Типа выбирай или ты меня убиваешь или я тебя целю и люблю с сумашествием (это если дословно )
а ну понятно
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Теленовелла "Kassandra". Любимые моменты в сериале.
Типа выбирай или ты меня убиваешь или я тебя целю и люблю с сумашествием (это если дословно )
а ну понятно
Только я всегда поражалась что ему в голову взбрело после той ночи в домике, на утро проснулась Касс, а он весь такой разобиженный был, ужас...
Он наверное представил что если б не его побег то Кассандра бы с Манрике ночь провела. А еще наверное обижался что она все же в начале взяла пистолет
Он наверное представил что если б не его побег то Кассандра бы с Манрике ночь провела.
возможно
А мне помнилось что он говорил, о том что он заставил Касс ему отдаться, что сама бы она на это не пошла, а значит не хотела, не любит...как-то так..
Вот я и поражалась его странной логике, что не понял в постели любит тебя женщина или просто отдается по принуждению..
В общем повел Луис себя глупо, а потом заболел - мне понравился этот момент, особенно как Касс его от Ранду защищала - сильная сцена !
А мне помнилось что он говорил, о том что он заставил Касс ему отдаться, что сама бы она на это не пошла, а значит не хотела, не любит...как-то так..
какое ж принуждение она ж пистолет держала
"платьишко ничего а причесочку сменим"
Насмешила)))
Сериал полон неожиданными поворотами
какое ж принуждение она ж пистолет держала
убить человека не просто, она не смогла, и по его мнению ей пришлось отдаться ему против воли...
Насмешила)))
ну а чего он бесился бесился
убить человека не просто, она не смогла
но игнасио то по его мнению она убила
Луис вообще вроде в какой то серии говорил что привык все взвешивать обдумывать а лишь потом принимать решения но что касается Кас он зачастую сначало делает ведомый эмоциями потом жалеет
но игнасио то по его мнению она убила
он об этом в тот момент не думал...
ну не знаю, я спорить не буду, я сериал давно не видела, мне помниться что по этой причине он надулся, ты Ленок чаща пересматриваешь сериал, должна лучше знать..
ну не знаю, я спорить не буду, я сериал давно не видела, мне помниться что по этой причине он надулся, ты Ленок чаща пересматриваешь сериал, должна лучше знать..
ну немного нелогичный сериал это да но как сыгран
перегрина никуда не годится
Луис вообще вроде в какой то серии говорил что привык все взвешивать обдумывать а лишь потом принимать решения но что касается Кас он зачастую сначало делает ведомый эмоциями потом жалеет
с любовью не повзвешиваешь особо )))
хотя вначале-то он уехал
Я вот иногда размышляю интересно как чувсвовал и что делал персонаж Луиса Давида когда он уехал? Не хотел ли он вернуться ? Я думаю он вспоминал Кассандру где-то сожалел и думал что цирк уже уехал и она уже жена Ранду. А тут получается если б Игнасио не женился на ней то Луис бы ее никогда больше не увидел ну или опять лет через 18 цирк вернулся Кассандра уже с детьми и тд.
А тут получается если б Игнасио не женился на ней то Луис бы ее никогда больше не увидел ну или опять лет через 18 цирк вернулся Кассандра уже с детьми и тд.
ой я так не задумывалась
Перегрину только сегодня моментами смотрела, вообще не тронула игра актеров. Блин если уж взялись переснять сериал кот в книгу гинесса попал надо было постараться хотя б не хуже сделать...
он и сейчас по игре отличный, а в свое время просто хитяра был !!!
Я вот иногда размышляю интересно как чувсвовал и что делал персонаж Луиса Давида когда он уехал? Не хотел ли он вернуться ? Я думаю он вспоминал Кассандру где-то сожалел и думал что цирк уже уехал и она уже жена Ранду. А тут получается если б Игнасио не женился на ней то Луис бы ее никогда больше не увидел ну или опять лет через 18 цирк вернулся Кассандра уже с детьми и тд.
он тогда правильно сказал что не имел права вторгаться в её мир, со своими устоями и обычаями.., ничего хорошего с этого бы не вышло, если бы она действительно была бы цыганкой..
Я думаю он бы и не увидел Касс больше
Перегрину только сегодня моментами смотрела, вообще не тронула игра актеров
вроде играют тоже самое но герой некрасивый абсолютно да и перегрина с автозагаром переборщила и вообще дерганая какая-то
ой я так не задумывалась
У меня просто привычка такая если читаю или смотрю что то что меня тронуло анализтровать поведение героев и додумывать то о чем не сказано. Поэтому я стараюсь много сериалов не смотреть а то под впечатлениями долго хожу если что то понравится
он и сейчас по игре отличный, а в свое время просто хитяра был !!!
он тогда правильно сказал что не имел права вторгаться в её мир, со своими устоями и обычаями.., ничего хорошего с этого бы не вышло, если бы она действительно была бы цыганкой..
Я думаю он бы и не увидел Касс больше
Да решение наверное было верным но все же надо было хоть записку оставить емли уж попращаться сил не хватило. Нло это конечно сюжет такой )))
я задумываюсь только если меня что то не устраивает с любимыми героями
да, мне тоже. так нежно взял малыша, поцеловал. Кассандра сначала хотела запретить а потом расстаяла
Кассандра сначала хотела запретить а потом расстаяла
считай ребенка от врага держит
а как он со слезами в глазах ушел
Отредактировано lenaflame (2014-01-18 23:14:57)
Лена, а помнишь момент когда Луис сидит у постели Альфонсо и тут заходит Симон и спашивает как Кассандра. а Луис не знал что у нее роды начались. он подскочил и побежал к ней.
по поводу ребенка да, считай с одной стороны это его племянник с другой напоминание того что любимая была с его родным братом причем без любви со стороны брата...
а тебе нравится момент когда Луис и Кас возвратся из цирка где марселино стало плохо. кассандра плачет и луис стал ее утешать потом хотел поцеловать а она соскочила с места. и он смотрит на нее так любя.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » Теленовелла "Kassandra". Любимые моменты в сериале.