Вот что самое главное, есть сериалы длинные , например Клон, тоже серий 250 спокойно было
да красивый сериал и интересный
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Обсуждение сериала Дикая кошка/Gata Salvaje
Вот что самое главное, есть сериалы длинные , например Клон, тоже серий 250 спокойно было
да красивый сериал и интересный
что написали на параизо
Конечно же, на фоне Сильвано Луис Марио кажется мелкой сОшкой. САильвано - это просто кот Маркиз, а Марио - словно пёсис Жучка
Конечно же, на фоне Сильвано Луис Марио кажется мелкой сОшкой. САильвано - это просто кот Маркиз, а Марио - словно пёсис Жучка
Как приятно это читать, притом что это чистая правда
Луис Марио действительно никакущий, как и Раул , что-то все главные герои Гомеса какие-то малодушные.
У этого сценариста какая-то извращенная фантазия
между нами не хотела бы я сильвашу оставлять с росаурой то бишь освальдо с фавелой , но и одного тоже , так что здесь гомес молодец
между нами не хотела бы я сильвашу оставлять с росаурой то бишь освальдо с фавелой
Ты что, я тоже, не хватало чтобы наш супер мужчина остался с этой соплюшкой
Ему нужна такая зажигалка как Жаклин, надо было им раньше появиться как паре....
Ему нужна такая зажигалка как Жаклин, надо было им раньше появиться как паре.
и ревности бы побольше показали
а то все скомкали-за фиг так долго похищения ребенка снимали
и ревности бы побольше показали
а то все скомкали-за фиг так долго похищения ребенка снимали
Потому что тянули кота за хвост, рейтинг был хороший
Потому что тянули кота за хвост, рейтинг был хороший
мне кажется он бы еще лучше был если б..
см 126 пост
сильванчик такой заботливый
Постоянно защищает эту Росауру.
Драка в отеле с Патриком - супер!
он по моему всечто угодно сыграть может
ни разу прокола не было
ни в одном сериале
я тоже так думаю
сейчас самый ужас начался в сериале-роды росауры-начало нудятины
сейчас на параизо заходила где кошку обсуждают там такое нытье
и сильваша перед прынцессой скачет
сейчас самый ужас начался в сериале-роды росауры-начало нудятины
бедные девочки, неужели есть такие люди, которым может нравится этот сеиал
но пока не жалуются
сейчас на параизо заходила где кошку обсуждают там такое нытье
и сильваша перед прынцессой скачет
я когда это смотрела, то диву давалась как Риос вообще на эту роль подписался, но с появлением Жак все стало хорошо
все таки в этом бреде есть моменты от которых я под столом
c 10 минут такой зараза
Ленок, в другой теме ты говорила про фишки сериала, давай если хочешь поболтаем о этом, какие для тебя важные фишки?
для меня главные фишки это конечно после появления жаклин-что вытворяла парочка сильвик -жаки просто супер
вторая фишка-это панчита-на многих форумах почитала что ее не любят а уменя она одна из любимиц-как она мечтала о сильвике, прикалывалась над бруно, а реклама вина это вообще ржачка
третья фишка-сам сильвик-и фигурку показали и вообще персонаж классный-хоть и таскался за росаурой но помогал ей и несмотря ни на что хотел сдержать слово до последней серии
а так много нудятины у меня вообще запсана только вторая половина сериала-со знакомства росауры и сильвика
а если говорить о важных фишках сериалов вообще, то для меня идеален сериал сама знаешь какой... на букву "К"
для меня главные фишки это конечно после появления жаклин-что вытворяла парочка сильвик -жаки просто супер
Для меня главная фишка - это конечно сначала появление Сильвика, а потом за ним Жак, они очень страстная парочка, на мой взгляд они очень оживили сериал, пусть и удлинили его
Их надо были ввести гараздо раньше и они могли бы переплюнуть гл.пару.
Хотя я знаю что многим они и не нравились.
вторая фишка-это панчита-на многих форумах почитала что ее не любя
Я её не то что не люблю, а просто не перевариваю, я её сразу проматывала нафиг.
НО те момент, которые ты перечислила я тоже люблю..
Как они с Бруно купались в душевой кабине - это круто, растянули, но здорово.
С вином мне не очень, уж сильно её пьяные кривляния были наиграны (ИМХО)
То как она реагировала на Сильвика, очень нравилось !
третья фишка-сам сильвик-и фигурку показали и вообще персонаж классный-хоть и таскался за росаурой но помогал ей и несмотря ни на что хотел сдержать слово до последней серии
Тут было все классно! Показали во всей красе: и в бассейне , и на тренировках , и на коне, и с парашутом прыгал, комедийных сцен было масса.
Одевали его классно !
А вот таскания за дурой Росаурой это был большой минус...
а так много нудятины у меня вообще запсана только вторая половина сериала-со знакомства росауры и сильвика
У меня даже это не все записано, только часть..
А если говорить о других фишках сериала, что запомнилось?
А если говорить о других фишках сериала, что запомнилось?
запомнилось нытье росауры но это уже не фишки, тягомотина с родами ни к чему я считаю было это показывать так долго а так все я перечислила
Их надо были ввести гараздо раньше и они могли бы переплюнуть гл.пару.
Хотя я знаю что многим они и не нравились.
если б их ввели раньше то сценарий надо было бы усложнять, а то какой-то одинаковый что дикая роза.
а кому они не нравились сколько читала ничего отрицательного не нашла
а кому они не нравились сколько читала ничего отрицательного не нашла
А я помню когда смотрела, то у нас на мундо или на аморлатино было бурное обсуждение сериала и те люди, кот. смотрели раньше и им сериал нравился, вот им и не нравилась пара С-Ж
запомнилось нытье росауры но это уже не фишки
Вот это и есть отрицательные фишки сериала как я из для себя называю
Это:
1. Злодеи - в этом сериале были два очень ярких злодея. Мне понравился Патрик, он был в меру жестоким и очень грубым. интересный такой.
Эва Брунер - её тоже не забуду, тупая злодейка, без тормозов, вот таких я как раз и не люблю, примитивная она была
2. Главная пара - с одной стороны они очень такая пара необычная, кого-то они страшно раздражали, кому-то очень нравились. Кто-то их любил настолько , что даже псевдоним взял с названия сериала
Для меня они были достаточно привлекательная пара внешне, НО два полных тормоза.
Одна тупая плакса, другой примороженный полностью, отличная парочка
3. Фишка в конце с кокодрилосами - прожорливых крокодилов я тоже буду долго помнить, как они Эвку слопали )))
ты упомянула патрика и я вспомнила классный персонаж был яркий
Вон только что глянула скрины, появление Жаклин в офисе Сильвика, она сразу взяла его в оборот, страстная дамочка, прямо байкерша на мотике приехала..
Вон только что глянула скрины, появление Жаклин в офисе Сильвика, она сразу взяла его в оборот, страстная дамочка, прямо байкерша на мотике приехала..
она молодец-это тебе не тухлая росаура
я вот что подумала если б вдруг сценаристы сошли с ума и оставили сильвашу с росаурой я бы сильно расстроилась
а так все супер
вот только мне кажется симарро молодоват для вдовца
вот если б поменять героев сильвика и марио...
хотя нет-вряд ли бы был такой яркий персонаж директора модельного агенства уж слишком безэмоциональный симарро
при появлении жаклин сильваша даже заикаться начал
не тухлая росаура
очень подходящие название для этой особы...
я вот что подумала если б вдруг сценаристы сошли с ума и оставили сильвашу с росаурой я бы сильно расстроилась
я бы тоже, пусть Росаура киснет с Луисом Марио...
вот только мне кажется симарро молодоват для вдовца
вот если б поменять героев сильвика и марио..
Он вдовца играет???
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Обсуждение сериала Дикая кошка/Gata Salvaje