Сегодня я взялась за мятежный двумя руками
, решила добивать во чтобы не стало, даже Фаворитку отставила, ох...как тяжко, уже посмотрела 3 или 4 серии, голова квадратная от этого бреда, с учетом того что я кое где перематываю.
Что тебе ленок поведать такого интересного:
1. Вот меня всегда интересовало почему Кристаль убьет Энрикету, свою дорогую бабку с которой они были столь близки.
Ну она её еще не убила. но собирается, они сейчас ссорятся.
И честно сказать из-за пустяка, наверно Гомес уже не знал что еще сочинить и высосал предлог из пальца!
Как мы знаем, Энрикета НИКОГДА не любила ни одну из своих внучек, кроме Кристаль, а когда узнала что на самом деле это Кристаль убила Эрнесто и свалила вину на Наташу, то почему-то стала страшно обвинять Кристаль в предательстве сестры, что мол как Кристаль могла предать свою сестру . свою кровь....
На самом деле надуманный предлог, т.к. сами столько гадостей сделали не только Наташе и Мариеле, но и многим другим...
Как сама Энрикета была жестока к внучкам, а тут ей вдруг стало жаль Наташку...
2. Раул и Лусия задрали уже, то сходятся, то расходятся
Теперь узнали что Кристаль жива, значит ихний брак онулирован, хотят опять жениться.
Тут теперь Патрисия придумала что беременна от Раула, Лусия почти поверила, хотя они реально только целовались. Короче БРЕДЯТИНА РЕДКАЯ
3. Кристаль облила лицо Руби кислотой и та стала страшной, сейчас ноет все серии...
4. Кучерявый экс шофер (Висенте) наконец-то доказал что он отец Лауриты (дочки Патрисии), они счастливы, ей сделали операцию и она не будет хромать.
5. Кристаль стреляла в Леопольдо (адвоката Але), но он выжил. именно он рассказал что Кристаль жива, до этого никто не знал...
Я так смеялась, как она жила у него дома, он её в парике и по голосу не узнавал. а как они решила его убить и встретились на улице, он её узнал и по голосу и без парика
ДЕБИЛ !
6. Але прислал Елене красивое свадебное платье. она аж прыгала от счастья что выходит за мужчину, которого любила всю жизнь
ЛЕНОК, скажи, вы вообще знаешь кто такие персонажи - Патрисия, Лаурита, Висенте, ты их помнишь или я зря распинаюсь?