Ptichka
Я тоже такого мнения что с братом круто повезло, а еще лучше иметь похожего парня- мужа
lenaflame
ну это вообще несбыточная мечта
Девочки! Это было бы супер..А так не обнимешь как тебе бы хотелось.
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждение сериала кассандра
Ptichka
Я тоже такого мнения что с братом круто повезло, а еще лучше иметь похожего парня- мужа
lenaflame
ну это вообще несбыточная мечта
Девочки! Это было бы супер..А так не обнимешь как тебе бы хотелось.
Девчата , я видела вы поцелуи в Кассандре обсуждали в теме Биографии...
Мне кажется тут дело в самих актерах и в их контакте, а я слышала что они с Кораймой не очень-то ладили, может это мешало и более проникновенно любовь играть.
Вот ругались они отменно.
Хотя на мой взгляд там с поцелуями все нормально для тех годов, когда сериал снимался, тогда все скромнее было.
Вот например с Руффой, как не старайся, а страстных сцен не получится, потому что химии между актерами нет, партнерша зажимается и не получается нормальных любовных сцен.
Притом она везде такая, не только в Триумфе
наоборот писали что у них роман был во всяком случае он ее добивался
а ее было не оторвать от него во время финальной сцены
хотя не знаю верить ли прессе
а со стрейгнард у них не очень были отношения как раз и тем не менее целовались они страстно
может он делал ставку что корайма еще слишком молоденькая ей тогда 19 было
Знать бы как там было на самом деле, я в роман не верю, Корайму к уродам всяким явно тянет, судя по мужу которого она себе выбрала....
а со стрейгнард у них не очень были отношения как раз и тем не менее целовались они страстно
Вот интересно.., а я этого не читала, читала что у него ссора с лысым была , а с ней не знаю..
Знать бы как там было на самом деле, я в роман не верю, Корайму к уродам всяким явно тянет, судя по мужу которого она себе выбрала....
да вот за это корайме аяяяй
Вот интересно.., а я этого не читала
это я читала кто то из поклонников натали писал вот только найти форум не могу
lenaflame
Ptichka
Ох, девочки!! Какие вы страсти пишите!
Освальдо темпераментный, страстный и ему нужна горячая, пылкая женщина!! А во всех сериалах такой нет.
Может в личной жизни-жена такая)
у него сейчас нет жены
А во всех сериалах такой нет.
Отвечу в другой теме
lenaflame
Да ты что, уже нет? Ну он дает...
Да ты что, уже нет? Ну он дает...
у него недавно была подруга которая родила третьего сына, но они расстались
мнение о Кассандре с аморлатино:
Кассандра / Kassandra (8) - сериал моего детства, красивее Кораимы Торрес для меня в то время не было, Освальдо Риосом же восхищаюсь по сей день, интрига - цирковые цыгане и конечно гордый и властный красавец Ранду МММ не сериал а сказка
сериал моего детства, красивее Кораимы Торрес для меня в то время не было
у меня было наоборот
Освальдо Риосом же восхищаюсь по сей день
правильный выбор
у меня было наоборот
а кто у тебя в те времена был краше Кореймы? Мендес???
а кто у тебя в те времена был краше Кореймы? Мендес???
ленок прикинь не помню но мендес стала нравится позднее
по моему гресия кольменарес но точно не помню
А я вот тоже не помню кто у меня в любимцах до Риоса ходил, но думаю что бы очень нравились, таких не было, Риосу это удалось первому и на столько лет....
А я вот тоже не помню кто у меня в любимцах до Риоса ходил, но думаю что бы очень нравились, таких не было, Риосу это удалось первому и на столько лет....
мне очень нравился симанкас но появился кудрявый красавец и тот ушел на второй план
Первый латиноамериканский сериал, который я смотрела, была именно "Кассандра", может поэтому, он является моим любимым. В первую очередь, хочу сказать, что Риос впечатлил меня исполнением сразу двоих ролей. - Игнасио, которого я считаю "абсолютным злодеем" и добряка Луиса-Давида. Так перевоплощаться, это просто класс! Я считаю, что ему идут отрицательные роли, уж больно ярко у него выходят коварные эмоции, т. е ухмылки, взгляд, ну и т.д. Есть некоторые моменты, которые мне показались ляпом. Может, я не права, но тем не менее: когда Луис-Давид рассказывает матери про то, что приехал цирк, обратил ее внимание на голубоглазую цыганку, (что необычно у цыган), но когда он наблюдал за ее танцем, между ними была толпа. Он никак не мог видеть ее глаз, так как цвет глаз можно увидеть только при близком расстоянии, он мог только заметить белизну ее кожи. Сцена смерти Ранду. Я считаю Монрике не очень "унмным". А вот почему: после рассказа Ранду, в котором тот разоблачает истинную убийцу, т. е Разауру, почему Монрике при повторном допросе служанки зарядил пистолет и главное, положил в легкодоступном к ней месте. Ведь он видел, как Разауру трясло от ненависти. Я считаю, что доля вины, в том, что Разаура убила Ранду, висит и на Монрике. Не заряди он тогда пистолет, глядишь, служанка не стала угрожать Кассандре, не стала бы стрелять, а следовательно, не убила бы Ранду. Я считаю, что самый несчастный персонаж в этом сериале - Ранду. А еще очень классно смонтировали когда Луис-Давид клянется, что отомстит за брата.
А еще мне в этом сериале понравилась Разаура, Вот кто-кто истинная пара Игнасио, так это она, по ненависти и злобе подстать ему. Сыграно просто "нет слов". Она мне и внешне нравится. Особенно в той серии, где она приходит к Даринде вместо Матиоса и "уговаривает" ее уехать.
А еще мне в этом сериале понравилась Разаура
у меня она тоже в любимках была
А еще очень классно смонтировали когда Луис-Давид клянется, что отомстит за брата.
да этот сериал какой то особенный-нет кучи соперниц ведь оказывается можно и без этой глупости что то стоящее придумать
В первую очередь, хочу сказать, что Риос впечатлил меня исполнением сразу двоих ролей. - Игнасио, которого я считаю "абсолютным злодеем" и добряка Луиса-Давида. Так перевоплощаться, это просто класс! Я считаю, что ему идут отрицательные роли, уж больно ярко у него выходят коварные эмоции, т. е ухмылки, взгляд, ну и т.д.
и я сразу на него переключилась хотя до этого мне безумно нравился симанкас (сериал реванш был самым любимым) и я думала ну вот самый красивый актер, ан нет
И еще мне было жаль.. Эрминию. Сделали бы так, чтобы она поправилась, и жила бы долго и счастливо с сыном и невесткой. И зачем ее убили?
И еще мне было жаль.. Эрминию. Сделали бы так, чтобы она поправилась, и жила бы долго и счастливо с сыном и невесткой. И зачем ее убили?
вряд ли бы она жила с ними она очень любила игнасио
скорей всего она б может в монастырь ушла
Я считаю, что она бы не меньше полюбила бы Луиса-Давида.
Отредактировано Наталья (2012-09-22 16:52:32)
Я считаю, что она бы не меньше полюбила бы Луиса-Давида.
вот тут я не уверена-она в свое время отправила ребенка в интернат не думаю что она полюбила бы его
Мне еще нрвился Ранду, обаятельный мужчина. Персонаж вообще сложный. С одной стороны, жестокий тиран (в первой части), а сдругой, хороший. Как потом он сдружился с Томасом, когда некоторое время унижал его, и даже пытался убить. Да и в завещании как всех своих старых друзей не забыл.
Отредактировано Наталья (2012-09-22 16:53:42)
Мне еще нрвился Ранд
колоритный персонаж
Я скачала наш сериал "Принцесса цырка" ремейк на "Кассандру", и мне понравилось, очень неплохо. Не лучше оригинала, конечно, но для копии хорошо. Я думала, будет хуже. И актер, который играет главную мужскую роль, подобран хорошо. Не хуже Риоса. И некоторые актеры знакомы по другому сериалу. Так что, запишу себе на диски и тем самым, пополню коллекцию сериалов, которых у меня уже не мало.
Отредактировано Наталья (2012-10-08 22:39:30)
У нее тогда как раз сдохла мать, и ей было не до романов. А он, кажется, на тот момент был женат.
сдохла мать,
не кажется ли вам, что нехорошо так говорить про чью-то мать, тем более про покойную ?
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » обсуждение сериала кассандра