Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6

разговоры на разные темы 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

да мне нетрудно как хочешь

0

242

тогда не заливай мне..

0

243

Ленок, я убегаю на встречу с подружкой, буду вечером.... :flag:

0

244

да я тоже часов 10 вечера буду

0

245

всем привет

0

246

а я сегодня была на проф.чистке и удалении зубного камня...
процеру неболезненная но мягко говоря неприятная

0

247

так ты сверкаешь ослепительной улыбкой... :cool:

0

248

угу почти...

0

249

всем приветик

у меня сегодня был рыбный день)
сначала ужин с запеченной рыбой, а потом брат с женой пришли с креветками и пивом

0

250

Приветик всем неспящим))) извиняюсь,что пропадаю,но это небольшой мину жизни вдали от цивилизации- интернет зависит от погоды)))) :crazy:  :flag:

0

251

привет как делишки
уже к нг готовитесь?

0

252

Вовсю))) только с ёлкой решили повременить,  в прошлом году поставили 10-ого декабря, на НГ уже лысоватая красавица была)))) зато салютами запасаемся с сентября)))) Лен, а ты дома встречаешь, или любишь сходить куда-нибудь?

0

253

мы дома нас много теперь
брат с женой, сестра с мужем, родители бабушка

а вы живую елку наряжаете?
у нас то искуственная а то кошка съест

0

254

у меня кот (инвалид),он тоже иногда пожёвывает, но мы с мужем любим тот самый запах из детства, когда с улицы заходишь- а таааам....мммм)))) ёлочка и мандарины!))))

0

255

ну мандарины у нас тоже будут)

0

256

Главная беда- не знаю,что необычного приготовить.... в моей семье все просят каждый год одно и то же....а я люблю ,чтоб не обжираться, но красиво на столе... :(

0

257

ой это не беда

рекомендую салат-
отварить кальмары, немного красной икорки и майонезик
вкуснятина...

или вот такой
кукуруза, крабовые палочки/крабовое мясо и майонезик тоже ням ням

0

258

Лен,ты удивишься,но мои козлята это не едят...... мы решили с подругой 1-ого января отдельно отмечать))))) хоть посидим нормально)))))))

0

259

Всем привет !!!

0

260

У вас тут такая беседа, а я все пропустила )))

0

261

Приветик)))))) Ничего ты не пропустила))) а ты как планируешь встретить новый год?

0

262

zimbubve написал(а):

Лен,ты удивишься,но мои козлята это не едят..

а что они любят?

0

263

На горячее заказали белую курочку в сметане, печеные медальки из рыбы. А салаты- цезарь, суши, слоеный салат с грибами и грецкими орехами, и всякая подобная чушь))) и обязательно шуба и ведро оливье при этом((((((

0

264

zimbubve написал(а):

Приветик)))))) Ничего ты не пропустила))) а ты как планируешь встретить новый год?

Пардон отвлеклась...
Мне еще повезло в этот Новый год, обычно я работаю в ночь, мне вечно так выпадает..
А в этот раз приеду с поездки вечером часов в 19ть, а первого на 14 часов уже надо быть на работе...
Так что у меня ничего радостного...

0

265

Ptichka написал(а):

Мне еще повезло в этот Новый год, обычно я работаю в ночь, мне вечно так выпадает..

ужос
ну потом наверстаешь в старый нг

0

266

lenaflame написал(а):

ну потом наверстаешь в старый нг

ну не факт, я могу и в Рождество и в Старый работать, у нас это нормально...

0

267

как то у вас странный график
почти как у полиции

0

268

lenaflame написал(а):

как то у вас странный график
почти как у полиции

мы не люди, мы железнодорожники )))

0

269

Как в анекдоте---- утром 1ого января в магазинах было пустынно,и лишь к обеду медленно потянулись дети с записками))))))

0

270

приветики

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6