сейчас по своим каналам посмотрю
А это по каким, если не секрет ???
Я скоро уйду на работу, аж до завтра...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
сейчас по своим каналам посмотрю
А это по каким, если не секрет ???
Я скоро уйду на работу, аж до завтра...
да какой секрет на болгарский захожу
там много видюшек
Привет девченки, ну что там слышно про эту злосчастную передачу???
Привет девченки, ну что там слышно про эту злосчастную передачу???
на твиттере у ведущего попросили выложить ее на youtube, но он пока молчит, а вообще обещал, может рано еще
Отредактировано Olga7 (2011-08-12 13:18:07)
девчонки привет
девчонки привет
Привет
на твиттере у ведущего попросили выложить ее на youtube, но он пока молчит, а вообще обещал, может рано еще
Подождем...
Подождем...
а что нам остается
Лен, как зашла сегодня 1й раз на форум, бегло глянула на твою авку и думаю "Что за мужик..., странно, неужели Лена изменила Риосу"...
Прикинь измена, не узнала я его....
Прикинь измена, не узнала я его....
богатым будет
"Что за мужик..., странно, неужели Лена изменила Риосу"...
ты что как я такому красавцу изменю
как там дс поживает
не уснула еще
я глянула, но мне кое кого не хватает в гл. роли
как там дс поживает
не уснула ещея глянула, но мне кое кого не хватает в гл. роли
Ой и неговори...
Осва в 100 раз лучше бы сыграл Хуана Дьявола, представляю в длинными, вьющимися волосами и с серьгой в ухе..м.м.м..м
Как на вот этой фотке:
Или на вот этой , это к стати и есть Хуан только не Дьявол, а де Дьес
А представь на лет 20ть моложе и такую роль сыграть
Осве очень идет, ему можно пирата спокойно играть...
А по поводу ДС, мне не очень как-то, серенько, скучненько..
Мне как-то больше импонирует Янес в роли Хуана Дьявола, мне кажется само прозвище говорит о том чтобы его герой был немного диковат, более вспыльчив, а Паломо какой-то не понятный мне пока..
Не понятно чем он заслужит себе такую кличкукак Дьявол, неужели только тем что занимался контрабандой
Кстати на счет озвучки Мятежжного., я бы тоже хотела его на русском, маме бы показала.
Лен, а у тебя есть серии на Три судьбы от начала и до конца, может выложишь , если не трудно???
Мне в Клятве голос переводчика Освы тоже ужасно не нравился, и кстати его тоже меняли, был один, потом стал другой...
Во Вдове тоже голос меняли, я долго привыкнуть не могла...
Лен, а у тебя есть серии на Три судьбы от начала и до конца, может выложишь , если не трудно???
нету к сожалненью все что есть это на мундо
нету к сожалненью все что есть это на мундо
Там вообще как-то непонятно, серии на исп.не с начала, а вот на болгар. вроде все, но я не хочу, а придется...
вроде все, но я не хочу, а придется...
нет там всего 70%
и то с перерывами
нет там всего 70%
и то с перерывами
плохо...
да ужасно(
Девченки, вот и закончился фото-конкурс, спасибо что поддержали мои фотки, в том числе и благодаря вашим стараниям я заняла 1 и 2-е места
СПАСИБО ВАМ !!!!
1 место разделили "Камыши" Caterine (№3) и "Бабочка-красавица" Ptichka (№35).
2 место разделили "Пчелки" Гессер (№2), "Колокольчики" Sylenda (№24) и "Пчела Майя" Ptichka (№34).
3 место разделили "Морской берег" luly (№15) и "Букашечка" Гессер (№44).
4 место заняла работа "Винтерфел" Sylenda (№23).
5 место разделили "Ночной Салоу" tusya16 (337), "Заблудившееся солнце" Panthea (№39), "Берег детства" sas1979 (№48) и "После дождя" DenLi (№60).
Девченки, вот и закончился фото-конкурс, спасибо что поддержали мои фотки, в том числе и благодаря вашим стараниям я заняла 1 и 2-е места СПАСИБО ВАМ !!!!
Поздравляю!
[взломанный сайт]
Девочки СПАСИБО !!!!
Не могу выложить сама видео (промо) этого сериала, только ссылку на ютуб.
Девчата, посмотрите чуть-чуть, насколько все красиво:
Я посмотрела 1й сезон этого испанского сериала, я вообще в щенячем восторге
http://www.youtube.com/watch?v=AMGNgpe4 … r_embedded
Вот такие качественные сериалы стоит смотреть, а не такой бред как Дикая кошка и Мятежный ангел и им подобные...
Отредактировано Ptichka (2011-08-18 10:51:20)
о да красота
костюмный сериал, красавец в мундире.
полный букет
От двух парней я там просто тащюсь , девченки тоже красотки играют, уже не могу дождаться 2го сезона !
Оль, как тебе Фаворитка?
Действительно так хороша, как её все хвалят?
А я начала качать Огонь в крови, сокращенный вариант - 14ть серий с Янесом и А.Норьегой, тоже очень хвалят...
Оль, как тебе Фаворитка? Действительно так хороша, как её все хвалят?
от себя отвечу мне понравился
пилар великолепная злодейка
хотя бразильские не люблю
хотя бразильские не люблю
А когда-то браз.вообще ненавидела, не могла ихнюю речь даже слышать (не знаю почему) Смотрела еще те самые первые браз-кие: Рабыню, Тропиканку, Секрет Тр., еще некоторые...
А потом как-то начала смотреть Вавилонскую башню и поняла что Бразилия КРУТО снимает
С тех пор я постоянно что-то из браз. смотрю..
Но меня там редко кто задушу берет, я имею в виду главную пару, чтобы просто ВАХ... такое очень редко бывает и не на долго!
Оль, как тебе Фаворитка? Действительно так хороша, как её все хвалят?
начало (примерно до 50-х серий) мне очень нравилось, а потом какая-то нудятина пошла, мне кажется им надо было Райю злодейкой делать, ей такие роли больше идут, а то сделали из нее размазню пол сериала прорыдала. и атмосфера мрачноватая там
, не могла ихнюю речь даже слышать (не знаю почему)
грубый язык португальский
мой любимый сериал был сеньорита с изаурой в гл. роли
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ