принесла ей завтрак, санти сожалеет что не мог с ней позавтракать
сильвия рассказывает как она провела время с эстебаном
приходит роберто и говорит что к сильвии пришли
тео удивлен, а сильвия уходит прихватив бутылку вина
сельские жительницы будят мехидо
андреа предлагает падре пойти отдохнуть, но тот считает что его место с исабель
сильвия поздно и навеселе возвращается домой
тео ждет ее -нужна подпись на бумагах
за ними подсматривает луиза
тео отчитывает сильвию что она встречается с эстебаном когда они договаривались на алехандро, чтоб луиза не ревновала
луиза не может это слышать и теряетравновесие и пдает с лестницы, родственники бегут к ней
санти и андреа возвращаются домой а там сюрпрайз для санти
шейла бросается его обнимать
мдя...неприятный сюррприз для андреа
Отредактировано lenaflame (2012-06-30 14:44:33)
Поделиться5702012-06-30 16:12:24
Альма была главной злодейкой, т.е. как у них там говорят, мотором всего сериала. И со своей задачей она очень хорошо справилась.
Луиза просто ревновала мужа к Лауре, вот и не любила Андреа, ее можно понять, а в душе она совсем не плохая.
Мне понравилось как актриса, незнаю как зовут, сыграла Леону. Очень здорово сыграла.
С детства обожаю Сальвадора Пинеду. Потрясающий актер и красивый мужчина. В незабвенном "Никто кроме тебя" он просто неподражаем, хотя говорят, до этого он никогда не играл злодеев. Мне тогда даже ужасно не понравился Андрес Гарсиа, хотя теперь очень его люблю.
Да, такие актеры, такая задумка, и такой провал.