Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6

разговоры на разные темы 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

и ей понравилась эта Мария из предместья...?

0

722

она в восторге описание серий пишет

0

723

я вернулась

0

724

lenaflame написал(а):

она в восторге описание серий пишет

да она все описывает..

0

725

реально нудный сериал...
хотя колунга и талия молоденькие симпатчные

0

726

не смогла я это фуфло (толстушку) смотреть...

0

727

я спать..

0

728

вчера посмтрела фильм вакантное место с англ. сабами благо язык немного помню-странный фильм очень странный
дамочка гл. героиня слишком импульсивная

0

729

lenaflame написал(а):

вчера посмтрела фильм вакантное место

мне тоже вообще не понравился , это же действия в офисе происходит?
нудный такой...

0

730

Ptichka написал(а):

мне тоже вообще не понравился , это же действия в офисе происходит?нудный такой...

он странный но местами действительно нудный и освальдо там мало

0

731

смотрю тоже любишь эффект старины (я про авик)

0

732

понравился вот такой вариант )

0

733

я наиигрылась с эффектами под разное настроение
лаис тут ничео кстати

0

734

очень даже хороша...

0

735

Ленок, а знаешь что я хотела у тебя полюбопытствовать 6
мне интересно, почему ты часто смотришь сериалы как фон, т.е. я так понимаю ты или просто слушаешь или смотришь одним глазом..?

0

736

Ptichka написал(а):

мне интересно, почему ты часто смотришь сериалы как фон, т.е. я так понимаю ты или просто слушаешь или смотришь одним глазом..?

когда как если заинтересует могу и глянуть глазом просто сколько не начинаю смотреть все не то а на переигрывавшие физиономии смотреть не могу

0

737

lenaflame написал(а):

Ptichka написал(а):

когда как если заинтересует могу и глянуть глазом просто сколько не начинаю смотреть все не то а на переигрывавшие физиономии смотреть не могу

А если ты пробуешь, то это сериалы как правило одной страны или разные пробуешь??
И это у тебя как правило любовные ? Детективчики например не пробовала, детективчики с амуром??)))
Это я просто интересуюсь..

0

738

Ptichka написал(а):

И это у тебя как правило любовные ? Детективчики например не пробовала, детективчики с амуром??)))Это я просто интересуюсь..

мне нравится что-н наподобие кассандры даже перегирну смотрела без отвращения

0

739

Ptichka написал(а):

А если ты пробуешь, то это сериалы как правило одной страны или разные пробуешь??

страна в основном венесуэла, колумбия-там самые красивые актеры/актрисы и в основном старенькое

0

740

lenaflame написал(а):

основном старенькое

поэтому и наигранность, старые и играют по старому  :D

0

741

Ptichka написал(а):

поэтому и наигранность, старые и играют по старому

вот этим мне и нравятся да они и логичнее-к примеру-
в перегине соперник красивее героя и в бланочке, отличие клятва во лжи такой хмырь был герой что даже дамиан приятнее казался

0

742

В чем-то ты права, порою в новых бывает, за погоней за интересом в событиях теряется логика, это часто бывает у Телемундо.
Хотя я вот щас конкретно подсела на Патрону от Телемундо, интересная история про месть  :cool:  и хороший рейтинг у сериала, за последнее время один из лучших сериалов Телемундо по рейтингам

0

743

Ptichka написал(а):

В чем-то ты права, порою в новых бывает, за погоней за интересом в событиях теряется логика

это полбеды иногда забывают про сюжет оголяя героев/героинь или шикарным интерьером

0

744

lenaflame написал(а):

оголяя героев/героинь или шикарным интерьером

да хай хоть пораздевают догола совсем, главное чтобы играли и история была классная..

Это знаешь как я смотрела от Телемундо Храброе сердце (новый) про телохранителей женщин - там намешано было такое что трудно представить, сплошной экшин, но актеры были такие классные (в большенстве ) что мне очень нравилось.
Или еще , щас тоже смотрю Лик мести (Телемундо) - история интересная, но с логикой событий порою проблемы, но я практически не могу оторваться от сериала..

0

745

а меня ничего не трогает ...
пожалуй буду ждать римейк какой-н хотя не уверена что понравится

0

746

девчонки сегодня захара привезли это такое чудо голосистое

0

747

lenaflame написал(а):

девчонки сегодня захара привезли это такое чудо голосистое

да...лялька особенно кричащая это здорово, наверно малюсенький такой  :D
теперь ты будешь за няньку или они будут жить отдельно?

0

748

Ptichka написал(а):

теперь ты будешь за няньку или они будут жить отдельно?

они живут у тети с бабушкой в сосед. подъезде

0

749

тогда тебе совсем рядом, далеко ходить не надо..

0

750

Ptichka написал(а):

тогда тебе совсем рядом, далеко ходить не надо..

это да но понянчить там уже очередь

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6