Интерьвью Освальдо в его доме на юге Мексики:
- Сейчас все обсуждают твою личную жизнь, о Касиане и о няне Веронике Рамирес, которая сказала что никогда не видела тех вещей что говорила о тебе в интервью Касиана:
- Осва: Она сказала правду, т.к. работала у нас несколько месяцев, заботилась о сыне, т.к. Касиана отсутствовала и я работал по нескольку часов над сериалом..
- Расскажи как вы познакомились с Касианой?
- Осва: Мы познакомились с Касианой в майами, мы начали с ней встречаться и через три недели она сообщила мне что беременна.
Я узнал что она была 5 месяцев замужем и у них с этим сеньером небыло детей.
Это был сюрприз для меня, я бумал что она предохраняется. Но ни она, ни я об аборте даже и не думали, я решил нести ответственность за ребенка. Мы решили быть родителями, а не парой...
- И когда же вы решили жить вместе? Ведь вы жили вместе...
- Осва: Да... В сентябре 2009 из-за проблем с её отчимом (как потом выяснилось Касиана пережила насилие со стороны отчима) , я сказал бери отчима, ребенка и приезжай, давай попробуем жить вместе, узнаем друг друга лучше..
Она приехала в Пуерто-Рико.
- И как вы жили?
- Осва: у нас были трудные экономические времена, я работал служащим
(тут вставили ролик и прокоментировали, что когда Осва подписал контракт на сьемки в Триумфе, у него наладились дела)
- Почему она вернулась в Майами?
- Осва: 7 апреля она решила уехать в Майами, во первых по тому чтоей надо было уехать тк. унеё закончилась тур.виза, и во 2х она сказала что ей надо расплотиться со своим генекологом (я тут не совсем поняла о чем он говорит)
Она должна была уехать на неделю. Через 2-3 дня Касиана сказала что не может вернутьсяс моими детьми. Каждую неделю ситуация менялась...
В день матери я решил устроить ей сюрприз и купил билет до Майами, но она попросила не приезжать, т.к. не хочет продолжать со мной отношения
Освальдо Риос на YouTube..
Сообщений 61 страница 90 из 870
Поделиться612011-07-24 23:18:48
Поделиться622011-07-24 23:38:18
-Она сказала это тебе по телефону?
- Осва:Да!Я спросил почему? Она сказала "Забудь всё что я говорила, я не хочу продолжать, у нас разная жизнь."
Я спросил есть ли кто-то у неё, она очень разозлилась..Она сказала что нет...
Через несколько дней появились фото на пляжеМайами с её новой любовью, они целовались на пляже.
-Касиана сказала что у неё теперь есть человек и чтобы ты не лез к ней..
- Осва: Касиана мать моего сына, мой сын будет моим до конца жизни, по-этому у меня будут отношения с Касианой..
- Касиана сказала что ты применяешь по отношению к ней насилие...
- Осва: Сначала она сказала что это не правда, этого не может быть (я так поняла когда 1й раз увидела что няня стала обвинять Осву). Я послал нКасиане в Майами письмо, где описал что случилось с Вероникой. Касиана находилась в Майами с отчимом и матерью. Она ответила :"Какой ужас, Вероника сошла с ума, я поговорю с Элизабет (она занимается связями с общественостью)".
Это была реакция Касианы, и вот представь если бы я плохо с ней обращался , то сталабы она так реагировать "Я шокирована.."?
На следующий день она связалась с Элизабет и мы подписали документ (P.S. я так понимаю что они не имеют к друг другу притензий, т.к. растаются), она была со всем согласна..
В марте Касиана дала интервью, сказала что я НЕ обращаюсь с ней плохо фиически, а буквально сразу сказала что я ей оскорблял морально..
Видишь, буквально 2 недели она подписала бумагу, там говорила все наоборот..
Я хочу сказать что НИКОГДА не обращался плохо с Касианой на физически, ни морально !!
Это даже говорю не я, а сама Касиана!
Поделиться632011-07-25 00:00:08
- Касиана сказала что уничтожит твою карьеру еще до того как дала 1е интервью?
- Осва: Сразу после моего интервью по тв, Касиана позвонила моему сыну Джулианос просьбой чтобы я ей перезвонил и я это сделал...
- И что случилось?
- Осва: Она начала мне угрожать, сразу опровергла все что я сказал в интервью. "Я уничтожу твою жизнь, я буду говорить о тебе такое , даже если это неправда.."
- Бывший муж Касианы говорил в своем интервью что она его обманывала, что застал её в постеле с другим, ты знал об этом?
- Осва: НЕТ! Мне не нужно делать анализ ДНК, я знаю что это мой сын!
(Показали интервью с экс мужем Касианы, он называет её обманщицей)
Меня шокировало его интервью, она говорила о нем мне плохо, теперь я знаю что это не правда...
Буквально до передачи (о какой она говорит, я не знаю..) она угрожала мне..
Осва обратился к Касиане напрямую:
Прошу тебя от имени нашего сына...Прекрати это, куда ты хочешь зайти? Нашему сыну 2 года, когда ему будет 8, он станет большойи потребует от тебя объяснений, ему не всегда будет 2 года....
Прекрати , поговори со своей совестью, не лги больше..
Показали интервью с неней Вероникой-: Я никогда не видела от Освальдо каких-то неправильных вещей по отношению к Касиане и ребенка, Он его любит..
Показали кусок с интервью с Касианой, она говорила что Осва курил марихуану в спальне сына, я попросила его перестать, но он потом опять стал это делать..
- Что ты можешь сказать об этом?
- Осва: Касиана выполняет что сказала, старается уничтожить меня.
Меня хорошо воспитали родители и я не буду плохо говорить о матери своего сына...
Поделиться642011-07-25 00:03:46
Вот новый кавалер Касианы , актер Андрес Мисталь:
Вот журналист, которому Осва давал интервью в своем доме на юге Мексики:
Поделиться662011-07-30 01:53:51
ВАУ!!!! ЛЕНЧИК, какое Видео КЛАСССНОЕ
Где ты его откапала, я раньше ничего подобного не видела...СУПЕР !!!!
Осва прекрасно говорит на англиском
Как его встречала толпа - это нечто.., так визжали...., как я их понимаю...
Когда показывали пресконференцию, рядом с Освой сидел какой-то мужик и так беспордонно курил в помещениии где столько народу...
Кстати у освы прикольная причеха была, когда он в кожанке был, эта прядь волос падающая на лицо ...
Интересно это после Вдовы Бланко было?
Поделиться672011-07-30 01:59:53
Интересно это после Вдовы Бланко было?
да 1998г.
эму 38 было.
а не скажешь.мальчишка
это вчера на болгарском сайте нашла.
мне эта прическа у него больше всего нравится
а какой у него голос бархатный, а смеется так искренне.
супер.
ОБАЖАЮ.
а те гадюки писали в триумфе что в интервью перед сериалом где он в красной кож. куртке был что он подмазывается
Поделиться682011-07-30 02:02:37
Девочки, что Осва расстался с Касианой?
Поделиться692011-07-30 02:02:38
какая же кассиана дрянь, а я была о ней хорошего мнения
новый кавалер Касианы
где она этого уродца откапала
Поделиться702011-07-30 02:03:30
акая же кассиана дрянь, а я была о ней хорошего мнения
Когда же Освальдо повезет с женщиной! Что-то тут непонятно!
Поделиться712011-07-30 02:03:52
Девочки, что Осва расстался с Касианой?
похоже на то
Поделиться722011-07-30 02:05:02
Меня хорошо воспитали родители и я не буду плохо говорить о матери своего сына...
Умничка!
Поделиться732011-07-30 02:05:02
Когда же Освальдо повезет с женщиной
да уж.
эта по моему хуже всех оказалась.
Поделиться742011-07-30 02:06:01
мы начали с ней встречаться и через три недели она сообщила мне что беременна.
Афигеть! Быстрая!
Поделиться752011-07-30 02:07:04
Показали кусок с интервью с Касианой, она говорила что Осва курил марихуану в спальне сына, я попросила его перестать, но он потом опять стал это делать..
вот гадина.
Поделиться762011-07-30 02:09:29
Сначала она сказала что это не правда, этого не может быть (я так поняла когда 1й раз увидела что няня стала обвинять Осву). Я послал нКасиане в Майами письмо, где описал что случилось с Вероникой. Касиана находилась в Майами с отчимом и матерью. Она ответила :"Какой ужас, Вероника сошла с ума, я поговорю с Элизабет (она занимается связями с общественостью)".Это была реакция Касианы, и вот представь если бы я плохо с ней обращался , то сталабы она так реагировать "Я шокирована.."? На следующий день она связалась с Элизабет и мы подписали документ (P.S. я так понимаю что они не имеют к друг другу притензий, т.к. растаются), она была со всем согласна..В марте Касиана дала интервью, сказала что я НЕ обращаюсь с ней плохо фиически, а буквально сразу сказала что я ей оскорблял морально..Видишь, буквально 2 недели она подписала бумагу, там говорила все наоборот..Я хочу сказать что НИКОГДА не обращался плохо с Касианой на физически, ни морально !!Это даже говорю не я, а сама Касиана!
кассиана сама себе противоречит
Поделиться772011-07-30 02:09:42
Я в шоке!
Поделиться782011-07-30 02:10:39
а казалась такой девочкой наивной маргариткой
Поделиться792011-07-30 15:10:33
Мне Касиана нравилась чисто внешне...
Но мы к сожалению не можем знать ни Осву ни Касиану в жизни..
Может конечно Касиана и правду в чем-то говорит, я это могу допустить, возможно Осва в жизни не такой уж белый и пушистый.
Мы его же не знаем..
Она в интервью говорила что он очень взрывной, вспыльчивый..
Такое часто бывает у людей творческой проффесии..
Обвинили же его не зря несколько лет назад, в тюрьму посадили...
Не зря же Осва не может найти себе постоянную подругу, постоянно меняет баб как перчатки, хотя многие другие актеры много лет в браке и все нормально..
Значит с ним не совсем все так, я допускаю и такое, может неуживчивый..
А ещё он любит "выделываться" перед камерой, когда-то на ютубе я смотрела какое-то видео, он наверно выпивший был...
Но мне если чесно НАПЛИВАТЬ на то какой Осва в быту, со своими подружками, женами.
Я люблю его как актера, заталант, игру, внешность, ЗА ВСЁ !!!!
У него хорошие отношения с сыновьями и с семьёй (мамой), это отлично !!!
Поделиться802011-07-30 15:18:01
А ещё он любит "выделываться" перед камерой, когда-то на ютубе я смотрела какое-то видео, он наверно выпивший был...
а что Руффо устроила в своем твиткаме, пьяная и с сигаретой, тоже мне жена политика
Поделиться812011-07-30 18:51:23
Досмотрела до конца Видео - класс!!!
Какой Осва красавчик, какойчарующий взгляд..
Так смотрел на журналисток что не возможно остаться равнодушной
А прическа просто бесподобная, эта прядь волос на лбу..
Смеялась над моментом, когда его фанатки чуть не раздавили, как начали обнимать, его ели охрана увела
Там было столько народу, что они ели шли...
Самая клёвая часть видео - -это конечно песни, какой же он очаровашка..
Поделиться822011-07-30 23:24:13
я наверно сумасшедшая фанатка, но я всегда оправдываю осва в чем бы не обвиняли его
А ещё он любит "выделываться" перед камерой, когда-то на ютубе я смотрела какое-то видео, он наверно выпивший был
а с этого места поподробнее
и если можно ссылочку
А прическа просто бесподобная, эта прядь волос на лбу..
Поделиться832011-07-31 00:09:21
мой рабочий стол
Ого...какая большая!!!!
А какие у тебя еще есть обои с Освой на рабочий стол???
Можешь поделиться, выложить в большом размере???
Может нам создать темку Обоев с Освой???
а с этого места поподробнее
и если можно ссылочку
Тут врядле смогу помочь..
Я просто как-то (давненько) лазела по роликам Ютуба, искала и смотрела разрые ролики с Освой и как-то раз попала на это маленькое видео..
Это как вроде ему задавали какие-то вопросы позно вечером на улице, Осва вроде был с кем-то (женщиной).
Мне показалось что он выпивший, т.к. активно жестикулировал и что-то там доказывал этому человеку "да я...да я...."
Лен, я сомневаюсь что получится легко и быстро найти это видео...
Поделиться842011-07-31 00:12:56
Можешь поделиться, выложить в большом размере???
а как выложить в большом, а то уменя пишет масштаб до 640
Поделиться852011-07-31 00:15:37
я наверно сумасшедшая фанатка, но я всегда оправдываю осва в чем бы не обвиняли
Я не могу назвать себя сумашедшей фанаткой, что-то мне нравится больше, что-то чуточку меньше, но я тоже чаще стараюсь оправдать Осву чем обвинить...
Все таки столько лет он мой любимый актер !!!
Поделиться862011-07-31 00:17:19
а как выложить в большом, а то уменя пишет масштаб до 640
А фиг его знает, я в этом вообще не шарю..
Т.е. ту фотку что ты выложила, больше не получится??? Это максимум?
Поделиться872011-07-31 00:30:23
Т.е. ту фотку что ты выложила, больше не получится??? Это максимум?
видимо да
Поделиться902011-07-31 13:13:15
ленок кликаешь пкм открыть изображение и она большая
СПАСИБО!!!