ну какаой из гатторнр гл.геой
Ну чего.. не соглашусь, видела его в главных ролях, хорош, но роль Диего Бланко (или Себастьяна ) просто не для него, тут нужен ковбой-мачо а он уже старый для этого...
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Галерея Фото | Fotogaleria » Фото из Вдовы Бланко
ну какаой из гатторнр гл.геой
Ну чего.. не соглашусь, видела его в главных ролях, хорош, но роль Диего Бланко (или Себастьяна ) просто не для него, тут нужен ковбой-мачо а он уже старый для этого...
против отрицательной ничего не имею против я против именно АМАДДОРА
А чем тебе Амадор не угодил, они в Диего отличная команда - "кто набьет друг другу морду лучше "
Я просто обожала, когда они после ссоры обнимались и говорили что это они просто разминались, вспоминали старые добрые времена
А чем тебе Амадор не угодил, они в Диего отличная команда - "кто набьет друг другу морду лучше
не знаю просто не представляю осва в роли амадора.
не знаю просто не представляю осва в роли амадора.
А я могу...
не он у меня только с полож. ассоциируется
ну если только игнасио в кассандре
ну если только игнасио в кассандре
Из Освы вышел бы отменный злодюга, как вспомню его бешеные глаза..
как вспомню его бешеные глаза..
как в мятежном??
как в мятежном??
В других тоже, но тут особенно
о как он унизит привысшем обществе энрикетту
Вторая и третья фотки - супер !!! Особенно третья, у Диего особая связь была с близнецами, такие родные, Осва вообще отлично ладит с детками и любит их, это видно !!!
В Раузан тоже отличный дует сложился с "дочкой"
Мне особенно нравились сцены, где он на них зол или недоволен, как старался наказать, но не жестокостью (не шлепал, в угол не ставил), он их заставлял работать, не сильно , но все же !
, у Диего особая связь была с близнецами, такие родные, Осва вообще отлично ладит с детками и любит их, это видно !!!В Раузан тоже отличный дует сложился с "дочкой"
Мне особенно нравились сцены, где он на них зол или недоволен, как старался наказать, но не жестокостью (не шлепал, в угол не ставил), он их заставлял работать, не сильно , но все же !
да такой химии с детьми как у осва ни у одного актера не видела
да такой химии с детьми как у осва ни у одного актера не видела
Ну а я если и видела не помню где
Даже с Максом - отлично получилось отца и сына сыграть
Мне нравится одна ихняя фотка, они там так похожи (хотя сходства в принцыпе нет совсем), найду, выложу...
Даже с Максом - отлично получилось отца и сына сыграть
ему идут такие роли
ему идут такие роли
Само больше ему идет в костюмных сериалах играть, или таких парней как Диего Бланко и Луис Давид !
Само больше ему идет в костюмных сериалах играть, или таких парней как Диего Бланко и Луис Давид
главные
Уже начала смотреть?
Можешь делиться увиденным, вместе с тобой повспоминаю любимый сериал
Жаль что в те года не было достаточно всяких фотоссесий , презентаций сериалов как сейчас...
Остается довольствоваться только фотками из сериала и редкими фотками актеров в газетах и журналах
зато теперь хоть отбавляй, но такие....
зато теперь хоть отбавляй, но такие....
Вон в Зорро, куча фоток где Осва позирует в форме, и куча фоток с коллегами...
А в те года такого не было....
Вон в Зорро, куча фоток где Осва позирует в форме, и куча фоток с коллегами.
ну только зорро
и клятва еще
подборочка диего в гневе-о этот взгляд
Взгляд дивный !!! Какой МУЖИК ..держите меня трое...!!! ..
Я вспоминая то видео, где он приезжал в Болгарию, как там фанатки на него толпой, чуть не растерзали от счастья..Вот бы мне туда...
Жаль что Осва в Россию не приезжал..
Жаль что Осва в Россию не приезжал..
это точно
Взгляд дивный !!! Какой МУЖИК ..держите меня трое...!!
как говорят "подруги" бычий
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Галерея Фото | Fotogaleria » Фото из Вдовы Бланко