И она еще её жалеет, просто смешно.....
но это ж мать...
Посмотрела вчере серию, где Алехандро поставил Энрикету на колени, но потом так и не простил её и выгнал, умница
круто поиздевался мне еще понравилось на вечеринке он ее здорово унизил...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Обсуждение сериала - Мятежный ангел/Angel Rebelde
И она еще её жалеет, просто смешно.....
но это ж мать...
Посмотрела вчере серию, где Алехандро поставил Энрикету на колени, но потом так и не простил её и выгнал, умница
круто поиздевался мне еще понравилось на вечеринке он ее здорово унизил...
но это ж мать...
да с такой мамашей и врагов не надо, гнать её нужно поганой метлой и на порог не пускать...
Никому из внучек (кроме Крисаль) жизни с такой бабкой нет, что Наташа, что рыжая стали ей врагами, только Кристаль видит...
Лен, а как долго Лусия будет без памяти ходить, скоро Але и Елена узнают что она жива?
ой не помню ленок...
ой не помню ленок...
Ну ладно.., я тебе потом сама расскажу ))))
Хоть я и хвалю Мятежный по сравнению с Кошкой, Но какой все же примитивизм я смотрю..., диву даюсь....
1. Лусия целыми днями ходит и думает что она еще ничего не вспомнила, обхаживает больную жену Хосе Армандо, попутно ссорится с Руби и отбивается от притязаний Хосе Армандо..
2. Энрикета - целыми днями воет что она не переживет, если её выгонят с дома, отвратительные вопли...
3. Алехандро - не переставая как попугай болтает о том что он вернет себе состояние и дом , как он оденет Елену в меха и в драгоценности...
Как тяжело смотреть такие тупые сериалы....
Это еще я хоть на Але любуюсь, а когда он выйдет из сериала мне придется терпеть этот бред без него....
да но посравнению с вытьем фавелы и руфы это очень сносно...
да но посравнению с вытьем фавелы и руфы это очень сносно...
В сравнении с ЭТИМИ , это просто шедевр....!!!!
Большое плюс КОшки, что Осва там был классный, ихняя с Жаклин история была интересней..
а вот этот кусок с амнезией лусии-я проматывала
Недавно болдела от раздетого Алехандро, то он в душе, то в бассейне...
То раздетый бежит к Елене, когда ей снится "умершая" дочь, утешает....
Во вчерашней серии сообщил что уезжает...
Еще:
Рауль изменил причеху - ему так лучше.
Он увидел лусию, чуть пьяній не сбил ее машиной, на утро подумал что ему привиделось....
Во вчерашней серии сообщил что уезжает..
ой жаль...
Вот Але уехал, он даже не попрощался, нам совсем этого не показали
Неужели тогда Осву действительно в наручниках вывели со съемочной площадки?
Не успел Але за порог, тут как тут Алехо с цветочками приперся
Елена его конечно пока послала. но ты кажется мне когда-то писала что она будет с ним целоваться или нет?
Умерла больная жена нового героя сериала Хосе Армандо и он не прочь завоевать Лусию.
Кристаль чуть не убила брата Эрнесто - Ромуло
Клаудио сейчас встречается с Мариелой, как друзья...
Наташка по прежнему в тюрьме...
кристаль вообще если б выжила пожизненое получила бы
Елена его конечно пока послала. но ты кажется мне когда-то писала что она будет с ним целоваться или нет?
да не вроде не с ним с молодым каким-то кажется
да не вроде не с ним с молодым каким-то кажется
офигеть...
ага жених за порог...
Теперь надо каким-то чудом досмотреть этот хит до последней серии
о да посмотрим сколько продержишься
о да посмотрим сколько продержишься
сейчас смотрю таким образом : общаюсь с тобой, а они по ДВД базарят, я в пол уха слушаю
у меня также соледад...
из переса ревнивец никакой
Плохой ДА?...
Да он вообще никакущий, и где только выкопали эту образину, у него глупое выражение лица.
Мне кажется его сейчас не видно в новых т/с
У Леонеля отличная фигура, он опять пошел в бар стриптиз танцевать, и у него отлично получается
я в разных темах ответила
У Леонеля отличная фигура, он опять пошел в бар стриптиз танцевать, и у него отлично получается
да ну скользкий тип
Капец..... Елена болтает с Алехандро по телефону, так его голос вообще не слышно. что не могли голос записать
а что там берни пас делает?
да ну скользкий тип
А мне нравится... Он один из моих любимчиков, мне просто положительные раздражают в этом сериале.
Вот например сейчас, Лусия повадилась выть каждую серию, через каждые 5ть минут
Ненавижу...
Или мариела заделалась местной секс бомбой, возле нее сейчас куча мужиков : Клаудио, Рафа - пытается её вернуть. Леонель - опять пытается её изнасиловать и часто приходит по-тероризировать , адвокат тоже по ней вздыхает...
она с клаудио буде
какая-то она неинтересная, конопатая
а что там берни пас делает?
Клаудио сейчас усилено общается с Мариелой, они пока не пара и между ними ничего нет, он еще лусию не забыл...
какая-то она неинтересная, конопатая
Ужасная, особенно как выть начинает, я даже не знаю кто хуже она и Лусия...
Ужасная, особенно как выть начинает, я даже не знаю кто хуже она и Лусия...
лусия хоть симпатичная
меня прикалывает как сейчас почти в каждой серии показывают раздетых Раула и Хосе Армандо на коне, они сейчас соперничают друг с другом за Лусию -Анхелу.
Просто смешно, мачо блин. особенно раул с лицом побитой собакой...
Кстати, заметила что Гомес любит раздетых мужиков в ковбойском стиле снимать
образ Раула передрали с образа Симарро из Кошки
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Обсуждение сериала - Мятежный ангел/Angel Rebelde