Он её кум..., капец !!!
интересно, а эворыч ни кем не приходится? Мафия прям у них
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Он её кум..., капец !!!
интересно, а эворыч ни кем не приходится? Мафия прям у них
интересно, а эворыч ни кем не приходится?
любовник
вы и слово-то интеллегентно не знаете
все у вас дуры и быдло
мое сообщение
и ответ
Ничего себе!!! Вы за своим языком последите!!! Я Вам ничего плохого не делала, чтобы Вы смели меня оскорблять ( да, и всех здесь!) Если Вам не хватает воспитания, то купите книжку хороших манер или идите на тот Ваш сайт и продолжайте писать ту грязь и изъясняться в тех мерзких подзаборных выражениях, к которым, Вы видимо (если почитать Вас) привыкли.
И не думаю, что Ваш любимый актёр был бы рад, узнав, что у него такие поклонницы! Когда Вы пишите такое, Вы оскорбляете в первое очередь его, а не нас. Нам-то что? С нас - как с гуся вода. А вот не знающий человек почитает Вас и подумает - надо же, какие поклонники у этого актёра! Наверно, он и сама такой же - под стать им! Чем Вы гордитесь?
девчонки че с ними делать после этого
Когда Вы пишите такое, Вы оскорбляете в первое очередь его, а не нас. Нам-то что? С нас - как с гуся вода. А вот не знающий человек почитает Вас и подумает - надо же, какие поклонники у этого актёра! Наверно, он и сама такой же - под стать им! Чем Вы гордитесь?
а они свою руффу оскорбляют мерзкими высказываниями в окопе, вот уж где "подзаборные выражения" и грязь
Отредактировано Olga7 (2011-08-08 15:26:23)
а они свою руффу осукорбляют мерзкими высказываниями в окопе, вот уж где "подзаборные выражения" и грязь
уж как они-то наехали на нас
а я их предупреждала.
скажу на духу я мирный человек, первая не нападаю, но когда задевают людей кот. мне симпатичны я зверею
но когда задевают людей кот. мне симпатичны я зверею
Ленчик, спокуха....Все окей !
Девки просто прозрели, они же думали что только им можно грязь лить и обсуждать по за очи..
Анннн....нет !!! Мы тоже можем, они офигели, вот и строят из себя сейчас добродетелей, оскорбленных..
Может мы конечно в чем-то и перегибаем, вспоминая не только героев Триумфа, но и по актерам прошлись конкретно и самим окопчанкам досталось..
Но что уже поделать, написаного, сказаного не воротишь !!
да я успокоилась
Ну как тебе сказать на счет Дикого сердца 1993 года, даже не знаю..
Я вообще не люблю старые сериалы смотреть в новое время, скажем так.
Исключение только сериалы с Освой и то, вечно смеюсь над одежной и манерой сьемок в те года...
Уж слишком мне понравился сериал ДС 2009 года.
Тут мне почти никто не нравится, ни Эдит, ни Ана Колчеро (Айме), ни главный герой.
В Паломо мне нравится только волосы, люблю такие образы дикарей -тарзанов.
Но на лицо - страшный, он появился в 3й серии, я еще толком не рассмотрела его.
И еще он мелковат, хоть тело и подтянуто...
Мне больше нравятся крепкие парни, такие как Осва
А костюмы есть некоторые просто улет, так смеялась над одним...
можешь скрин выложить
можешь скрин выложить
Костюма?
Я вообще их делать не умею, и смотрю по двд, но щас попробую найти, где-то он у меня был...
ну илим скажи в какой серии
ну илим скажи в какой серии
Во второй серии, платье Айме (желтое) просто умора...
Потом остальные вроде ничего...
Девочки, мне конечно не удобно напрашиваться, Но все же попрошу поддержать меня и проголосовать за мои фотки здесь:
http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=5993
Мои под номерами 33, 34 и 35..
Там можно за многие голосовать, может вам еще какие-то понравятся...
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!!
а он уже начался
все сделано.
особенно пчелка нравится
а он уже начался
все сделано.
особенно пчелка нравится
Ленчик, спасибо, я уже увидела !!!
Ты прелесть...
Как я красиво напросилась..
Ты прелесть...Как я красиво напросилась..
без проблем своих всегда поддерживаем
а ты дс на каком языке смотришь
а ты дс на каком языке смотришь
Первых десять серий озвучено любительской хорошей озвучкой на русском, потом серии будут с сабами, но я скорее всего буду слушать испанский, а не читать..
Девочки, мне конечно не удобно напрашиваться, Но все же попрошу поддержать меня и проголосовать за мои фотки здесь:
проголосовала
проголосовала
Олечка, и тебе ГРОМАДНОЕ СПАСИБО !!!!
Девченки, я тут пока полы мыла подумала что было бы прикольно встретиться...
Но я слишком далеко живу, а вот вы москвички могли бы встретиться, познакомиться, кофейка попить, посидеть, поболтать.....
А там может когда и я к вам приеду во второй раз, может когда и свидимся...
Было бы интересно !
Я опять пока убирала , думала про вас, что хочу знать о вас чуточку больше чем знаю сейчас, поэтому переключюсь в раздел Учасников и закидаю вас вопросами , ответите отлично, нет..., ну что делать....
А там может когда и я к вам приеду во второй раз, может когда и свидимся...Было бы интересно
будем рады
а ты где живешь
114
Olga7
УМНИЦА
ДЕВУШКИ А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ
1. ВАШИ ЛЮБ. АКТРИСЫ ЛА
2 ЛУЧШАЯ ПАРТНЕРША ОСВАЛЬДО
3. С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ОСВА
ОТВЕЧУ САМА
1.В. ХИБЕЛЛИ, К ТОРРЕС, С. ТОРРЕС, Э.РОХО, А.ДЕЛЬ БОКА, Л. МЕНДЕС
2.КОРАЙМАТОРРЕС, СУСАННА ТОРРЕС, В ХИБЕЛЛИ
3.ЕЩЕ ГДЕ -Н. С ХИБЕЛЛИ И С Л. МЕНДЕС
ДЕВУШКИ А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ
1. ВАШИ ЛЮБ. АКТРИСЫ ЛА
Ну моя любимка сейчас Данка Гарсия, люблю её
Когда-то очень любила Н.Орейру., щас как-то остыла..
Также нравятся Г.Спаник, Талия, Н.Стрейнгард, Лорена Рохас, Адела Норьега, но они не любимые, просто нравятся...
2 ЛУЧШАЯ ПАРТНЕРША ОСВАЛЬДО
Осва очень гармонично смотрелся с Кораймой, Lully Bosa (Альмуденой), еще очень нравится Ивелин Гиро (она королеву в Зорро играла, его экс).
Хоть мой любимый сериал Вдова, но не скажу что тащюсь по М.Э.Доуринг, неплохо, но мне всегда казалось что она старше выглядит..
3. С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ОСВА
В жизни или как партнершу?
Я даже не знаю, возможно с Лореной Рохас, опять с Кораймой, я даже не знаю....
как партнершу?
как партнерша
как партнерша
Сложный вопрос, однозначно это должна быть яркая женщина, страстная
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ