она барышня взрослая, ей самой надо было поговорить с ним основательно о чувствах, а то она в постель птыгает, а потом чего-то требует...
она надеялась.
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Обсуждение сериала Дикая кошка/Gata Salvaje
она барышня взрослая, ей самой надо было поговорить с ним основательно о чувствах, а то она в постель птыгает, а потом чего-то требует...
она надеялась.
c 5.35 мин-панчита чудо
Драка конечно была супер, но они так друг друга молотили а где же ссадины ?
Господи.., было бы там из-за кого драться, с кем пойдет эта дура домой, да хай сама чешит....
Риос был конечно классным в этой драке
да уж ссадин не было, но такие мощные удары
да уж ссадин не было, но такие мощные удары
Когда так снимают, это я называю ДЕШЕВО !!!
Сериал для дураков, тяп-ляп и сняли, по старинке...
c 5 мин. по 7,45 мин атас
да и в начале тоже круто
Отредактировано lenaflame (2011-12-15 12:13:11)
Алисия Мачадо и Освальдо Риос были заявлены, как главная пара.
девчонки в курсе??
а я рада что осва сыграл именно сильвано, особенно в послед. 20 с небольшим сериях, а его сцены с панчитой отпад
и в конце он не остался с носом а с яркой страстной красоткой
Отредактировано lenaflame (2011-12-15 23:13:22)
Алисия Мачадо и Освальдо Риос были заявлены, как главная пара.
девчонки в курсе??
Вообще-то я когда-то слышала об этом, тогда еще интернета у меня не было и в помине.. Я помню что тогда еще смотрела на Алисию Мачадо в т/с Ад в раю (бред кстати редкий. там еще лысый играл с Клятвы, тоже кстати лысым там был )
и рассказывала маме, что Осва должен был играть с этой актрисой в сериале..
а я рада что осва сыграл именно сильвано, особенно в послед. 20 с небольшим сериях, а его сцены с панчитой отпад
и в конце он не остался с носом а с яркой страстной красоткой
Это пожалуй лучше, чем терпеть такого нудного героя как Луис Марио на протяжении 250 серий
Пусть сыграл недолго в конце, зато продуктивно, порадовал и расшевелил весь сериал...
Это пожалуй лучше, чем терпеть такого нудного героя как Луис Марио на протяжении 250 серий
но осва не был бы таким нудным
но осва не был бы таким нудным
Я тоже так думаю...
нашла на латинопараизо
обсуждение дикой кошки от кузя и lucky lady
Мне кажется в сериале много сцен, которых можно было не снимать, Сильвано и Росаура были на яхте, катались...ну и хватит, могли бы урезать сцену в ресторане, много времени занимает она.
Ага. Лишняя сцена в ресторане с Росаурой и Сильвано. Но зрителю уже и так стало понятно, что Сильвано - настоящий джентельмен, который умеет ухаживать за понравившейся ему девушкой. Мы это уже поняли, посмотрев сцену на яхте. Так зачем еще понадобилось снимать эту сцену в ресторане
а нытье гл. героини буйство эвы прочие занудства не лишние???
с ним росаура хоть не столько выла
а нытье гл. героини буйство эвы прочие занудства не лишние???
с ним росаура хоть не столько выла
И не говори....Слушать остальные тупые разговоры им не мешают, а любоваться на красивого мужика надоело......
Если бы на месте Риоса был бы другой актер, я бы тоже на счет этого возмущалась, но поскольку это Осва.....
Хотя его тупые сцены с дурой Росаурой полное занудство...
Если бы на месте Риоса был бы другой актер, я бы тоже на счет этого возмущалась, но поскольку это Осва..
а я б вообще не смотрела
а я б вообще не смотрела
на самом деле я бы тоже, т.к. подобный бред на дух не перевариваю....
Осва вообще должен мне премию дать за подобные мучения
Осва вообще должен мне премию дать за подобные мучения
а за триумф 2
кстати этот триумф номинируется
кстати этот триумф номинируется
куды?
В номинации «Лучший сериал 2011 года» премии «TV y NOVELAS» претендуют теленовеллы:
1. «Триумф любви» (El triunfo del amor), продюсер Сальвадор Мехия Алехандре, в ролях: Виктория Руффо, Маите Перрони, Уильям Леви, Освальдо Риос, Сесар Эвора;
2. «Рафаэла» (Rafaela), продюсеры – Наталья Лартильекс (Nathalie Lartillеux) и Луис Мигель Барона (Luis Miguel Barona); в ролях: Скарлет Ортис, Хорхе Поса, Шанталь Андере, Диана Брачо, Рохелио Герра, Арлет Теран;
3. «Надежда сердца»(Esperanza del corazón) , продюсер Луис де Льяно (Luis de Llano Macedo); в главных ролях: Бьянка Маррокин, Патрисио Боргетти, Лусия Мендес;
4. «Два очега» (Dos hogares), продюсер Эмилио Ларроса, в ролях: Анаи, Карлос Понсе, Серхио Гойри, Альфредо Адамэ, Лаура Леон, Хорхе Ортис де Пинедо, Оливия Коллинс ;
5. «Счастливая семья» (Una familia con suerte), продюсер Хуан Осорио (Juan Osorio Ortiz), в ролях: Арат де ла Торре, Майрин Вильянуэва, Лус Элена Гонсалес, Серхио Сендель, Даниэла Кастро, Алисия Родригес, Алисия Мачадо
6. «Сила судьбы» (La fuerza del destino), продюсер Роси Окампо, в ролях: Давид Сепеда, Сандра Эчеварриа, Лаиша Вилкинс, Габриэль Сото, Хуан Феррара, Роса Мирия Бьянчи, Летисия Кальдерон;
7. «Та, что не могла любить» (La que no podía amar), продюсер Хосе Альберто Кастро, в ролях: Хорхе Салинас, Ана Бренда Контрерас, Хулиан Хиль, Сусана Гонсалес, Хосе Рон, Ана Мартин, Ана Берта Эспин.
а прикинь если победит
упаси Боже...
все возможно
честно говоря не понимаю чего девчонка с параизо не нравится
с осва сцены лишние
сбитая корина брошенная у алтаря лишняя
хоть какое-то действие
честно говоря не понимаю чего девчонка с параизо не нравится
с осва сцены лишние
Они говорят что Осва лишний перс?
Ты не пыталась её переубедить?
Я думаю что это связанно с тем что Осву пригласили в сериал для поднятия рейтинга и для продления сюжета, т.к. по какой-то загадке этот бред имел успех и не малый.
Вот людей и напрягает такой затянутый сюжет и еще новые персонажи появляются.
Если бы играл не осва, я бы тоже была недовольна...
Ты не пыталась её переубедить?
Я думаю что это связанно с тем что Осву пригласили в сериал для поднятия рейтинга и для продления сюжета, т.к. по какой-то загадке этот бред имел успех и не малый.
не я больше не дискутирую
а что рейтинг поднимался?
Они говорят что Осва лишний перс?
нет что с ним слишком много сцен
а что рейтинг поднимался?
Я не знаю про рейтинг, но слышала когда-то так писали....
нет что с ним слишком много сцен
Я если честно считаю что Осву надо было вводить раньше и не чтобы он без дела тынялся , поддерживал Росауру, ручки ей целовал, сопли подтирал, а пораньше вводить Жаклин и чтобы шла движуха
Я если честно считаю что Осву надо было вводить раньше и не чтобы он без дела тынялся , поддерживал Росауру, ручки ей целовал, сопли подтирал, а пораньше вводить Жаклин и чтобы шла движуха
точно
и 2 свадебки забахали как в мятежном
а то так в конце все скомкали
он ведь не совсем второстепенный персонаж пол сериала играл все таки
а то так в конце все скомкали
Скомкали в мятежном или в Кошке?
я про кошку-меня бесит когда жуют сопли 200 серий а потом прошел месяц/неделя/год и т.д.
я про кошку-меня бесит когда жуют сопли 200 серий а потом прошел месяц/неделя/год и т.д.
А ну да, я такое тоже ненавижу...Очень затянут сериал.
Вот что самое главное, есть сериалы длинные , например Клон, тоже серий 250 спокойно было. но там не было такого явного бреда и чтобы так явно затягивали намеренно сериал, все сделано с умом...
Я сейчас перескачу в мятежный...
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Обсуждение сериала Дикая кошка/Gata Salvaje