чтобы не было никаких недоразумений на мундо я Virgo и остальных девочек, которых вы так "любите" я прошу не беспокоить
Очень приятно...
Самое главное чтобы они нас не трогали...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
чтобы не было никаких недоразумений на мундо я Virgo и остальных девочек, которых вы так "любите" я прошу не беспокоить
Очень приятно...
Самое главное чтобы они нас не трогали...
Ptichka, ты сначала предоставь доказательства того, что мы там обсуждаем Ослика!!! и только после этого предъявляй претензии. понятно
а что за агрессия
не будем же мы 400 стр. перелистывать
чтобы не было никаких недоразумений на мундо я Virgo и остальных девочек, которых вы так "любите" я прошу не беспокоитьОчень приятно...Самое главное чтобы они нас не трогали...
мы только отвечаем
Ptichka, ты сначала предоставь доказательства того, что мы там обсуждаем Ослика!!! и только после этого предъявляй претензии. понятно
А зачем мне это надо?
Это мое мнение, думайте что хотите..
Никаких притензий, я знаю и все !
да, чтоб не возникало никаких непоняток. я на мундо MALTAMIR
у нас с этим проблем нет. и Вы постарайтесь забыть. неужели так сложно уважать друг друга. ну или хотя бы делать вид, что уважаете. своими "едкими" упоминаниями Вы лишь глупее выглядите.
только после вас
а что за агрессия не будем же мы 400 стр. перелистывать
это не агрессия!!! прежде чем говорить, что мы что-то там обсуждаем, разберитесь. а не кидайте нам ложные обвинения!!!!
да, чтоб не возникало никаких непоняток. я на мундо MALTAMIR
Не помню вас....
ну или хотя бы делать вид, что уважаете. своими "едкими" упоминаниями Вы лишь глупее выглядите.
Мы постараемся не упоминать, но вы продолжайте заходить, чтобы не дай бог не пропустить что-то интересное
это не агрессия!!! прежде чем говорить, что мы что-то там обсуждаем, разберитесь. а не кидайте нам ложные обвинения!!!!
ну что вы и не думали
только после вас
Вот именно, сами не уважают, а от других требуют....смешно !
Ptichka, а я тебе сразу говорила, что я не та, за кого вы меня принимаете! а что же вы мне на это отвечали??
я заходить сюда больше не буду. всего доброго.
и вам не хворать
я заходить сюда больше не буду. всего доброго.
До свиданья !
Ptichka, а я тебе сразу говорила, что я не та, за кого вы меня принимаете! а что же вы мне на это отвечали??
Вы очень правильно сделали что представились
Ptichka, и чтоб не было больше никаких непоняток, говорю сразу, на не официальном сайте вашего любимчика никто никогда не трогал
Ptichka, и чтоб не было больше никаких непоняток, говорю сразу, на не официальном сайте вашего любимчика никто никогда не трогал
Возможно да, а возможно и нет...
Я поняла...
Ptichka, до последнего думала, что ты не такая. но видно ошибалась
Ptichka, до последнего думала, что ты не такая. но видно ошибалась
Ну говорю же что верю вам, но к сожалению не на 100 % , но это мое мнение
Я вернусь через время...
я отойду в магазин
вернусь в 20-21
Девчата, я вернусь завтра...Бай..бай...
Ленчик, у тебя сегодня роскошная авка
А у тебя для меня найдется что-то похожие????
Диего и Валерия - горячая парочка, люблю их !
конечно есть
сейчас в личку сделаю
конечно есть
сейчас в личку сделаю
Ты прелесть...
Ленчик, я убегу не надолго в магазин, вернусь чуть позже...
проверь ящичек
Девочки привет! Новеньких принимаете ) Я наверно самый неактивный участник форумов, так как обычно пишу очень редко. Но распирает поговорить с кем-ниб о любимом актере и любимом сериале ВБ, чтобы не вызвать насмешек, что часто бывает, когда заговариваешь об этом с людьми, которые не в теме))))
добро пожаловать аnna
присоединяйся темок много
anna
а какие ты вообще сериалы с освальдо видела?
Девочки привет! Новеньких принимаете
Конечно, милости просим !!!
anna
а какие ты вообще сериалы с освальдо видела?
У нас есть спец раздел где можешь написать !
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ