Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

да не суть важно...
главное чтоб нравилось

0

932

ленок, а ты не смотрела новый богач новый бедняк с капраном-на мундо выкладывают...
(капран там симпатяга-во вдове я до него не дошла)

0

933

lenaflame написал(а):

ленок, а ты не смотрела новый богач новый бедняк с капраном-на мундо выкладывают...

lenaflame написал(а):

Нет , не смотрела, но слышала о сериале..
Только не знаю что о нем люди говорят  :dontknow:
Интересно он там гл.герой или второстепенный.

Мне Карпан очень понравился во Второй жизни, он там злодей, Симарро главный герой и вообще сериал хороший !

0

934

капран главный-богач

0

935

Ptichka написал(а):

Привет, девочки :flag:  А кого он во вдове играл? Фамилия какая-то знакомая...

0

936

в римейке амадор

0

937

lenaflame написал(а):

капран главный-богач

Интересно, кто главный бедняк  :D

0

938

Ptichka написал(а):

Интересно, кто главный бедняк

John Alex Toro

0

939

lenaflame написал(а):

John Alex Toro

Не.., не знаю такого..

Лен, а ты что хочешь посмотреть Богач-Бедняк?

0

940

да начала качать...

0

941

lenaflame написал(а):

да начала качать...

А в чем там суть?
Ты ради сюжета или Карпана?

0

942

ради сюжета
ну и капран очень симпотный
Сюжет:
Жизнь Андреса Феррейра и Брайана Галиндо меняется в одно мгновенье, когда медсестра перед смертью признается Aнтонии, женщине из высшего общества, что 30 лет назад совершила огромную ошибку, что подменила детей и что ее сын Андрес, которого она воспитывала все эти годы ей на самом деле - неродной! Антония решает разыскать своего родного сына и ей это удается! Она узнает, что ее сына зовут Брайном и что он всю свою жизнь прозябает в нищете... Теперь Антония решает восстановить справедливость, тем самым преподав урок Андресу за его надменность и расчетливость и Брайану за его лень и амбициозность - она меняет местами "братьев по несчастью"! Брайан, лентяй по жизни, мечтающий выиграть в лотерею, становится богатым предпринимателем и наследником всего состояния Ферейра, а Андрес, окруженный роскошью с детства - нищим безработным!
"Новый богач" и "новый бедняк" сталкиваются с двумя совершенно разными мирами. Брайан должен взять на себя упрвление предприятием, в делах которого не смыслит абсолютно ничего, а Андрес со своей стороны должен научиться ценить то, что еще недавно принимал как данность...

0

943

Ptichka написал(а):

lenaflame написал(а):
- он для меня ИДЕАЛЕН...Ну он для меня не совсем идеален, он же не Господь Бог, молиться я на него не буду...
Но горой стать могу, потому что люблю его именно как актера !
За талант, красоту и многие другие качества !

Можно я к вам в диалог тоже свои "пять копеек" вставлю :blush: Согласна на 100% процентов, тоже люблю Риоса как актера: за его профессионализм, за созданные им любимые образы (Диего, Луис Давид, даже неуровновешанный Сантьяго и тот хорош), за настоящую мужскую красоту и харизматичность, за его голос, да много за что :love: ... хотя бы даже за любовь к лошадям))))) Но отдаю себе отчет, что в реальной жизни человек может быть совершенно иным и кардинально отличаться от сыгранных им персонажей, т.к то что мы узнаем из прессы это только верхушка айсберга, а творческие люди достаточно сложные... Но согласна, что Риос молодчина в отношении к своим фанатам, журналистам, коллегам, которые не красиво, мягко скажем, к нему себя повели. Люблю тактичных, порядочных людей с чувством собственного достоинства. Но в бочке с медом, как говориться... Ложка дегтя-это его взаимоотношения с женщинами и здесь не все поступки красивы (не буду перечислять, вы выше о них говорили). К сожалению, наверно ни одна женщина не удержит его надолго рядом с собой и обиженных и разочарованных еще будет очень много( А значит так и будут появляться в прессе про него всякие нелицеприятные вещи. Это мое мнение. Действительно, как здорово, что можно с кем-то поговорить о любимом актере на одной волне, а то надо мной сестра тоже посмеивалась, как я только начинала ОДЫ Риосу петь.

0

944

я пока писала вы уже о другом разговариваете :D

0

945

anna написал(а):

Можно я к вам в диалог тоже свои "пять копеек" вставлю

конечно можно и 10 :D
всегда интересно мнение людей кот. не оскорбляют а корректно и четко высказывают свое мнение.

0

946

Ленчик, сюжет любопытный :cool: , правильно сделала что решила скачать, я так понимаю он на русском полностью?
Карпан и правда лапуля !
Щас зайду на мундо, гляну как выглядит гл.бедняк  :D

0

947

Ptichka написал(а):

я так понимаю он на русском полностью?

нет озвучка не вся, с субтитрами.

0

948

anna написал(а):

Можно я к вам в диалог тоже свои "пять копеек" вставлю

Не можно, а просто НУЖНО !!!! :D

anna написал(а):

Но отдаю себе отчет, что в реальной жизни человек может быть совершенно иным и кардинально отличаться от сыгранных им персонажей, т.к то что мы узнаем из прессы это только верхушка айсберга, а творческие люди достаточно сложные...

Я тоже так думаю, актеры , люди богемы они такие, со своими тараканами. !
Но мы все же любим своего Риоса и это хорошо !

anna написал(а):

К сожалению, наверно ни одна женщина не удержит его надолго рядом с собой и обиженных и разочарованных еще будет очень много

Риос бабник пожизни и НИКОГДА не изменится, он в интервью сам говорил что не способен быть верным  :D
Та к что как видим он сам ОЧЕНЬ отличается от своих героев..
Надо признаться, мне бы иногда хотелось чтобы он имел одну жену и надолго  :D

0

949

Ptichka написал(а):

Надо признаться, мне бы иногда хотелось чтобы он имел одну жену и надолго

но это д.б. супер женщина

0

950

Лен, а тот сериал с Карпаном какой страны?

0

951

А мне детей жалко... Хорошее отношение с ними это еще не все, жить постоянно с мамой и папой хочет любой ребенок.

0

952

anna написал(а):

А мне детей жалко... Хорошее отношение с ними это еще не все, жить постоянно с мамой и папой хочет любой ребенок.

Мне вот интересно , дети живут со своими мамами? Ну старший думаю нет уже..
Осва встречается с ними периодически?
Было бы конечно лучше, чтобы была мама и папа всегда вместе...
Но увы.., это история не про нашего Осву..

0

953

Пошла тоже посмотреть на Мундо, а он зараза не грузится совсем(((

0

954

anna написал(а):

Пошла тоже посмотреть на Мундо, а он зараза не грузится совсем(((

Посмотреть сериал с Карпаном? Что-то мундо тормозит конкретно !!!
И я не могу найти к какой стране принадлежит этот сериал

0

955

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=80

0

956

Все нашла, посмотрела...
Карпан хорошенький, актрису главную не люблю эту ..
И "бедняк" с усиками - кошмар....

0

957

anna написал(а):

это конечно так, но когда родители постоянно ругаются-ребенку не лучше

0

958

Девочки, я вас покидаю, пора бросать комп, глаза уже устали...
До завтра !

Анчик,  а ты не хочешь нам о себе по-подробней рассказать в уголке учасников..
Будем рады :flag:

0

959

Ptichka написал(а):

И "бедняк" с усиками - кошмар....

да уж...

0

960

Ptichka написал(а):

Девочки, я вас покидаю, пора бросать комп, глаза уже устали...До завтра !

пока ленок
когда завтра появишься?

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ