надо б подкатить....... а неприлично! блин!
почему неприлично
Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6
надо б подкатить....... а неприлично! блин!
почему неприлично
Ну я такая вся замужняя-многодетная...... а дядечка ну и правда оооочень хороший..... и так мне запал он на душу... вот только здесь могу вам написать, а больше никому не могу пожаловаться, везде стукачи!
Ну я такая вся замужняя-многодетная...... а дядечка ну и правда оооочень хороший..... и так мне запал он на душу
ну друга соседа хорошо иметь когда чем поможет ничего в этом нет
дык мне не совсем как друг он нравится-то!
ну тут уж и не знаю что посоветовать
во-во))) и я о том же)))
дашуль а ты фильм не смотрела который я тебе выкладвала с титрами?
сейчас смотрю вторую часть, приходится по несколько раз пересматривать))))
ну и как тебе
пока не поняла, сейчас середина второй части, они в кафе объясняются, не пойму, что за шизофрения у нее?
не пойму, что за шизофрения у нее?
по моему то ли она отца своего убила то ли его убили и она шизичкой стала
мне больше концерт кошачий понравился!)))))))
мне больше концерт кошачий понравился!)))))))
а ну это да прикол
я умираю от перевода триумфа атас просто ну никакого стиля-помню в кассандре меньше точности но какие-то шутки были да и эмоции передавали а тут
запутали меня в переводе!))) она когда звонит- субтитры испанские! а я ж сосредоточилась!!!!!! и еле сообразила! ну даю
запутали меня в переводе!))) она когда звонит- субтитры испанские! а я ж сосредоточилась!!!!!! и еле сообразила! ну даю
ааа ты про фильм это да
ну в принципе говорит то тогда по английски
а я счас раузан качаю с улучшенным качеством там такой себастьян де мендоса прелесть
делай гифку мне на телефон!
какую заказывай
мне из клятвы или триумфа (БЕЗ РУФФЫ!!!) какую нибудь нежную или с наоборот))) на свои вкус(мне все твои нравятся)
или вообще что то своё!
или вообще что то своё
с этим сложнее
что-н из клятвы счас сооружу
и триумф посмотрю .
ленок привет
как праздник прошел?
гифки выкладываю в темах сериалов
т.к. заказ принят на триумф и клятву выкладываю в теме триумфа и фото из сериала клятва
ДЕВОЧКИ, с праздником ВАС !!!!
Леночка, хочу сразу сказать спасибо за поздравления от Освальдо которые ты сделала, мне очень понравилось где он дарит цветы
О огромное спасибо за статистику сериалов Освы!
Дашенька, и тебе спасибо за классного чувака с цветком
Не)) я доширак лопала)))
Я в России была всего три раза и во второй приезд мы открыли для себя доширак, у нас эта штука называется "мивина " Просим в магазине - дайте мивину, продавцы не поймут что нам надо
Мы тогда практически жили на дошираке в целях экономии, да и нравилось ))
В третий приезд, в Новороссийске, перед отъездом домой нагребли этого доширака про запас
редкий деликатес))))) раз мама его так вожделеет и жаждет
у нас этот деликатес еще сухим жрут ))) некоторые уникалы, наверно разбухает уже в середине ))
Отредактировано Ptichka (2013-03-09 00:43:03)
Леночка, спасибо тебе хочу сразу сказать спасибо за поздравления от Освальдо которые ты сделала, мне очень понравилось где он дарит цветы
жаль что мало таких моментов эти еле откопала в основном он сразу целует, обнимает, хватает
Ну я такая вся замужняя-многодетная...... а дядечка ну и правда оооочень хороший..... и так мне запал он на душу... вот только здесь могу вам написать, а больше никому не могу пожаловаться, везде стукачи!
надеюсь ты на счет дядечки пошутила и это красавец молодой мужчина
а он там как, тоже того... не равнодушен?
дашуль а ты фильм не смотрела который я тебе выкладвала с титрами?
а о каком фильме речь?
ленок привет
как праздник прошел?
прошел на работе , мужики подарки подарили, пассажиры поздравляли целый день...))
в 19 часов домой явилась, отметили праздник , посидели..
а о каком фильме речь?
вакантное место
если хочешь сброшу в личку но тебе он вроде не нравился
если хочешь сброшу в личку но тебе он вроде не нравился
нет не надо...
ну я так и подумала-это дашутка не видела
Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6