одним файлом
http://www.dailymotion.com/video/xnpl4k_osvaldo-rios-entrevista-13-01-2012_shortfilms
Освальдо Риос на YouTube..
Сообщений 301 страница 330 из 870
Поделиться3012012-01-16 12:23:20
Поделиться3022012-01-17 18:48:19
2-я часть интервью
Странно, наверно пропущен небольшой кусочек, т.к 1ячасть закончилась не на этом, но да ладно....
Осва - Она была очень счастливым ребенком (я думаю речь о сестре или о матери), несмотря на то что родители развелись, когда я был еще маленьким. Я имел еще 5ть младших братьев. Моя мать настоящий борец, работящая, она очень много работала чтобы нас поднять. Мой отец хоть и был постоянно в плаваньях (он моряк, хотя я когда-то слышала что он коком был) но всегда старался быть рядом, писал письма мне и сестре, посылал открытки с днем рожденья, звонил.
Но мне очень повезло, когда мне было 3 года, в нашей жизни появился отчим Кенни Санчес, пусть покоится с миром, именно он меня вырастил как сына. Именно благодарен ему я стал тем, кем стал. Я со своей стороны конечно и родного отца любил, обнимаю и целую, я знаю он сейчас смотрит нас, я его обожаю и люблю. Я перенял очень многое от него, например любовь к музыке, моя семья Риосов в П-Рико все музыканты, певцы.
Исмаель - Значит не только культура П-Р оказала на тебя влияние как на музыканта, это семейное?
Осва - Да, в моих жилах течет музыка ))).
Например мой отчим был певцом, он состоял в трио "Рио Пьедрас" из Нью-Йорка .
В общем меня со всех сторон окружала музыка, бюлагодаря этому я стал музыкантом и как ты знаешь в универе я выучился на психолога. В определенный момент жизни, перед тем как должен был получить докторскую степень, я получил совет от отчима "Парень, неужели ты действительно хочешь идти по этому пути, ты же в глубине души стремишься связать себя с искусством". Он сказал "Почему бы не дать себе 2 года возможности , что может плохого случится, если все получится ты сможешь в старости собою гордиться, что может быть хужевстарости жалеть о том чего не сделал... "
И я ему (отчиму) благодарен
Исмаель - И что ты сделал? Закончил обучение?
Осва - Я закончил обучение, НО (P.S. вот ту я не совсем его поняла , может он не сдел не сдал окончательные экзамены , не поняла толком)..
Я был хорошим учеником, но я воспользовался шансом стать хорошим актером и мне это удалось уже через 5 лет )))).
Исмаель - Значит это благодаря совету?
Осва - Да, благодаря моему отчиму, он сказал : "Дай себе 2 года, твое образование никто у тебя не отнимет, дай себе шанс, если нет, то у тебя останется твое образование"
Исмаель - (честно сказать этот отрывок я не очень поняла, но кажется ведущий спросил Ты никогда не работал по профессии?
Осва - Работал, этот опят у меня на всю жизнь, это как боксер выходящий на ринг или как будто ты идешь по коридору и надо найти нужную дверь.
В работе актера надо найти всей путь, свой образ, мысли, свои чувства, свое тело - это тоже рабочий инструмент.
Так что все что я мог сделать , чтобы это тело подходило под персонажей, как режиссер создает, писатель пишет...Я должен был соответствовать : танцы, верховая езда, благодаря тому что я "карибеньё" танцевал я хорошо))).
Исмаель - Как актер ты должен быть готов ко всему и даже большему..
Осва - Когда я снимался в Зорро , это было мое возвращение как актера в 2007 году. Я вообще не знал что такое грим, ну не более чем другие актеры. У меня не было времени учиться, пришлось научиться работать в гриме, и вроде получилось неплохо как будто я всегда так играл
(я думаю Осва имеет в виду, то что его гримировали под старца)
Исмаель - Конечно., мы смотрели и это было ВАУ !!!! Это было невероятно, это магия актерского мастерства, как ты вжился в роль.
(после перерыва)
Исмаель - Мне прислали тут вопросы для тебя, вот один из них.
Мы говорили о твоей карьере, тех образах что ты играл, твоей карьере скоро 30ть лет , не слишком ли поздно чтобы учиться (P.S.честно, тут я не совсем поняла )
Осва - Да, я работал как актер в кое каких работах, но не на професс. уровне, только 27 лет назад я сделал свою 1ю професс. работу как актер, я помню этот фильм "Сейчас или никогда", еще были работы в театре и я "попался", когда я в первые попал в театр, то сразу понял что это моё, я хочу быть в этом...
Исмаель - Театр тебя пристрастил? Тебе нравится больше чем сниматься в кино или сериалах?
Осва - Да, я считаю настоящими актерами именно тех кто выступает в театре. Ты не узнаешь как быть актером, пока не выйдешь на сцену.
Но в телевиденье и кино тоже есть свое искусство и много, это специфич. профессия .
Но театр для меня это более подлноценное, особенно если это мьюзикл, где надо танцевать, петь, надо играть.
И я не могу не вспомнить про Рауля Джула великого П-Р артиста, его прозвали "Мистер Бродвей" (Осва начал перечислять его достоинства).
Он говорил что вы должны отдаваться тому что делаете .
(Далее Осва еще вспоминает нескольких актеров)
Я действительно очень рад что наше поколение актеров относетяся с большим уважением к искусству.
В наше время полно молодых актеров которые и в половину не были так подготовлены как мы когда-то... (П.С. не уверенна что правильно тут поняла)
может потому что не прилагают столько усилий, а может просто время стало другое...
Исмаель - Особенно заметно в теленовеллах как в проектах, молодые красивые девочки
Осва - Да, Бразилия и Колумбия они потрясающие, необходимые для индустрии , необходимы такие истории как Дурнушка Бетти, такие актеры как Педро Лайкомосо, они не красивы, не сексуальные, наоборот они комичные
Но также признаюсь что радость жизни своя сексапильность.)))(смеется)
Спросите у женщин, которым нравятся привлекательные мужчины, они сами чаще улыбаются...
Исмаель - Но и правда то, что многие мужчины и женщины смотрят т/с из-за этих фантастически красивых тел, напримет ты, в свои 51 супер хорошо выглядишь, ты наверняка заботишься о своей внешности ведь ты же актер?
Осва - Я занимаюсь своей внешностью впервую очередь потому что мне нравится.....(он прервался и..)ну.. меня так вырастили заботится о своем здоровье без выпивки, без курения.
С детства мне говорили что во вредных привычках нет ничего такого, а потом у него случалось обострение, тогда было уф... это уже становилось все очень серьезно .
И меня это заставило с детства заботится о здоровье, есть здоровую пищу, пить много воды.
Я уверен что все это мне помогло , моему здоровому телу, это меня стимулировало лучше питаться.
Исмаель - Да, это помогло и очень...))))
Поделиться3042012-01-20 17:13:54
буду в 21-00
Поделиться3062012-01-25 16:05:12
305
Капец, я только сегодня увидела эту программу
У Освы спросили как ему быть Рекодсменом Книги Гинесса, он ответил что ему это приятно, но он об этом не задумывается особо....
Сказал что это за работу в Кассандре, истории про цыган. снимались в Венесцуелле.
Сказал во скольких странах была показала новелла и на сколько языков переведена.
Остальные работы тоже были не менее успешны.
Осву спросили как его принимают в разных странах, т.к. он много путешествует.
Он сказал что первый раз был в Мексике и Испании. Как турист его 1й раз родители возили в Мексику.
Что он живет в Мексике уже три года и тут множество разных племен и начал перечислять (майя, ацтеков)
Что касается Испании, 1й раз когда я работал тут, это было очень забавно.
Начал говорить что карибень: испанскую, негритянскую, индейскую. И мне всегда было интересно узнать, пожить среди чистокровных испанцев.
Потому что мы пуерто-риканцы, кубинцы очень веселые, страстные- андалусцы.
И вот когда я узнал эту страну поближе, это выразилось в музыке, игре на гитаре, бахо (я учился в музык.универе ) и я почувствовал что стал ближе к своим испанским корням .
Ведущий сказал что он сам каталонец, но андалусцы совсем другие, непохожие на остальных латиносов.
Осва считает что на фальклер испанцев очень повлияли андалусцы, особенно в музыке и танцах.
Потом Осве подарили подарок, а потом четыре человека, эксперты давали Осве советы.
Астролог сказал что в ближайшие 2 года Осву ждет настоящая любовь.
Его это очень порадовало)))
А бородатый дед сказал что Осве надо заботится о своих ногах, т.к. есть проблемы...
Осва всех поблагодарил...
Поделиться3072012-01-25 16:37:47
cпасибо
ленок буду вечером
Поделиться3082012-01-29 12:35:49
http://www.dailymotion.com/video/xo4qaf_osvaldo-rios-en-entrevista-de-28-1-2012_shortfilms
Поделиться3112012-01-30 14:42:38
310
Какой смешной на кадрах Леви, такой молоденький еще..
Что это за видео? Отрывок из какого-то шоу?
Поделиться3122012-01-30 14:45:06
по моему это название Сanciones en novelas
Поделиться3132012-01-30 14:46:35
Какой смешной на кадрах Леви, такой молоденький еще..
а я думаю что за знакомое лицо
Поделиться3142012-01-30 14:54:37
308
Ленок, а ты не знаешь как можно посмотреть это интервью с доминиканской ведущей, там где они с освой на улице????
Поделиться3152012-01-30 14:58:00
Ленок, а ты не знаешь как можно посмотреть это интервью с доминиканской ведущей, там где они с освой на улице????
на галочку желтую нажимаешь и смотришь
Поделиться3162012-01-30 15:09:47
на галочку желтую нажимаешь и смотришь
Не знаю про какую галочку ты говоришь, там предлагают скачать какой-то Adobbe
Поделиться3182012-01-30 15:24:07
если не пойдет скажи я тебе на народ залью
Залей пожалуйста, т.к. у меня просто черный экран и пишет что для просмотра вам надо скачать....
Поделиться3202012-01-30 18:01:07
На счет передачи под № 308
Очень мне понравилась, проходила в гостях у Освы в Майами.
Интересная беседа была у них.
Осва весь такой замечательный, веселый, очаровательный, сексуальностью от него так и прет..
Видно что любит конечно повыделоваться немного, но это нормально, актер все же... Притом передачка развлекательная, он прямо таки соблазняет ведущую....
Понравилось как он сказал что Джулиано для него как психолог и советчик, что он посоветовал даже не раздумывать и взяться за роль Де Ла Веги, сказал "Поезжай в Колумбию и срази там всех своим талантом "))))
Осва опять называет именно роль Алехандро самой лучшей за свою карьеру, т.к. он вложил в неё можно сказать весь свой опыт ..
Конечно Осва тут же вспомнил Делию Фиалло и роль в Кассандре, сказал что она знает что он её любит за то что она дала ему возможность сняться в то время в Кассандре...
Так же Осва сказал те слова что я как-то говорила, что у него не может быть дочери. хотя он бы и не отказался её иметь, тут же пошутил с ведущей и сказал что может быть в следующем тысячалетии она и будет...
Как всегда очень тепло говорил о сыновьях, сказал что Алессандро в таком возрасте (ему 2 года) когда ему хочется играть с отцом и я должен соответствовать в физическом плане на сто процентов)))))
На счет любви , Осва сказал что найти настоящую подругу очень сложно, перечислил качества, которые ему важно в женщинах и опять начал заигрывать с ведущей)))))
сказал что его большая слабость это еда, что он любит вкусно и много покушать и что очень любит готовить сам...
Поделиться3212012-01-30 18:50:30
Видно что любит конечно повыделоваться немного, но это нормально, актер все же..
я обожжаю его выделлывания-он СУПЕР
Осва весь такой замечательный, веселый, очаровательный, сексуальностью от него так и прет.
РОСКОШНЫЙ МУЖЧИНА
Поделиться3232012-01-31 21:05:49
322
Отличные кадры, какой Осва на них красивый , обожаю его походку...
Поделиться3242012-01-31 21:09:47
Ленок, а ты видела это???
Тут какая-то тетка рассказывает на русском об Освальдо много всякого, ничего плохого, но много недостоверных фактов.
Например сказала что у Освы сын от Ивелин Хиро, я так просмеялась над этим бредом.
И опять повторяют что Осву арестовали на съемках Кошки, но это было как мы все знает на съемках Мятежного...
Поделиться3252012-01-31 21:10:47
ага видела))
Поделиться3262012-01-31 21:12:11
кстати генерал уже есть ))
в темке
Разговоры на разные темы - 3 (339 пост)
Поделиться3272012-01-31 21:15:34
Главное сами себе противоречат, сначала рассказывают что Осва всегда без скандалов и ссор расставался со своими подругами, а потом после того как его посадили, выяснилось что чуть ли не каждую свою подругу он лупит, какая ЕРУНДА
Они точно не простые были барышни и вряд ли стали молчать, если бы такое было, НЕ ВЕРЮ !!!
Дальше эта тетка начинает говорить за скандал с Касианой.... Тоже много нового бреда услышала.И откуда они всю эту чушь берут?
Поделиться3282012-01-31 21:20:59
И откуда они всю эту чушь берут?
что-то придумывют наверно
чтто-то перепутывают (как с кошкой и вдовой)
а еще писали якобы осва указывал свой год рождения (1968) вместо 1960
ну не бред ли?
Поделиться3302012-02-01 21:14:42
329
Спасибо за видео, классно так сравнивать , все образы перед глазами сразу
Вот немного смутил кадр из момента Дикой кошки, во первых он какой-то другой был в сериале, во 2х Кошка разве снималась в 2002? Мне почему-то казалось что 2004, или это Мятежный был в этом году?
Какие у Риоса потрясные волосы были в Обними меня, накрутили отлично !
В Пляже он вообще молоденький такой и такой секси , даже тогда он уже хорошо играл, хотя роль какая-то странная...
Из Клятвы выбрали плохой момент, надо было лучше взять...
Из Кассандры такой злющий, ругается...))))
Из Зорро просто супер отрывок взяли, где со шпагой