Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разные разговоры7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

даш а какие тебе актеры/актрисы нравятся :question:

0

302

сложный вопрос.... я редко телек смотрю и не очень разбираюсь)) ты конкретнее спроси)))

0

303

уууу
я просто не знаю как ты с именами актрис/актеров
а вообще какие ты видела

0

304

сериалы? я писала здесь- только те, которые раньше шли на первом и которые посмотрела здесь, с вами)) триумф, клятву и вдову)))

0

305

а кассандру,  дикую кошку, зорро не смотрела чтоль :question:

0

306

кассандру вообще не обсуждаем))))))))))))))))))))) дикую кошку не смотрела, а зорро на перемотке - не нравится мне там на внешность главный герой, ничего с собой поделать не могу))))

0

307

zimbubve написал(а):

не нравится мне там на внешность главный герой, ничего с собой поделать не могу))))

и мне староват и простоват он для зорро особенно когда он освальдо говорит папа папа
а дикую кошу смотри со 133 если надумаешь

Отредактировано lenaflame (2013-03-25 01:51:01)

0

308

дашулик я спать
до завтра

0

309

окей))) а там понятно будет с 133 серии-то?

0

310

:offtop:  до завтра)))))

0

311

zimbubve написал(а):

окей))) а там понятно будет с 133 серии-то?

Росаура Риос - добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается - это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио Арисменди - образованный и красивый молодой человек, наследник семейного состояния, теряет жену при очень странных обстоятельствах в результате несчастного случая, произошедшего в море. Для Луиса Марио это становится тяжелой утратой. Спустя некоторое время Луис Марио решает вернуться из Нью-Йорка на свое ранчо для того, чтобы вести семейный бизнес, который находится в плачевном финансовом состоянии. На пути домой его маленький самолет терпит крушение. Росаура, оказавшаяся поблизости от места катастрофы, спасает Луиса. Луис Марио в знак благодарности целует девушку, которая в ответ царапает ему лицо и за это получат прозвище "Дикая кошка"...
Судьба вновь и вновь сводит Росауру и Луиса Марио, подталкивая к свадьбе. Эдуарда и Ева - сестры Луиса Марио, хотят, чтобы их брат женился на богатой девушке, которая гарантировала бы их благосостояние. Но Луис Марио наперекор своим несносным сестрам женится на Росауре, которая безумно в него влюблена, хотя он не разделяет ее чувства.

Эдуарда и Ева Арисменди не могут смириться с выбором брата. Они делают жизнь Росауры и Луиса Марио невыносимой и им удается разрушить их брак.

Теперь одинокая, бедная и страдающая Росаура начинает свою жизнь с чистого листа и удача улыбается ей. Девушка узнает, что она является единственным потомком и наследницей властной и богатой госпожи Круз Оливара де Реиа. Росаура становится состоятельной леди, которая использует свое благосостояние, чтобы отомстить всем тем, кто вредил ей в прошлом, включая Луиса Марио.

В один прекрасный день Дикая кошка чувствует, что превратилась в желчную и бессердечную женщину. Она ищет встречи с Луисом Марио, чтобы понять, что ее любовь к нему была и остается настоящей, что, несмотря на все неприятности, которые Росаура доставила семье Арисменди, она по-прежнему очень сильно любит Луиса.

Наконец им представится возможность снова завоевать то счастье, которое они упустили много лет назад.

Отредактировано lenaflame (2013-03-25 02:00:40)

0

312

Всем приветик)))

0

313

привет
счас продолжу тебе сбрасывать раузан

0

314

Спасибо,Лен, пока не надо- я на закачку поставила до 12 серии)))

0

315

аааааа
с мунрдо чтоль

0

316

по моему с контакта- счас не вижу, с другого браузера мои поросята фильм досматривают

0

317

раузан нормальный, и перевод и качество))) ток смотреть пока нет времени))

0

318

значит она туда залила

0

319

а куда все пропали

0

320

Вот опять облом :mad: По Много ТВ начинается Храброе сердце, а его даже в списке не было. Отзывы почитала - прямо противоположные: от полного восторга до полного неприятия. И вот незнаю, начинать смотреть или нет.

0

321

а я уверена что мятежный еще долго не покажут

0

322

Да уж показывали бы хотя бы по несколько ЛА сериалов, а то достали своими Каменскими и прочими, как будто их на центральных каналах мало.
Там еще в ихнем списке Хищники - совершенно потрясающий сериал. Его показывали по 5 каналу, но прервали одни э.... нехорошие люди, да к тому же еще говорят здорово сокращали серии.

Отредактировано настя (2013-03-26 23:07:44)

0

323

настя написал(а):

Да уж показывали бы хотя бы по несколько ЛА сериалов, а то достали своими Каменскими и прочими, как будто их на центральных каналах мало.

у нас теперь российские адаптации-всегда говори всегда 100 сезонов, какие-то вероники и прочее

0

324

lenaflame написал(а):

у нас теперь российские адаптации-всегда говори всегда 100 сезонов, какие-то вероники и прочее

Я о том и толкую, этих адаптаций хватает на всех каналах, можно же хоть что-нибудь и для нас выделить.

0

325

тогда ж многие преметнутся на латину и рейтинги упадут
а так ничего кроме этого нет вот и смотрите

0

326

lenaflame написал(а):

тогда ж многие преметнутся на латину и рейтинги упадут
а так ничего кроме этого нет вот и смотрите

Да, но спутниковые каналы есть не у всех, пусть на центральнах каналах крутят отечественную билиберду, а если латина будет на спутниковых, то много рейтингов она у них не отнимет.

0

327

причем латина дешевле в разы зачем тратить деньги на нашу не самую качественную адаптацию

0

328

lenaflame написал(а):

причем латина дешевле в разы зачем тратить деньги на нашу не самую качественную адаптацию

Чтобы любоваться по ящику нашими бездарными актрисульками, подругами, женами или любовницами крупных бизнесменов.

0

329

настя написал(а):

Чтобы любоваться по ящику нашими бездарными актрисульками, подругами, женами или любовницами крупных бизнесменов.

ага откупные...

0

330

Настюш,Леночки- всем-всем приветик)))

0