Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6

разговоры на разные темы 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

да где то он об этом говорил

0

872

У меня с мужем та же беда :D  мы когда третьего планировали, пришлось обследоваться- и у него и у меня Y хромосомы преимущество имеют :D  тож с дочкой не судьба :sceptic:

0

873

zimbubve написал(а):

мы когда третьего планировали, пришлось обследоваться- и у него и у меня Y хромосомы преимущество имеют   тож с дочкой не судьба

бывает...

0

874

http://s3.uploads.ru/t/0RcJm.jpg

ДОБРОГО УТРА))))))))

0

875

zimbubve
привет

0

876

Даш а можно нескромный вопрос-а почему у тебя такой забавный ник zimbubve?

0

877

ААА! тут все элементарно! Я везде под этим ником регистрируюсь, потому, что он всегда свободен и я его не забуду, а забываю я частенько :D  а поменять все собиралась, но не сообразила пока как :rofl:

0

878

а так всегда про фотку вроде говорили а перешли в лирические отступления...

0

879

а про фотки- мне вообще нравятся мужчины в форме или белых халатах)))))) особенно хирурги)))

0

880

zimbubve написал(а):

ААА! тут все элементарно! Я везде под этим ником регистрируюсь, потому, что он всегда свободен и я его не забуду, а забываю я частенько   а поменять все собиралась, но не сообразила пока как

ясненько
а у меня проще имя и его значение пламя, факел (по англ. flame)
а в контакте и FB имя и фамилия

0

881

zimbubve написал(а):

особенно хирурги)))

оооооо да хирурги они такие  :glasses:

0

882

Мне еще имя Дарья не нравится, ассоциация с пельменем)))))) поэтому везде- только Дашенька :D  Про фотки и одежду еще- у мужчин оооочень частая роковая ошибка -брюки подбирать либо короткие либо слишком длинные))))) У Освальдо даже спортивки не коротки, за что уважаю :blush:  а то большинство знаменитостей понтуются дорогими марками, а сами как  колхоз)))))))

0

883

Привет,Ленусик)))))))))))))) :flag:

0

884

zimbubve написал(а):

большинство знаменитостей понтуются дорогими марками, а сами как  колхоз)))))))

чем больше дешевые понты тем больше выделяется их колхозность

zimbubve написал(а):

Освальдо даже спортивки не коротки, за что уважаю

у него довольно большой рост(1,85) и сам он не маленький а как обычно если мужичок полный и маленький то размер большой  и длинный.

0

885

Ленок привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

886

zimbubve написал(а):

Мне еще имя Дарья не нравится, ассоциация с пельменем

:D
а я в детстве тоже свое имя не любила
хотела чтоб меня звали наташей (нравился мне один наш певец а у него песня была про наташу вот мне и хотелось чтобы как бы мне посвящалась :blush:  :D ) бред конечно мне тогда 10 лет было

0

887

Девчата, ПРИВЕТИК !!
Почитала вашу переписку, молодцы  :cool:

0

888

присоединяйся
мы тут настрочили огого
ленок в темке фото из раузана добавлены фотки с лаис

0

889

Девчонки, я убежала марафет наводить, вечером буду :mybb:

0

890

lenaflame написал(а):

присоединяйся
мы тут настрочили огого
ленок в темке фото из раузана добавлены фотки с лаис

Ой...я еще не разгреблась, столько новый инфы...щас гляну..

0

891

это я тебе задел куда глянуть в первую очередь

0

892

zimbubve написал(а):

Девчонки, я убежала марафет наводить, вечером буду

сегодня долго вечером сидеть не смогу завтра на собеседование иду но до 23 в крайнем случае до полуночи буду
но пока еще здесь

0

893

итак про мои пары любимок сериалов
1 пара-кассандра-раузан (как же я полюбила сериал раузан просто жду каждую серию с нетерпением -как мне нравится образ себастьяна мендоса, его страдания, ненависть да и сюжет с мистикой, немного мрачности, таинственности, ну про кассандру и говорить нечего у меня впервые все персонажи любимые)
2 пара -вдова бланко -клятва (скажу почему не на первом из-за затянутости в клятве и дурацкого временами аповедения алисии-имеется в виду после появления амадора а так все актеры справились со своими персами на ура)
3 пара это скорее тройка
мятежный ангел-зорро-дикая кошка (дело даже не в том что освальдо здесь играет не гл. роль хотя его перс гораздо интереснее даже в зорро -тут скорее про
в мятежном его вырубили из сериала-могли б меньше серии сделать, в кошке у меня в разговорах с росаурой вызывал зевоту, в зорро вроде много но в конце забыли вроде как и не было его и даже не упоминается)

+1

894

покидаю до 19-00

0

895

Мои любимые роли-сериалы:

1 место
Вдова конечно, считаю что это самый правильный мужской образ из всех созданных в ЛА сериалах  :love: настоящий мужик !!

2. место
Кассандра - второй любимый...

3. Раузан и Зорро
Раузан - ну тут главная роль, костюмный сериал  :love: , роль невероятно эмоциональная.. Только 2 минуса для меня: мрачность и некрасивая героиня, не яркая..
Зорро минус конечно что роль не самая главная, но зато ту и драки, и погони верхом, и драки на шпагах и страсть и любовь. Плюс выглядит тут Осва просто бесподобно, прическа гораздо лучше чем в Раузан , если сравнивать.. :love:
Освы довольно много в Зорро, да в конце немного не уделили внимания, но для меня впечатление не испортило совсем..

4. Клятва
Все хорошо и по эмоциям и главная роль, НО не понравилось то что так извратили заведомо хорошую и интересную роль..

5. Триумф, Кошка и Ангел
Поставила на одну линейку три этих сериала, в каждом есть плюсы и минусы
Триумф - возможно на ступень выше остальных тем что роль одна из главных и на весь сериал. НО я бы добавила характера герою и то что сделали в конце с сюжетом вообще не в какие рамки....
Кошка - роль у Освы интересная, но жаль что только в конце, и после появления Жаклин, т.к. до этого он то и делал что смотрел в рот Росауре (((
Но то что мы увидели за этот небольшой период невероятно порадовало, была страсть, комедия, курьезы.. :cool:
Ангел - Освы так же мало как и в Кошке, жаль что так вышло и его герой вынужден был "уехать", но герой интересный..

6. Дикое сердце 09 и Обними меня
В обоих сыграл в 4х сериях как приглашенная звезда..
В Обними нереально нравился его герой, жаль рано умер.
В ДС вообще показали временной скачек: то Хуан был моложе с кучеряхами, то старше с длинными волосами, то вообще в деда превратился..
Тоже интересно, но мало..

0

896

А я не могу так четко определиться..... нет такого сериала, чтоб мне прямо полностью все понравилось)))  на первом месте кассандра , там мне все нравятся и на внешность и сюжет интересный... понравился Клятва, несмотря на сюжет шизофренический- у героя Освальдо как ни странно все же характерная роль, не просто герой любовник или подставка для руффы..... триумф вообще не понравился потому, что весь сериал -как руфин бенефис))))))))) понравилась вдова бланко, пара хорошая)))))))))  пока на первом месте- кошачий концерт :D  :D  :D

0

897

У меня на первом месте Кассандра и Зорро, могу смотреть бесконечно.
А что за кошачий концерт, не поделитесь?

0

898

Настюш, это не фильм , это интерьвью какое-то необыкновенное))))) счас скину в ЛС

0

899

Ой, умора! :rofl:  :crazyfun:  Спасибо!

0

900

Не за что))))  Насть, а триумф тебе пока как? нравится?

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6