Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Леди и разбойник
Молодая леди Пантея Вайн мучается в замужестве за грубияном. Но вот появляется лихой разбойник и спасение не заставляет себя ждать: честная дуэль — и муж отправляетя в могилу. А тут ещё вспыхивают надежды оказаться при дворе короля. Пантею назначают смотрительницей спальни самой королевы. Однако её красота пришлась не по вкусу многим при дворе.
Там играет мой любимка хью грант

дневник бриджит джонс
Бриджит Джонс — незамужняя 31-летняя женщина, комплексующая по поводу лишнего веса. На Рождество, которое она, как обычно, проводит в доме родителей, мать знакомит её с разведённым Марком Дарси. Однако Дарси не становится для Бриджит «мужчиной мечты» — напротив, между ними появляется антипатия. Кроме этого, Бриджит решает похудеть, бросить курить и начать встречаться со стоящим человеком. Чтобы фиксировать все свои решения, мысли, успехи, неудачи Бриджит заводит дневник.

Среди прочих решений Бриджит — не обращать внимания на её босса, Дэниела Кливера. Однако именно с ним у Бриджит начинается роман. В одном из разговоров, когда речь заходит о Дарси, Кливер говорит, что тот увёл его подругу. Через некоторое время Бриджит расстаётся с Кливером из-за его измены.

Не желая больше видеть Кливера, Бриджит увольняется с работы и устраивается ведущей небольшого телеканала. Дарси помогает ей, устраивая эксклюзивное интервью. Дарси и Бриджит сближаются.

На дне рождения Бриджит между Кливером и Дарси завязывается драка. Кливер побит, и Бриджит, не понимая действий Дарси, не желает встречаться с ним. На следующее Рождество она узнаёт, что на самом деле это Кливер увёл жену Дарси. Бриджит спешит встретиться с ним, однако узнаёт, что Дарси собирается уехать в Америку.

Через некоторое время Дарси вновь приходит к Бриджит и сообщает, что решил остаться. Случайно Дарси видит записи в дневнике Бриджит периода её предубеждения к нему и уходит. Бриджит догоняет его на улице. Происходит романтическое объяснение и хэппи-энд.

0

572

Леха, спасибо за описание фильмов !!

0

573

Olga7 написал(а):

нет, это американские, а ты не смотрела? "За бортом" советую, такой ржач

Название вроде знакомое, он не видела..

Как называется фильм, сейчас вышла 5я часть, там где с молодежью случаются несчастные случаи по сценарию, сначала это предвидит человек, а потом это случается..
Забыла название..

0

574

россиский?
не закрытая школа

0

575

lenaflame написал(а):

россиский?
не закрытая школа

нет, это американский фильм, что-то типа ужастика, может вспомните.
В 1й части было как группа молодежи села в самолет, но вдруг одному подростку было видение о том что самолет зворвется, он в панике выбегает из самолета и вместе с ним еще несколько человек, и дальше самолет действительно взорвался и с выжившими стали происходить смерти по плану...

0

576

Лен, так ты смотришь иногда Дикое сердце 1993 по ютуб????
Вроде писала что просматриваешь, по порядку или в разброс?
Можем обсудить, как тебе сериал?
Я увидела молодого Бегемота  :insane: , у него такой противный , злобный герой...

0

577

Привет, девочки :flag:
В 1й части было как группа молодежи села в самолет, но вдруг одному подростку было видение о том что самолет зворвется, он в панике выбегает из самолета и вместе с ним еще несколько человек, и дальше самолет действительно взорвался и с выжившими стали происходить смерти по плану...

Пункт назначения вроде называется.

0

578

anna написал(а):

Привет, девочки :flag:

Привет, ну вот Ань, только ты появилась, я вынуждена буду скоро уйти от компа, буду уступать место брату  :disappointed:

anna написал(а):

Пункт назначения вроде называется.

ДААА!!!! ЭТО ОН !!! УРА !
Спасибо ! Люблю этот фильм.

Аньчик, присоединяйся к нашей болтовне...

0

579

Ptichka написал(а):

Я увидела молодого Бегемота   , у него такой противный , злобный герой...

о нет не хочу его смотреть
как бласина скажу-это плохой сериал

Ptichka написал(а):

я вынуждена буду скоро уйти от компа, буду уступать место брату

пусть тебе брат на нг подарит комп

0

580

Все ухожу, мой трогладит явился и выгоняет !!!
ПОКА !

0

581

Ptichka
пока

0

582

Я к вам присоединюсь ненадолго
Про шоу: мне тоже нравиться Битва экстрасенсов (смотрела все сезоны), Большие гонки (последниее время правда не смотрела), Ледниковый период и его предыдущие части, Модный приговор. Шоу смотрю не часто и только, если случайно зацепилась взглядом.
Про русские сериалы: Каменская, хммм....что-то и вспомнить больше ничего не могу,  хотя Бригада нравилась, если ее можно назвать сериалом, о! еще Татьянин день смотрела, Универ, Воронины, сейчас идет Физика и химия и иногда смотрю этот сериал.
Про иностранные: Доктор Хауз, Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира (советую!), Возвращение в Эдем (старенький конечно), Доктор Куин.Женщина-врач (сейчас как раз смотрю, хороший, тоже советую), Династию в свое время с удовольствием смотрела.

0

583

Пойду почитаю, что вы там в других темках сегодня еще написали)

0

584

Из фильмов, кто не смотрел, советую тоже За бортом и Дневник Бриджет Джонс

0

585

anna написал(а):

Большие гонки (последниее время правда не смотрела)

наши первый раз выйиграли
вторую проиграли армянам

anna написал(а):

Про русские сериалы: Каменская, хммм....что-то и вспомнить больше ничего не могу,

а турецкий?

0

586

lenaflame написал(а):

а турецкий?

Не смотрела

0

587

с домогаровым не смотрела?

0

588

Неа... Я его не очень люблю, хотя (если не путаю) в графине Де Монсоро он мне нравился

0

589

anna написал(а):

Неа... Я его не очень люблю, хотя (если не путаю) в графине Де Монсоро он мне нравился

там он красава
но и турецкий неплох

0

590

Ленчик, вынуждена тебя тоже покинуть, ребенок проснулся.

0

591

anna
конечно иди анют
до завтра

кстати авик супер.

0

592

lenaflame написал(а):

кстати авик супер.

Кстати, про твой могу сказать тоже самое

0

593

anna написал(а):

Большие гонки (последниее время правда не смотрела), Ледниковый период и его предыдущие части, Модный приговор.

Кстати ДА, я эти тоже люблю !

anna написал(а):

сейчас идет Физика и химия и иногда смотрю этот сериал.

Наши что тоже свой вариант сняли??? o.O
Я смотрела испанский вариант и знаю что Телемундо сняло тоже недавно, а вот про русский на знала..
Ань, а там тоже есть линия мальчиков-голубых???

anna написал(а):

Дневники вампира (советую!)

Его действительно ВСЕ хвалят!!
Надо будет как-то собраться, интересно сколько там сезонов?

anna написал(а):

Возвращение в Эдем (старенький конечно), Доктор Куин.Женщина-врач

Эти я тоже смотрела :cool:

0

594

Ptichka написал(а):

Наши что тоже свой вариант сняли??? 
Я смотрела испанский вариант и знаю что Телемундо сняло тоже недавно, а вот про русский на знала..
Ань, а там тоже есть линия мальчиков-голубых???

А я не знала, что есть другие варианты. Наш про школьников, их взаимоотношения, любовь с учительницей и да, линия про голубых тоже есть

0

595

А дневники вампира... с сентября начнется 3 сезон, 2 предыдуших можно скачать с lostfilm.tv

0

596

anna написал(а):

А я не знала, что есть другие варианты. Наш про школьников, их взаимоотношения, любовь с учительницей и да, линия про голубых тоже есть

Значит и наши тоже сняли ремейк, в тех вариантах тоже про учеников и все такое..

АНЬ, очень советуем скачать пусть не весь сериал Дикая кошка (потому что это полный бред), а только те серии где появился Риос, там такие приколы, у него линия с Жаклин просто блеск, столько юмора, Осва откроется с другой стороны  :cool:
У нас в разделе, можно скачать и кажется на русском, Лена выделила серии где появился Освальдо

0

597

anna написал(а):

А дневники вампира... с сентября начнется 3 сезон, 2 предыдуших можно скачать с lostfilm.tv

По какому каналу, да и перед просмотром 3го надо вда первых посмотреть, а я щас смотрю другие, у меня на дисках есть первые 2 сезона, но я не уверена что они полные...

0

598

Я не по телевизору смотрела и 3-ый сезон тоже с инета качать буду по мере выхода серий (1 раз в неделю)

0

599

Ptichka написал(а):

У нас в разделе, можно скачать и кажется на русском, Лена выделила серии где появился Освальдо

Не могу найти где здесь раздел откуда можно серии качать, подскажи, пож-та)

0

600

Это в Галлерее Видео, внизу нашего форума.
Та Ленчик, подписала Дикая кошка - это должно быть на русском, а Gata salvage- на исп, но тебе оно не надо...

Там где на русском, серии, где появляется Осва выделены синим цветом

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ