Как мне он нравится на этой фоточке,
ага просто обворожителен-мундир нараспашку круто
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Галерея Фото | Fotogaleria » Фото из сериала Зорро - шпага и роза
Как мне он нравится на этой фоточке,
ага просто обворожителен-мундир нараспашку круто
лули так хороша что решила выложить видюху
очень обаятельная женщина
лули так хороша что решила выложить видюху
написано что запрещено пользователем просмотр
первые 5
освальдо-корайма
освальдо - мария
освальдо-вивиана
освальдо- сусанна
освальдо-нати
Мне трудно ответить на этот вопрос, т.к. у меня в любимчиках только он , а не женщины или сам сериал, сама история.
ладно попробую:
Освальдо- Мария Елена Д.
Осва- Корайма
Осва- Юмалай (не помню имя актрисы) именно страсть в отношениях мне очень понравилась, во взглядах...
Осва- Вивиана
Осва - Лили
Осва- Нати
Осва- Сусанна
Осва- Хиро (мне очень нравится как они смотрятся вместе, в Решении это было страсно, в Зорро она его уважала и ценила, красивая пара)
Осва- Лаис (име актрисы не помню) но она мне нравилась и они смотрелись сместе хорошо !
Осва - Валерия из Вдовы (ихние страстные разборки тоже не оставили меня равнодушной)
Осва- Елена из Мятежного (они неплохо вместе тоже смотрелись, когда она марафет наведет ) и сцены у них были довольно страстные, помнишь я писала что она не боится его как партнера
а ниже написано просмотр на youtube нажимаешь и смотришь
Осва- Елена из Мятежного
хорошая пара но маловато было
да, посмотрела..
159
с ребеночком супер, жаль что не показали их с Альмуденой и их ребенка нормально, все на гл.паре сосредоточились
с ребеночком супер, жаль что не показали их с Альмуденой и их ребенка нормально, все на гл.паре сосредоточились
причем такая скукота в конце была
причем такая скукота в конце была
да ладно....серьезно...
мне так не показалось, а идея что сын Диего стал опять Зорро и в городе появился новый Монтеро меня порадовало, хоть вторую часть снимай.
да ладно....серьезно...
просто марленку не люблю а там ее МНОГО
просто марленку не люблю а там ее МНОГО
в этом сериале она звезда, показала себя красоткой и с лучшей своей стороны
в этом сериале она звезда, показала себя красоткой и с лучшей своей стороны
НУ не люблю я ее и вроде красивая но никакущая в смысле игры ничео не могу поделать
НУ не люблю я ее и вроде красивая но никакущая в смысле игры ничео не могу поделать
ну нет так нет, каждому свое, я считаю что это лучшая её роль
львёнка напоминает
львёнка напоминает
точно и взгляд такой шикарный
179
Lindo
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Галерея Фото | Fotogaleria » Фото из сериала Зорро - шпага и роза