Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6

разговоры на разные темы 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

не знаю...мне эти сравнения не интересны...
я не могу рожу того актера видеть...

0

692

а все равно пока ничего нового нет...

0

693

я спать
пока...

0

694

вообщем при прсмотре трех сериалов оригиналов -римейков я сделала вывод что оригиналы круче
1 вдова бланко-вдова бланко2006-что тут скажешь
да второй современнее, богаче на интерьер возможно где-то логичнее, но ужасный подбор актеров а то что они добавили несколько моментов (драки в больнице-хусто с мегатео, смерть бриньон показали как он типа улетал) а драку с каньоном не показали и вообще по него забыли...
жуткая игра актеров и внешнее не соответствие-по мне амадор должен быть более потасканный а тут явился такой мачо напомаженный, дурачок мегатео красивше гл.героя, димас какой-то клоун

2реванш-реванш2

бесила гл. героиня(не помню исамар в оригинале) но неужели она столько же ныла
все таки образ не продуман -помню исамар когда стала богатой приехала такой леди одежда прическа -здесь же соледад как бегала в своих мини до богатства так и бегает
я виделу эту актрису когда пыталась раузан смотреть (дана гарсия кажется) так вот прямые волосы ей идут гораздо больше здесь же как мочалка
герой жесть а актер какой нытик что с радости что с горя такой надрыв в голосе того гляди слезы потекут

вот что заметила что в римейках что в бланке что в реванше кто умер в оригинале тот и здесь

раз вы изменили профессию героя (в реванше в оригинале алехандро архитектор здесь врач) то оставили бы рея вживых отсидел бы он и воссоединился с любимой

3 перегрина -кассандра
ну про них недавно говорила

0

695

lenaflame написал(а):

вообщем при прсмотре трех сериалов оригиналов -римейков я сделала вывод что оригиналы круче

еще Раузан и Предательство ты забыла..

И еще Клятву-Ложь-Когда я влюблен можно оценить, хотя те два сериала не видела, а ты?

0

696

А еще у нас ремейки Дикая кошка - Дикая Роза, Триумф и Привилегия...
Ленок, а в этих случаях ты на чьей стороне? :D

0

697

Ptichka написал(а):

еще Раузан и Предательство ты забыла..

ммм раузан мой красава себастьян (как ему имя идет)и образ
предательство не досмотрела скучно...

Ptichka написал(а):

И еще Клятву-Ложь-Когда я влюблен можно оценить, хотя те два сериала не видела, а ты

ложь жуть -правда мгоим нравится там по моему не было несчастной макарены, хотя я нарезку смотрела
герой никакой героиня лицо какое-то злобное ее сестра гораздо красивее, хоть клятва и повторяла моменты но как сыграно искры летят а тут тухленько вяленько и в основном все противные
когда влюблен смотреть не буду читала скрины с комментами на одном сайте тоска смертная да еще солер играет  :x его рожи мне в эмилии достаточно

0

698

Ptichka написал(а):

А еще у нас ремейки Дикая кошка - Дикая Роза, Триумф и Привилегия...
Ленок, а в этих случаях ты на чьей стороне?

дикая кошка-дикая роза
в кошке мне нравилось послед 20 серий и панчита в розе красавчик капетильо и придурочная леопальдина  а так оба фуфоло
а если по героиням то фавела бесила меньше старушка кастро лазающая по кустам это нечто :tired:
привелегия-триумф
да простит меня освальдо , но я на стороне привелегии и во многом из старшей пары и концовки
а мехии хочется снести мозг которого у него нет

Отредактировано lenaflame (2013-02-27 16:38:12)

0

699

ленок вечером вернусь
кстати на мундо выложили новые серии раузанчика

0

700

lenaflame написал(а):

в розе красавчик капетильо

Это актер из Розы родич того Капетилье что из Пелигрины?

lenaflame написал(а):

а так оба фуфоло

Мне если честно сложно сравнивать сериалы, т.к. Розу я уже и не помню, только гл.героев ., а в Кошке многое наверняка по сюжету дальше поменяли...
Розу в те года мы смотрели как на божество, от экранов не отлипнуть, и она тогда не могла не нравится. На уже свежий взгляд я только пару серий что-то там пыталась пересмотреть и была в шоке...
Не меньший шок у был от бреда в Кошке от наивности, от занудства, от тупости сюжета и это в 2004 году, уму не постижимо...

lenaflame написал(а):

в кошке мне нравилось послед 20 серий

это единственное что мне понравилось...

lenaflame написал(а):

когда влюблен смотреть не буду читала скрины с комментами на одном сайте тоска смертная

а я наоборот , даже любительской озвучкой стали озвучивать

lenaflame написал(а):

привелегия-триумф
да простит меня освальдо , но я на стороне привелегии и во многом из старшей пары и концовки
а мехии хочется снести мозг которого у него нет

Привилегию я практически не смотрела на самом деле, поэтому трудно сравнить, мама моя смотрела и ей нравилось, а я как только увидела что это древний сериал, со страшными одеждами и причехами , просто не смогла смотреть, при том герой мне жутко не понравился , да и хоть неплохо к Норьеге отношусь, но в этой роли она мне  :insane:
А вот Триумф мне больше нравится что он новый (красками), машинами, интерьерами , нарядами..Плюс Осва, Левик  :love:
Но если честно я все же думаю что Привилегия была лучше по многим параметрам..

0

701

lenaflame написал(а):

ленок вечером вернусь

меня не будет, я на работе...

lenaflame написал(а):

кстати на мундо выложили новые серии раузанчика

хорошо!

0

702

Ptichka написал(а):

Это актер из Розы родич того Капетилье что из Пелигрины?

своднвый брат

0

703

lenaflame написал(а):

своднвый брат

ага..ясно
Только тот что из Розы старше значительно наверно??

0

704

ленок я вечерм буду у нас такое событие должно вот вот сверишится

0

705

Лен, я щас почти на сайте не присутствую, страница только открыта, я уборку делаю, а потом буду волосы красить, так что вернусь позже...

0

706

ленок у меня племяшка родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

707

Ооооо....ПОЗДРАВЛЯЮ  :flag:  теперь будешь нянчится  :D

0

708

Как назвали?

0

709

Ptichka написал(а):

Ооооо....ПОЗДРАВЛЯЮ    теперь будешь нянчится

Ptichka написал(а):

Как назвали?

пока никак но склоняются к захару

0

710

Захар щас редкое имя....необычно..

Ленок, я спать  :flag:

0

711

привет

0

712

у нас уже 19000 сообщений

0

713

начала смотреть толстушку как фон включаю
не думала что скажу но стрейгнард здесь такая противная жуть

0

714

lenaflame написал(а):

не думала что скажу но стрейгнард здесь такая противная жуть

у суперское перевоплощение

0

715

ну да и все время рыдает

0

716

аа..этого не знаю, сериал не смотрела, знаю что его многие любят, я видела только 1ю серию..

0

717

Ptichka написал(а):

сериал не смотрела, знаю что его многие любят, я видела только 1ю серию..

ты знаешь иногда такое  любят диву даешься
мне этот сериал не сильно нравится хотя  есть конечно забавные моменты

0

718

lenaflame написал(а):

ты знаешь иногда такое  любят диву даешься
мне этот сериал не сильно нравится хотя  есть конечно забавные моменты

вот и у меня после первой не появилось желания смотреть дальше, героя терпеть не могу...

0

719

Ptichka написал(а):

героя терпеть не могу...

простачок такой как емеля на печи-ну хоть не страшный как в римейке реванша
там можно только на перепалку невесты героя и полицейского посмотреть можно(там  такой полицейский, но гундосный перевод раздражает)

0

720

ленок помнишь я говорила что отстой многим нравится -так вот девчонка с мундо (лаки леди)предложила посмотреть мария из предместья(римейк богатых тоже плачут) сериал конечно  тоже старый  но такой отстой даже в сокращенной версии
я давно не видала

0

Вы здесь » Foro Oficial de Actor Osvaldo Rios en Rusia » Поговорим об Освальдо | Charlamos sobre Osvaldo » разговоры на разные темы 6