интересно какую роль имеет в виду Ос?
надеюсь хорошую и большую
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные разговоры7
интересно какую роль имеет в виду Ос?
надеюсь хорошую и большую
ну нам остается скрестить пальцы
нам остается скрестить пальцы
и не только на руках
счас сделаю
Если Осву все же Мехия позвал в Бурю на роль мужа актрисы Марии Сорте, то его по любэ надо делать старше , может по этому появилась седая борода
нет нет не хочу туда
вот интересно помните народ кто смотрел интервью перед триумфом у него там такие роскошные кудри были
вопрос ПОЧЕМУ ИХ СРЕЗАЛИ
мне конечно осва в любом виде нравится но зачем было срезать да и на пробах кто помнит где они там семьей стоят у руфы еще парик идиотский у осва вообще хвост был
у него там такие роскошные кудри были
вопрос ПОЧЕМУ ИХ СРЕЗАЛИ
мне конечно осва в любом виде нравится но зачем было срезать да и на пробах кто помнит где они там семьей стоят у руфы еще парик идиотский у осва вообще хвост был
я думаю тут дело именно в имидже, если его оставили бы с кудрями, то Руффо еще бы старше смотрелась рядом, из него сделали интеллигента в костюмчике...
притом Ос уже был в паре с Руфкой с длинными волосами, возможно не хотели повторяться...
Но прическа тогда была классная...
я думаю тут дело именно в имидже, если его оставили бы с кудрями, то Руффо еще бы старше смотрелась рядом, из него сделали интеллигента в костюмчике...
ну он не только в косюмчике ходил но и в свитерках и куртках и прозрачных кофточках
притом Ос уже был в паре с Руфкой с длинными волосами, возможно не хотели повторяться...
им вообще не надо было повторяться или хотя бы сюжет оставить
Большое спасибушки!
Наталья
а вы смотрели триумф любви?
Большое спасибушки!
пожлста пожлста
Нет, Триумф любви еще не видела. Хороший?
ээээээээ
как сказать правду?
если только на освальдо посмотреть...
Ясно. Значит, (если я правильно поняла), сюжет не очень?
сюжет то нормальный был но режиссер сделал по своему где-то ближе к концу и причем погано
ничего нормального нет в этом сюжете, он глупый и примитивный до ужаса..., с половиной тупых героев, но т.к. он на русском, можно посмотреть , а не интересное промотать..
меня настолько очаровал образ освальдо что я его себе поставила
хотя обычно мужчины с растительностью на лице мне не очень
ничего нормального нет в этом сюжете, он глупый и примитивный до ужаса.
но оригинал покруче будет
я хуже видела поэтому здесь задумка мне нравилась
Я пошла в бассейн.., до вечера
удачно поплавть
ждем
Я тут узнала, что Виктория Руффо была женой Эухенио Дербеза, сына Сильвии Дербез, которая играла дону Мати в "Просто Марии", мать Виктора Корено.
жаль что освальдо не привязан к одной киностудии чтоб уж наверняка
но только не телевиса
жаль что освальдо не привязан к одной киностудии чтоб уж наверняка
но только не телевиса
я тоже так думаю..., я за Телемундо из ЛА компаний...
из тех что осталось мне веневижн ничего и рти
а так за кораль но ее уже нету
сегодня смотрела классный старый приключенческий фильм с ж. марэ
герой классный-марэ противный освальдо суперски сыграл бы его роль
веневижн
а это что, Венесуэла ?
герой классный-марэ противный освальдо суперски сыграл бы его роль
такие характерные роли с действием для него
веневижн венесуэла или совместно с сша
ленок как твой кроха
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разные разговоры7