Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разные разговоры7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

подстегиваешь значит

0

242

ну у нас это норма, мы все друг-друга подстегиваем и подшучиваем, когда я на диете и меня дети ловят у холодильника, то они надо мной ржут и издеваются)))  у нас это без обид))))))

0

243

zimbubve написал(а):

когда я на диете и меня дети ловят у холодильника, то они надо мной ржут

я представляю дашутка ночью подбираешься к холодильнику а тут опс свет включается и на пороге твои мужички

0

244

и так тоже бывало))))))))))))))))))))

0

245

у меня кстати бывает так -решила устроить разгрузку весь день питаюсь всякими овощными смесями
а вечером такой жор набегает что плюешь на все и лезешь за колбасой и батоном

0

246

у меня так раньше было)))))) рецепт есть хороший- всегда перед едой пить стакан воды, а в случае жора- два стакана)))))

0

247

ага только мне не всегда помогает

0

248

да и мне тоже! :blush:  :D

0

249

Marzo 16, 2012. Los cambios en la telenovela El Talismán, del horario estelar al de la tarde, pican y se extienden.
http://s3.uploads.ru/t/Dsrvb.jpg

Y es que, a raíz de la baja en los ratings, aparentemente, porque al público no le gustó el galán Rafael Novoa, se rumora que la cadena Univisión está dejando ir al actor colombiano y está en la búsqueda de un nuevo protagonista que sí pegue y levante la audiencia de la novela.

Aunque se ha dicho que están en fuertes negociaciones con Mario Cimarro, quien, a pesar de ser muy polémico, es un éxito garantizado cada vez que estelariza un melodrama, fuentes cercanas a la producción de El Talismán aseguraron que también han contactado a Osvaldo Ríos.

De acuerdo con los informantes, el también controversial galán boricua había hecho una audición para la telenovela y el papel protagónico se lo disputó hasta el final con Novoa, siendo éste el escogido.

Pero ahora que se especula con la salida del colombiano, afirman que Univisión le hizo una jugosa oferta a Ríos; sin embargo, el artista rechazó la propuesta y le dejó claro a la televisora que "no soy plato de segunda mesa"

0

250

дашуль не поработаешь еще?
http://www2.esmas.com/tvynovelas-usa/fo … ador/32157

0

251

вечером до компа доберусь и обязательно сделаю. я с телефона сидю))))

0

252

ок уговорились :yep:

0

253

249

О чем в этой статье?

0

254

Ленок,приветик))) вечером переведу, с телефона вообще  не вижу нифига, трафик не позволяет...

0

255

zimbubve написал(а):

Ленок,приветик))) вечером переведу, с телефона вообще  не вижу нифига, трафик не позволяет...

Приветик  :flag:
Спасибо, я хоть читать и умею, но до меня смысл намного хуже доходит, чем слушая те же интервьюшки  :D

0

256

девчонки, перевод готов, позже отпечатаю, но сразу расстрою- Освальдо отказался сотрудничать, не будет сериала((((((

0

257

какого именно

0

258

я про статью выше пост 249

0

259

у него 2 фильма впереди

0

260

ПЕРЕВОД:
Кроме того, после снижения рейтингов, по-видимому, оттого, что общественноть не оценила сердцееда Рафаэля Новоа, Юнивижн расторгла договор с колумбийским актером и ищет нового главного героя , чтобы увеличить аудиторию романа ии поднять рейтинг.
Велись переговоры с Марио Симарра,харизматичный, хотя и обладающий сомнительной репутацией, актер превращает любой проэкт в гарантированый хит, каждый раз, когда когда исполняет главную роль. Источники, близкие к производству "Талисмана", сообщили, что они связались с
Освальдо Риосом. По словам информаторов , пуэрториканский сердцеед также пробовался на главную роль теленовеллы, наравне с Новоа, которого в итоге выбрали.Но теперь есть
предположение,что после ухода Симарро, Юнивижн сделал выгодное предложение Риосу, однако, актер отверг это предложение и дал понять телевидению, что он "не вторая пластина стола" (прим.: не запасная столешница,т.е. не запасной вариант)

Отредактировано zimbubve (2013-03-24 23:24:12)

+1

261

правильно он звезда и имеет право капризничать

0

262

а по-моему это и не каприз, все правильно! сначале не взяли его, а потом , когда их подвели- пришли обратно звать)))) нефиг, пусть теперь локти кусают! :D

0

263

я тоже думаю что правильно сделал что отказался, хотя мне и хотелось бы видеть его в сериале

0

264

счас мало хорошего снимают еще одно подобие триумфа я не выдержу

0

265

он теперь больше продюссер, наверное... а жаль!))))

0

266

но он и снимется немного
в одном врач
в другом магнат за которого будут  бороться 3 женщины

есть мексиканский актер котор. тоже продюсер но и играет

Отредактировано lenaflame (2013-03-24 23:54:13)

0

267

Я бы его в действии хотела видеть, такие актеры как он должны играть..

0

268

я думаю скоро мы увидим

0

269

Девушки! как мне быть??? скачала Эротическую сонату, формат файла mp4. у меня это на компе не открываетсяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

270

скачай программу vlc
там можно посмотреть все

0