lenaflame написал(а):ой у меня на смс стоит его голос когда с кассандрой на острове в конце когда он ее украл-он в конце крикнул-у меня на работе некотор. вздрагивали
А что он кричал???
lenaflame написал(а):ну он же не очень хорошо знал касс-и потом он ее оправдывает....
Не ну молодец он , но только через раз, раз тупит, раз нормально...
lenaflame написал(а):спорить бесполезно, да и небуду, т. к девушки ценю ваше мнение.
оно всегда тактично и обосновано
Ну почему спорить бесполезно, мы всегда можем отстаивать свои точки зрения без злобы и остервенения...
Это даже интересно, что одному нравится одно, другому другому..
lenaflame написал(а):лд, но не знаю как было бы если бы против алисии были улики как против касс...
Ну я согласна что против Касс гораздо больше доказательств, и она дура сама даже признавалась ему в пылу..
Алисию конечно уже на тот момент давно уже оправдали, но я помню момент, когда появился тот мужик и шатался на чердаке, Диего его поймал и посадил в тюрягу, он тогда ему намекнул что бы Диего не доверял Алисии, что она могла убить Амадора.
Тогда как раз они свадьбу готовили, я помню что Диего тогда задумался над его словами, был какой-то печальный, но он прогнал от себя эти мысли, ведь он уже успел понять что за человек Алисия и не отменил свадьбу.
Ну если честно смотреть на события, у ЛД конечно гораздо больше причин сомневаться к Касс, у неебыли причины убить.
Но все эти метания ЛД то в одну сторону , то в другую, иногда раздрожали, то орет я тебя посажу, то уже в другой серии ревнует и кричит что любит...
lenaflame написал(а):у меня ассоциации с осва сразу всплывает лд
А у меня ДИЕГО
Я даже несколько лет, где-то с 1996 до 2000 Осва был для меня просто Диего Бланко...