Это же не я буду, если какую-то гадость про героев не нацарапаю
давай давай
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Галерея Фото | Fotogaleria » фото из сериала "мятежный ангел"
Это же не я буду, если какую-то гадость про героев не нацарапаю
давай давай
Что-то я в сериях что-то намутила, думала что смотрю 35ю, а оказалось 38ю Это из-за того что часть на исп., часть на болгарском.
И еще подписаны на диске как-то потешно получилось, некоторые без номера серии, пришлось по смыслу искать...
Прикинь, я думала между болг. и исп. сериями будет несовместимость (разница), но вроде пока нормально !
Лен, можешь подсказать по сериям кое-что?
Алехандро (одет в ярко оранжевую рубашку) разговаривал с Лусией (она в черном). Не знаю точно о чем они говорили, кажется Але заставляет дочь позвонить Раулу.
Также в этой серии Але (в той же рубашке) говорил с Клаудио в больнице.
Еще Але , Елена что-то рассказывали дочке дома...
В конце серии Але говорил с Раулем (на нем была голубая рубаха)
Лен, мне надо знать что это за серия на болг. по счету...???
это после какой?
Лен, ты еще тут, мне пришлось отлучиться?
Лен, ситуация такая:
я качала 94ю серию на исп. в ней как раз были те события что я описывала выше.
Потом 95-я испанская у меня не закачалась (не работает ссылка) и пришлось качать 95-ю болгарскую, в ней события такие:Лусия сидит в тюрьме.
Вот я и не могу понять, какую качать серию болгарскую, чтобы попасть на те события что я описывала выше Может подскажешь, хоть приблизительно..
95 болгарскую
ленок разобралась?
95 болгарскую
Я уже качала 95ю болгарскую и там Лусия сидит в тюрьме, а мне нужна серия, где она не в тюрьме.
Я так поняла что мне нужна та серия, где Алехандро дает дочери совет встретиться с Раулем в ресторане, он вроде хочет их помирить или что-то такое.
Не могу понять Лусия сядет в тюрьму уже после этих событий или она была там раньше
34 СЕРИЯ:
С одной стороны меня прикололо то, как Лусия накинулась дубасить Кристаль на день вареньи, с другой лучше бы ему накостыляла, за вранье!
Рауль тоже прав, говоря что Лусия невоспитаная дикарка, чуть что сразу драться, есть и другие способы выяснить отношения !
У Кристаль истерика, они с Энрикетой договориваются уничтожить Лусию, то же мне бабушка
Лусия и Рауль начали работать в оранжерее Алехо.
Из-за путаницы в сериях оказалось что я уже на 38й серии
38 СЕРИЯ
Лусия сказала что беременна Раулу, у него такое лицо было, что хотелось его стукнуть, хоть бы поддержал девочку. Но и он прав, работы нормальной нет, жилья нет, а она светиться от счастья что будет ребенок, точнее два ребенка!!
Слишком много показывают всяких недоразвитых уродцев, надоело слушать их бред, перематываю...
Мариела убежала с Рафой от мужа. Елена поняла что это её племяха !
Ленчик так ты мне подскажешь какую мне надо качать серию на болгарском чтобы она совпала по смыслу с событиями 94 (испанской серии) которую я описывала выше?????????????
Я думаю это где-то 90е серии, но вот какая именно, не охота качать все серии чтобы найти нужную
ленок у меня сейчас мега не фурычит
завтра найду
Зря ему прилизывают волосы, не надо ..., пышные круче !!!
Он когда собрал семью в театре, то волосы были пышные - красава !
Ого..., что сделают на голове Раулю в последних сериях? Он сам на себя не похож...))))
но ему так лучше чем в начале
264
В рубашке и под ней - классный фотки
Удачные кадры!!
мне в кустах поцелуй нравится
Красавец Але и две его дамы...
обожаю эту пару-у них история интереснее
мне нравится эта актриса тем что она очень живо, искренне отвечала на поцелуи Алехандро, без стеснения, хотя уже не молодуха...
хотя уже не молодуха...
как говорится возраст на мастерство не влияет
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Галерея Фото | Fotogaleria » фото из сериала "мятежный ангел"