Надо разбавлять чем-то еще, чтобы не зацикливаться, столько интереснейших сериалов...
не могу слишком планка высока...
ну может реванш гляну
там симанкас тоже отлично играет...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Надо разбавлять чем-то еще, чтобы не зацикливаться, столько интереснейших сериалов...
ну может реванш гляну
там симанкас тоже отлично играет...
А у меня бы точно крыша поехала бы, если бы я смотрела все время только на Осву и не на кого больше....
так я очень редко сериалы смотрю...
так что у меня пока не едет
вот еще каину думаю посмотреть с хибелли и симанкасом
Я не Топаз , ни Реванш не смотрела..
Мариелену да, но не качественно, так сказать просто была в курсе событий и все !
топаз я смотрела всего пару раз, но сюжет классный и кольменарес хороша
а реванш у меня до кассандры был самым любим. сериалом
пара серфатти-симанкас шикарная пара
Отредактировано lenaflame (2011-09-17 17:17:10)
вот еще каину думаю посмотреть с хибелли и симанкасом
Посмотри конечно если хочется...
Потому что любоваться Освой конечно хорошо, но не в таких объемах..
А ты вообще любишь костюмные больше сериалы или современные????
Может тебе что-то посоветовать???
Помню, ты когда-то говорила что глянула бы или Страсть или Рассвет с Колунгой притом что сериалы клёвые и не длинные !!!
так я очень редко сериалы смотрю...
а я без них жить не могу..
Уже накачала себе несколько сериалов разных стран : и Аргентину и Телемундо и Бразилию
не колюнгу не хочу уже...
диана салазар понравилась, сеньориту бы найти (1986) вот сериал был.суперский бразильский
а я без них жить не могу..
не сколько смотрела, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших мало...
диана салазар понравилась, сеньориту бы найти (1986) вот сериал был.суперский бразильский
Я смотрю тебя на старье тянет, жаль, но дело твое !
не сколько смотрела, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших мало...
Нет, не правда, просто ты не интересуешься....
Нет, не правда, просто ты не интересуешься....
да уж слежу за ними но не цепляет ничего
молодежь скучна до вывиха челюсти
Я смотрю тебя на старье тянет, жаль, но дело твое !
не могу смотреть новое уж извините...
молодежь скучна до вывиха челюсти
Какая молодежь? В смысле молодые актеры?
Я тоже не особо люблю новеньких, но бывают и талантливые...
И еще не люблю когда любовь показывают среди молодых пар, мне по старше нравится...Где-то 35 !
не могу смотреть новое уж извините...
Да ради Бога...это же такое.
Я наоборот старые не люблю...
Как там у тебя с ДС1993?
Ленок, я отойду не надолго..
Какая молодежь? В смысле молодые актеры?
ага
Я тоже не особо люблю новеньких, но бывают и талантливые...
вообще не вижу ну если только ливия брито и перрони.
а из мальчиков не могу выделить
Как там у тебя с ДС1993?
да иногда смотрю, но гл. герой уже не нравится
Ленок, я отойду не надолго..
давай до 20.00
но гл. герой уже не нравится
Вот и я в шоке чем он всем так полюбился.
Знаешь о чем я даже подумала, представила что было бы, если бы я ДС увидела раньше Вдовы или Кассандры (ну хотя бы в 1996году) и вдруг тоже полюбила бы Паломо больше всех
мне бы он вряд ли понравился...
мне бы он вряд ли понравился...
Мне кажется что тоже не понравился бы, мелкий он на мой вкус...
Знаешь, очень обидно что нет с Освой никаких интервью, или информации о его творческих планах на будущие, возможно какой-то новый проект, сериал ..
даже ту передачу так и не выложили в нет, только кусочек
ну помнишь я писала
знаешь где.
так вот это самое свежее интервью.
ну помнишь я писала
напомни в личке...
Я уйду ненадолго
буду ждать
Ленчик, я пошла отдыхать уже До завтра....
пока
всем приветик
ленок а ты смотрела реванш 2000?
там кстати твоя люб. д. гарсия гл. роль играет.
всем приветик
ленок а ты смотрела реванш 2000?
там кстати твоя люб. д. гарсия гл. роль играет.
Приветик !
Сейчас пыталась найти какую-то инфу о Джулиано в нете, пока ничего не получилось...Уже очень мне интересно чем этот парень занимается..
Что касается Реванша, то я знаю что с Данной есть такой сериал, но я даже никогда не пыталась выяснить о чем сериал. Тами что-то мне герой ужасно не нравится. И она еще молода, в том образе мне не очень нравится...
Я её просто обожаю в дуете с Самарро, у них безумная химия, я просто обожаю сериал Тайные страсти (Хищники) они там шикарные !
Что касается Реванша, то я знаю что с Данной есть такой сериал, но я даже никогда не пыталась выяснить о чем сериал. Тами что-то мне герой ужасно не нравится. И она еще молода, в том образе мне не очень нравится...
а сюжет интересный, но согласна гл.герой ужас.
а сюжет интересный, но согласна гл.герой ужас.
А о чем там речь, по Романтике постоянно повторяют этот сериал...
сейчас напишу
Местный мафиози дон Фернандо Мальдонадо, занимавшийся контрабандой, в пылу гнева из-за нежелания Леонидаса Торреальба, продать свою землю убивает его. Случайной свидетельницей убийства Леонидаса становится няня его детей Долорес. Что бы спасти сестер она решается с ними убежать. Младшую Марианну она берет на руки, а старшей Марте велит бежать за ней. На лесной тропинке Марта случайно поскальзывается и падает в овраг. Долорес видя машину убийцы, решает спасти хоть одну из сестер и не останавливается. Марту спасает и удочеряет ее крестный отец Самуэль Агирре и увозит ее в Нью-Йорк. Марианну удочеряет служанка и в целях ее безопасности меняет ей имя, теперь все ее знают как Исамар Медина. От прошлой жизни у девочек остаются только медальоны.
Проходит 20 лет. Девочки выросли и стали красивыми молодыми женщинами. Марта от своего крестного узнает, что случилось с ее отцом много лет назад и клянется отомстить Мальдонадо, а так же разыскать пропавшую сестру и для этого она едет в родную Венесуэлу. Судьба сводит сестер вместе. Но они не знают о своем родстве, и становятся соперницами влюбившись в одного мужчину. Они не знают, что их возлюбленный Алехандро сын убийцы их отца…
это про оригинал.
в римейке имена другие
Лен, спасибо..
Неплохой сюжет
Неплохой сюжет
шикарный
я такое люблю
Лен, а ты не умеешь перезаливать серии сериала с одного фалообменника на другой, например с меги на народ??
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ